Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я вот жалею о своей первой дурацкой торжественной росписи и о том, что никто меня не отговорил от выбрасывания кучи денег))
И наверное я не совсем правильно написала: я дочку не отговариваю, а просто делюсь своими пожеланиями, воспоминаниями... Естественно она сама для себя будет решать, что ей лучше.
Востаннє редагував Natty: 24.07.2013 о 15:02
делайте свадьбу. это Ваш праздник - прадзник любви, красоты, молодости, праздник счастья!!! таких праздников, когда есть повод собрать всех-всех-всех мало в жизни!!!
По поводу ЗАГСов: в начале июня мы рсаписались в Кировском. заказывали неторжественную роспись, разница в деньгах с торжественной вышла несущественная, я когда узнала - пожалела что не заказала торжественную. тем не менее - нас завели в кабинет, с нами были родители, включили вальс мендельсона на колонках на компьютере, и сказали оч красивую напутсвтенную речь - и было все: согласны ли вы, обменяйтесь кольцами, поцелуйтесь, можно поздравить молодых - ощущение праздника присутствовало все равно!!! по поводу платья - я былла невеста практичная, выбирала вариант удобный: легкое шифонове платье с вырезом спереди, и не пожалела - шагала/танцевала свободно, платье все равно выглядело нарядно и нежно.
от фаты отказалась. вышло:
к сожалению, фото в более близком ракурсе у меня не под рукой.
Востаннє редагував ritamoon: 25.07.2013 о 12:46
я вас понимаю. все дело вкуса - я пыталась аналогичный фасон "напялить" на дружку, так криков было масса, ей тоже не нравятся такие платья. я же - как только почувствовала "свободу ног", сразу поняла, что ОЧЕНЬ хочу вырез спереди. тем более, на фото не видно - но верхний легкий шифоновый слой не подрезался, и немного прикрывал ноги, а еще очень красиво развивался за счет длины при ходьбе.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
shareifk,
я как раз в 1989 году училась на 3-ем курсе швейных курсов, мы очень рьяно дебатировали на счет всех платьев этого журнала и буквально через короткое время кто-то из девчат приходит и приносит фотку днепропетровской невесты в белом платье с красными балетками. мне просто любопытно, а вдруг это Ваша тетя))))
Модный принт в Токио
I am not perfect, i am LIMITED edition!
Kat_una, у нас была неторжественная роспись, но такая душевная. Были с мужем только вдвоем (на следующий день выездная с гостями и родителями), женщина в ЗАГСе включила музыку фоновую, стали друг напротив друга, она прочитала слова, обменялись кольцами (она попросила заранее принести),поцеловались, потом свидетельство нам вручила. Было так душевно, так трогательно...
За все заплатили 85 копеек и еще 100 грн. ЗАГС Юбилейного района. Очень советую.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks