Хочу сказать ,что все растения , купленные у Вас весной прижились и чувствуют себя хорошо.)
Спасибо!)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хочу сказать ,что все растения , купленные у Вас весной прижились и чувствуют себя хорошо.)
Спасибо!)
Туя на солнце, даже притененная, усохла. Но те три, которые в полутени, прекрасно развиваются. Пока на осень - пас...
очень интересное предложение! Подскажите, пожалуйста, когда лучше садить хвойники осенью или весной? на когда планируется (приблизительно) раздача заказа?
Низкие цены и большой выбор мебели в интернет магазине МИКО miko.dp.ua 0676340230
Может быть мне просто не повезло с одним саженцем? Саженцы в общем - ПРЕКРАСНЫЕ!!!
Поможем замечательной Кариночке стать на ноги!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=311400
Свет,добрый день!!! Хочу забронировать шаровидные 2 туйки (а их фоток нет?), которые весной покупала- одна ж была присохла-отошла,слава богу! Аеще вопрос-на фото с самшитом есть плющ- его в продаже не будет?
Добрый день,хочу заказать самшит 5 кустиков, только как доставите?я с г.Верхнеднепровска
Лена,добрый день,весной вы брали 2шт туи книжкой (они еще называются компактные, так как растут в основном в высоту, в ширину не разрастаются)
а шаровидные туи наоборот очень хорошо в ширину растут (отсюда и название) а саженцы шаровидные туи на вид такие же как и восточные
вот фото шаровидной:
а вот фото туя-книжка:
так 2шт все-таки шаровидных бронировать?
а плющика на продажу нет, к сожалению
Добрый день!
Раздачи проходят в Днепропетровске в нескольких местах, в Верхнеднепровске раздач не бывает((((
или по договоренности можете забрать самовыввозом,если вам график раздач вдруг не подойдет...
если вам такие варианты подходят,то напишите пожал в ЛС ваш номер телефона,я запишу вас
здравствуйте. закажу у вас самшит 3 шт.
Здравствуйте!
Хочу заказать на осень
Туя компактная книжка:
2-х летки (около 40см) - 40грн 1 шт
заказ: 1. Туя компактная книжка: 2-х летки (около 40см) -40грн - 1 шт
2. Туя шаровидная: 2-х летки (около 40см) - 40грн –1 шт
3. Туя восточная: 3-х летки (около 90см-1м) - 30грн– 1 шт
4. Самшит (около 40см) - 20грн за шт – 3 шт
тел. 0676340230 Алена
Востаннє редагував alena1985: 27.07.2013 о 22:30
Низкие цены и большой выбор мебели в интернет магазине МИКО miko.dp.ua 0676340230
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks