мда, а я давала ссылку на налог с оборота недели 2 назад![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мда, а я давала ссылку на налог с оборота недели 2 назад![]()
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Люди, мож я недопонимаю помогите.... звонит мне заводик и говорит, что у меня неправильно заполнена НН, в поле адрес есть сокращения вул. м. и все маленькими буквами. Открываю их св-во НДС, там такие же вул. и м. , правда буквы большие. Что я делаю не так?![]()
Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
Миндоходов напомнило о процедуре подтверждения принятия электронной налоговой отчетности http://nibu.factor.ua/news/news.html?id=7989
Часто сталкиваюсь с таким-если умножить количество товара, на его цену указанную в счете, накладной, НН-то никак не получается та же сумма, которая стоит в том же счете, накладной. Ибо у многих цены вводятся с НДС. программа сама пересчитывает без НДС, потом как-то округляет и нихрена не сходится.
А решение простое-цену нужно делать такую, чтоб на НДС билось без 148-ми знаков после запятой
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks