а, мы еще в первую долгую поездку брали крайоловский набор штампов (печати и валики), восторга было!!!)) (главное взять много влажных салфеток чтоб руки оттирать)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а, мы еще в первую долгую поездку брали крайоловский набор штампов (печати и валики), восторга было!!!)) (главное взять много влажных салфеток чтоб руки оттирать)
О! Отличная идея, у Маши как раз одно из любимых занятий на холодильнике клеить и выстраивать в психоделические узоры магнитики ))
А как наклейки эти хоть выглядят? )) Или в канцтоварах опытные люди знают о чем речь?)
Я чувствую у нас будет отдельный чемодан развлекашек )) Можно еще взять лото и играть всем вагоном ))
Нашла еще фоточку счастливого семейства
Малявочка сладенько спит и не знает, что он Принц
![]()
Востаннє редагував Jewelry:): 24.07.2013 о 22:25
Как раз в тему вчерашнего выхода из роддома:
Джордж Александр Луи – так своего сына назвали герцог и герцогиня Кембриджские, пишет интернет-газета Дни.ру. Первой, как и положено, имя наследника узнала королева Елизавета II. Она уже навещала своего правнука.
Полностью имя ребенка звучит так: принц Джордж Александр Луи Кембриджский, а известен он будет как Его Королевское Высочество принц Джордж Кембриджский.
Именно имя Джордж лидировало в ставках у букмекеров.
Сорри,если уже это озвучивали,сама только узнала....
По мне не очень королевское имя-Джордж....Вот Александр я бы на первое место поставила))))
девочки, простите, понимаю, что недавно тема мусолилась, но мне тогда не надо было. Ткните носом в хороший подростковый матрас, пожалуйста.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Включила веб-камеру в Англии , установлена на улице Эбби роуд, в шоке от того, как там люди дорогу переходят, одна толпа детей бегала вперед-назад по пешеходному переходу, а водитель смирно стоял и ждал, пока они набегаются. Понаблюдайте, интересно http://www.1tvnet.ru/content/show/lo...oud_13296.html
Ура! У нас вылупились мальки!![]()
![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Клотильда, не знаю, может уже советовали, можно еще купить магнитную досточку, на которой пишешь, а потом стираешь. Если у вас такой не было раньше, то она надолго заинтересует Машу. И можно покупать самую простую китайскую, за 20 грн.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks