| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
люди, вы же люди. за что вы так со мной?
мало того что стехи, так еще и такие.
Алиса, кстати о стихах. А что плохого / неполиткорректного / неприличного / ущемляющего права в том, что люди пишут в ответах / цитируют стихи?
Я с точки зрения расширения границ познания интересуюсь - мало ли, вдруг поправку какую приняли, а мы не в курсе)).
в самооценке толку искать не стоит))
Это то, что ты думаешь о себе, степень удовлетворения собой, какая-то степень внутренней свободы, спокойствия, некоторого счастья что-ли.
А вы ее практично применить хотите))
Безусловно все мы зависимы от социума, но вот степень зависимости каждого индивидуальна. Чем больше зависимости от отношения окружающих, тем меньше удовлетворения и тем ниже самооценка
да куда уж яснее - тестостерон тут все надеется вызвать у меня приступ отчаянья рассказами про бихевиоризм, тупость, чсв, маленькие сиськи, нежелание пьянок из-за боязни обмануть чужие ожидания, etc. с учетом его мотивации зачем это опровергать? пускай будет "все так и есть". эта версия всем удобна
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks