| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не, ничего не могу сказать. У нас в семье и тотал был нулячей машины с пробегом 7000 км. В результате денежки вернули и сейчас уже новенькая есть. Но там конечно очень много значили личный связи, т.к по-моему мнения, деньги бы не вернули. А вот с покраской помнится мне когда обращались, то дело растягивалось на 1,5 м-ца и еще беготня по страховой.
Поэтому, да, каждый решает сам. А так всем желаю, чтобы у всех было без проишествий. И лучше по каско пусть денежки пропадают![]()
не знаю. Когда у меня была подобная проблема - чирканул об лед в колее на улице. Подъехал в страховую, написал заявление, глянули, отправили на оценку на СТО из списка, через неделю пригласили на СТО для ремонта. На все про все две недели. При то что на форуме мне писали что никто ничего не выплатит раз я сам въехал!
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
цю
та это я просто свое ИМХО рассказываю рпо то шо мне нравится)
оно ж далеко не всегда совпадет с тем шо купить
да просто нравится и все
я об её расходе и не думал
да и че думать то? турбина ж)
ну и в среднем там 18-20
а бывает до 22 - это как кататься)
это я так просто
слюнки пушкаю)
У знакомых есть эта няшка. Красивая, зараза
Но расход просто невменяемый. И, что примечательно, на трассе тоже. В кое какие рамки можно вкладываться, вообще не трогая педальку, но зачем тогда 2.3турбо нужен?
А турбина турбине рознь. Современные гражданские турботазики, наоборот, дают экономию топлива при отличной динамике. Но не в случае, когда 2.3т, спроектированный для мпс-ки, суют в здорового бегемота и говорят ему : "Теперь ты будешь тягать эту груду железа".![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks