| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
проще и тише - разбить и доразобрать стенку сбоку. По молодости. когда на складе фанеры работал, у нас так соседей торгашей итальянскими комплектующими по сантехнике обнесли, причем через мой склад - пробили сначала дыру в моем складе (он крайний был), а потом в соседний где сантехника стояла.... и сигналка целая и сторожа нормально выспались....
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
Народ, кто-то ремонтировался на СТО пегас (представители чипсэвей) на береговой? п.с. помяли порог бордюром, разница в цене с оффами вышла 3.5 раза
знаю где сделают за 500
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
ну формально никто не лез..короче дело было на заправке - там такой бортик высокий и его то мы и не заметили
valeradnepr а как вы так оценили не видя повреждений? я не гонюсь за дешевизной, в приоритете - качество и надежность. потому и думали к оффам. но как-то уж сильно они дорого посчитали (если б каско, то пофиг. а мы как раз не успели купить... вот и закон подлости сработал)
кому нада подгоню гаражную сигнализацию на батарейках Автономная GSM сигнализация TAVR
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks