Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 284 ПершаПерша 12345678910111252102 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5670, показано з 21 по 40.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    да, что-то загнули они с ценами... а неторжественно - у меня так подруга выходила, потом жалела, потому что говорит не поняла, вышла замуж или нет - завели в какую-то каморку, всунули какую-то тетрадку для подписи, ни здрасьте\ни до свидания. на все про все 3 минуты.
    наши мамы такого не поймут )
    ну, это позиция уже определенного возраста. Для меня желания молодежи торжества , голубей и все такое - понятно. А возрастные тетки - роспись с помпой -

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    Удивительно, но я - мама, уговариваю дочку, что не нужны ей всякие торжественные росписи, лучше поехать в свадебное путешествие, например. А она хочет чтоб "все как у всех", с белым платьем и ты ды...
    Сама расписывалась второй раз не торжественно, и именно так, как описывала Ваша подруга: очередь, забежали в комнатушку, расписались, убежали (но настоящий-то праздник делаем мы потом себе сами, а не эти помпезные тётки ЗАГСовые)
    ну если хочет человек, че ж вы ее отговариваете? будет потом всю жизнь вам вспоминать
    ломай систему - воруй цыган

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    ну если хочет человек, че ж вы ее отговариваете? будет потом всю жизнь вам вспоминать
    А я вот жалею о своей первой дурацкой торжественной росписи и о том, что никто меня не отговорил от выбрасывания кучи денег ))
    И наверное я не совсем правильно написала: я дочку не отговариваю, а просто делюсь своими пожеланиями, воспоминаниями... Естественно она сама для себя будет решать, что ей лучше.

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

А у меня странно было:в 18 лет мне не хотелось торжества,платья,ресторана, а сейчас отчаянно хочется оригинального или нежного платья и офигенно-необычную фотосессию,но уже жалко денег)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    А я вот жалею о своей первой дурацкой торжественной росписи и о том, что никто меня не отговорил от выбрасывания кучи денег ))
    вообще вся свадьба по сути выбрасывание денег торжественная роспись или нет - тут конечно каждый сам решает, но поверьте, 673 грн по сравнению с остальными суммами и ценами, это такая фигня и погоды они особо не делают хотя это уже больше не в тему луков, а в тему экономии )))))

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Fleurik Переглянути допис
    А у меня странно было:в 18 лет мне не хотелось торжества,платья,ресторана, а сейчас отчаянно хочется оригинального или нежного платья и офигенно-необычную фотосессию,но уже жалко денег)))))
    а потому шо уже свои)))

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

а потому шо уже свои)))
    Тоно)))))

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

вообще вся свадьба по сути выбрасывание денег торжественная роспись или нет - тут конечно каждый сам решает, но поверьте, 673 грн по сравнению с остальными суммами и ценами, это такая фигня и погоды они особо не делают хотя это уже больше не в тему луков, а в тему экономии )))))
    тем более, что замуж жеж не каждый день выходят

Звідки Ви
    Дописів
    2 895

Типово

а потому шо уже свои)))
    так у нас тоже свои ) причем родители тоже считают, что нефик деньги на гульку выбрасывать, но мы как-то уже решили что хочет душа праздника ))моя душа, конечно, немного больше, чем душа жениха, но то таке [/COLOR]

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 063

Типово

так у нас тоже свои ) причем родители тоже считают, что нефик деньги на гульку выбрасывать, но мы как-то уже решили что хочет душа праздника ))моя душа, конечно, немного больше, чем душа жениха, но то таке [/COLOR]
    делайте свадьбу. это Ваш праздник - прадзник любви, красоты, молодости, праздник счастья!!! таких праздников, когда есть повод собрать всех-всех-всех мало в жизни!!!
    По поводу ЗАГСов: в начале июня мы рсаписались в Кировском. заказывали неторжественную роспись, разница в деньгах с торжественной вышла несущественная, я когда узнала - пожалела что не заказала торжественную. тем не менее - нас завели в кабинет, с нами были родители, включили вальс мендельсона на колонках на компьютере, и сказали оч красивую напутсвтенную речь - и было все: согласны ли вы, обменяйтесь кольцами, поцелуйтесь, можно поздравить молодых - ощущение праздника присутствовало все равно!!! по поводу платья - я былла невеста практичная, выбирала вариант удобный: легкое шифонове платье с вырезом спереди, и не пожалела - шагала/танцевала свободно, платье все равно выглядело нарядно и нежно.
    от фаты отказалась. вышло:

к сожалению, фото в более близком ракурсе у меня не под рукой.
    Востаннє редагував ritamoon: 25.07.2013 о 12:46

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від ritamoon Переглянути допис
    делайте свадьбу. это Ваш праздник - прадзник любви, красоты, молодости, праздник счастья!!! таких праздников, когда есть повод собрать всех-всех-всех мало в жизни!!!
    По поводу ЗАГСов: в начале июня мы рсаписались в Кировском. заказывали неторжественную роспись, разница в деньгах с торжественной вышла несущественная, я когда узнала - пожалела что не заказала торжественную. тем не менее - нас завели в кабинет, с нами были родители, включили вальс мендельсона на колонках на компьютере, и сказали оч красивую напутсвтенную речь - и было все: согласны ли вы, обменяйтесь кольцами, поцелуйтесь, можно поздравить молодых - ощущение праздника присутствовало все равно!!! по поводу платья - я былла невеста практичная, выбирала вариант удобный: легкое шифонове платье с вырезом спереди, и не пожалела - шагала/танцевала свободно, платье все равно выглядело нарядно и нежно.
    от фаты отказалась. вышло:

к сожалению, фото в более близком ракурсе у меня не под рукой.
    мило, нежно и без "выбрыков", одобрямс
    Востаннє редагував Lemurchik: 25.07.2013 о 17:24

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    а я страх как не люблю асиметричные края платьев
    ritamoon, сори, ничего личного)

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 063

Типово

а я страх как не люблю асиметричные края платьев
    ritamoon, сори, ничего личного)
    я вас понимаю. все дело вкуса - я пыталась аналогичный фасон "напялить" на дружку, так криков было масса, ей тоже не нравятся такие платья. я же - как только почувствовала "свободу ног", сразу поняла, что ОЧЕНЬ хочу вырез спереди. тем более, на фото не видно - но верхний легкий шифоновый слой не подрезался, и немного прикрывал ноги, а еще очень красиво развивался за счет длины при ходьбе.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    Угу-угу. Мне тоже нравится))). Главное - что не капуста)))

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Ой, там столько пунктов...
    Например:
    -організація та проведення індивідуального обряду держреєстраціі шлюбу(з елементами урочистості: повний обряд - 337 грн (невихідний та несвятковий день), повний обряд (у вихідний та святковий день) - 673 грн, скорочений обряд - 140 грн.
    Это если не на выезде. На выезде дороже почти в 2 раза.
    Кстати, на деле так и не получилось доказать, что торжественная роспись в пятницу - это НЕвыходной и НЕпраздничный день. Тетка из загса нагло сказала, что цена 673 - и все тут.
    п.с. Сведения из первых рук, месячной давности. Жовтневый загс.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    40 847

Типово

)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

shareifk,
    я как раз в 1989 году училась на 3-ем курсе швейных курсов, мы очень рьяно дебатировали на счет всех платьев этого журнала и буквально через короткое время кто-то из девчат приходит и приносит фотку днепропетровской невесты в белом платье с красными балетками. мне просто любопытно, а вдруг это Ваша тетя))))

Дописів
    5 977

Типово

Модный принт в Токио
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  XwkSEQ8Nb4E.jpg
Переглядів: 251
Розмір:  84,7 КБ
ID:	1190630  
    I am not perfect, i am LIMITED edition!

Звідки Ви
    Дописів
    2 895

Типово

Цитата Допис від VALDA Переглянути допис
    Модный принт в Токио
    ужос )))))))))

Дописів
    1 375

Типово

Kat_una, у нас была неторжественная роспись, но такая душевная. Были с мужем только вдвоем (на следующий день выездная с гостями и родителями), женщина в ЗАГСе включила музыку фоновую, стали друг напротив друга, она прочитала слова, обменялись кольцами (она попросила заранее принести),поцеловались, потом свидетельство нам вручила. Было так душевно, так трогательно...
    За все заплатили 85 копеек и еще 100 грн. ЗАГС Юбилейного района. Очень советую.

Сторінка 2 з 284 ПершаПерша 12345678910111252102 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті