| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да. приглашаю Вас на работку.
нет. зачем Вы мне вообще?
подумаю.
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, ответило Чучело, но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©
А может это её китайцкий коралловый лак торкнул? Оля, проветри картиру!
не ну это конечно какашки-какашечные со стороны равнодушие бэтмена. мерзость какая такое писать. дурак дураком
моя Даринка ни в чём не нуждается. практически всё есть - одежда, обувь, еда, книги, украшения и бижутерия, игрушки, всё для творчества и досуга.
что касается детей сирот, то им не нужны конфеты. им Ваше внимание необходимо. забота и ласка. а еды и одежды у них тоже сверх меры. поверьте.
а то, что Вы делаете акцент на моём статусе вице президента, то это доход на данный момент мне совершенно не приносит, скорей, наоборот.
а мне казалось что толсто слишком, ан нет-схавала))))))))))))))))))
Эх Оля,опять ты ничего не поняла((((
Попытаюсь очередной раз обьяснить:
Вы на каждом углу кричите как вы хотите помогать детям и какой вы хороший зам и все у вашей конторки хорошо,но вот беда-денег немного не хватает((( Как по мне,человек который свою жизнь посвещает помощи детям каждую свободную копейку от побочных заработков,халтур и т.п. вкладывал бы в детей а не в планшетик и туфли....
Но это сугубо мое имхо
Оля, я открою тебе большую тайну: люди, которые помогают деткам в различных ОО, делают это не ради дохода, а потому что имеют в этом некую потребность. И даже тратят на это не только свое время, но и деньги. Те же, кто под вывеской таких ОО хочет на детках зарабатывать деньги, получать доход - моральные уроды, пытающиеся обустроить свою жизнь на беде самых невинных созданий.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks