| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, мальчики, сейчас в Просторе акция на надувные матрасы для моря по 19 с копейками и по 25, кажется, они могут быть не скажу качественными, но нормальными? или лопнут ненадувшись?
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Я 5 лет проработала с надувашкой INTEX поэтому могу вам посоветовать когда покупаете обращайте на год изготовления. Прошлогодние не в коем случаи не покупайте, потому как хранятся на складе в ненадлежащих условиях за зиму перемерзают. А свежеприготовленные при правильной эксплуатации и хранение прослужат года 3.
Вчера сделала колбаску, про которую здесь говорили, таки отличная вещь. Спасиб. Только в травах ее не обваливала, побоялась, что дети есть не станут.
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
В МЕТРО
Дорадо 59,99/кг
Маасдамер KAESEREI 64,88/кг
кетчуп Хайнц 850 мл+соус соєвий 200 млм - 57 грн
і пиво Leffe по 10,50 *-)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks