| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
оо нашел, Мандрыковская 44г 0567882787
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
Да обычная машинка. Была актуальной, когда ее только отрестайлили и она перестала греметь на ямах, как деревенская телега, сейчас уже безнадежно устарела, а каких-то свойств, способных это компенсировать(типа меганадежности или хорошей динамики-управляемости) не имеет. Те же современные корейцы, как по мне, бьют ее почти по всем показателям.
Если полагаться только на те электронные системы - чинить пороги придется в 2 раза чаще.
З.Ы. Сереже привет![]()
вы на практике это проходили?
И во многих договорах подробно пишут, что возмещают сумму до 5 тыс. без справки из ГАИ, только в том случае если нет вмятин, а только покраска.
Сама страховалась два года. За эти два года денег выкинула 10-12 тыс. Один раз припарковалась блондинисто в жигули на своей же стоянке возле офиса, помяла крыло. ГАИ есно вызывать не стала, т.к Гайцам заплати, кучу времени потеряй. Поэтому советовать страховаться или нет не буду, но помыслить на досуге,надо оно вам или нет, советую.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks