Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 3 ПершаПерша 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 48, показано з 21 по 40.

Тема: ДТП 29.06.13 пос.Кировское(Обуховка)

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від sunny day Переглянути допис
    Свидетели ДТП , отзовитесь
    Врядли чем-то помогу, напишу лишь то что слышал. У меня там дача, напротив этой бывшей фермы. Вчера позвонил бабушкин племянник, он вроде работал с этой погибшей женщиной. Как рассказала мне бабушка, женщина эта вроде снимала там дачу и сбили её, когда она за продуктами в киоск пошла, в тот киоск что около тех 2-х капитальных, деревянных домиков у дороги, которые на продажу построили и никак продать не могут.
    Собственно это и всё, что я знаю. Если очень надо, могу ещё что-то порасспрашивать у бабушкиного племянника, но боюсь, что он мало что поведает нового, так как вероятно сам только на работе узнал о гибели женщины.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

бабушкин племянник... капец. только бобик мог так закрутить и дядю обозвать...

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    бабушкин племянник... капец. только бобик мог так закрутить и дядю обозвать...

Дык он мне не дядя, дядя это если бы он был братом моей мамы. А так он мне двоюродный дядя получается или как, вобщем не важно

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

ну да. двоюродный..

Дописів
    2

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Факт ДТП регестрировался? если да - то водитель сдавал анализ на трезвость, а следовательно в больнице должен в течении кажется 3х месяцев хранится его "анализ". Так что через суд можно затребовать повторный анализ + тест на ДНК (образец принадлежит водителю авто)
    Если до суда дойдет?!!? Авария произошла в 19.40 29 июня 2013 года, а анализ на трезвость сдавался в 7.00 30 июня 2013 года.

Дописів
    2

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Врядли чем-то помогу, напишу лишь то что слышал. У меня там дача, напротив этой бывшей фермы. Вчера позвонил бабушкин племянник, он вроде работал с этой погибшей женщиной. Как рассказала мне бабушка, женщина эта вроде снимала там дачу и сбили её, когда она за продуктами в киоск пошла, в тот киоск что около тех 2-х капитальных, деревянных домиков у дороги, которые на продажу построили и никак продать не могут.
    Собственно это и всё, что я знаю. Если очень надо, могу ещё что-то порасспрашивать у бабушкиного племянника, но боюсь, что он мало что поведает нового, так как вероятно сам только на работе узнал о гибели женщины.
    Женщина шла не в киоск, а на остановку, на которой должна была сесть в маршрутку и уехать домой в Днепропетровск. Необходимы очевидцы (которые видели своими глазами)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!! Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

Свидетели ДТП, отзовитесь.

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

апп

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

Свидетели ДТП , отзовитесь
    !!!!

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

Врядли чем-то помогу,.
    вам не сложно у соседей поспрашивать? а вдруг ?

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

Цитата Допис від EQUITY Переглянути допис
    Авария произошла в 19.40 29 июня 2013 года, а анализ на трезвость сдавался в 7.00 30 июня 2013 года.
    мне непонятно почему анализ только на следующий день взяли у водителя?

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Факт ДТП регестрировался? если да - то водитель сдавал анализ на трезвость, а следовательно в больнице должен в течении кажется 3х месяцев хранится его "анализ". Так что через суд можно затребовать повторный анализ + тест на ДНК (образец принадлежит водителю авто)

Авария произошла в 19.40 29 июня 2013 года, а анализ на трезвость сдавался в 7.00 30 июня 2013 года.
    вот ответ

и как теперь что- то доказать?

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

вам не сложно у соседей поспрашивать? а вдруг ?
    Ну я поспрашиваю, но там свидетелей днём с огнём не сыщешь. Я точно так же возвращаюсь с дачи, в этом же самом месте, там людей вокруг 0 человек. Правда я всегда опасался идти по дороге, поэтому не выхожу на дорогу, а иду по тропинке вдоль дороги, там такая тропинка есть, которая идёт от дачной дороги до тех 2-х деревянный домиков. Потому шо по дороге там опасно идти, машины из леса вылетают не сбавляя скорости и эти 500 метров дороги от леса до киоска самые опасные. А до киоска многие наши дачники идут. Потому что если остановить маршрутку от дачной дороги, то водилы 9 грн. ходят как за проезд с дачи, а если пройти 200 метров до киоска, то это уже считается конец посёлка Кировское и от туда уже 7 грн. проезд.

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

bobik, спасибо огромное за ответ, шансов конечно 0,001 , ну а вдруг
    я не думаю что женщина шла по обочине, она была осторожная в этом плане и шла скорее всего не вдоль дороги по полосе, а рядом по грунтовке

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Женщина шла не в киоск, а на остановку, на которой должна была сесть в маршрутку и уехать домой в Днепропетровск.
    В каком именно месте произошло ДТП? Остановки ФЕРМА там как таковой уже нет, её уже всю целиком на металл распилили. Если женщину сбили в тот момент когда она шла по дороге к киоску, тогда водилу под суд. А если в тот момент, когда она выходила с дачной дороги или вышла на дорогу с тропинки возле деревянных домиков, то там скорее несчастный случай, т.к. во-первых, асфальтовая дорога расположена намного выше чем тропинка и дачная дорога + там какие-то кусты растут. Если женщина резко вышла на дорогу, посмотрев налево (в строну киоска), а в этот момент справа, со стороны леса, машина шла на обгон, то там реально патовая ситуация, водиле просто некуда было деться, он её просто не мог заметить вовремя. Если он был пьян, тогда полюбому у тюрьму его. Но, насколько я понял, доказать это уже не представляется возможным. Следовательно, если водила дал ментам на лапу, скорее всего оформят всё как несчастный случай, как это не печально

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

В каком именно месте произошло ДТП? Остановки ФЕРМА там как таковой уже нет, её уже всю целиком на металл распилили. Если женщину сбили в тот момент когда она шла по дороге к киоску, тогда водилу под суд. А если в тот момент, когда она выходила с дачной дороги или вышла на дорогу с тропинки возле деревянных домиков, то там скорее несчастный случай, т.к. во-первых, асфальтовая дорога расположена намного выше чем тропинка и дачная дорога + там какие-то кусты растут. Если женщина резко вышла на дорогу, посмотрев налево (в строну киоска), а в этот момент справа, со стороны леса, машина шла на обгон, то там реально патовая ситуация, водиле просто некуда было деться, он её просто не мог заметить вовремя. Если он был пьян, тогда полюбому у тюрьму его. Но, насколько я понял, доказать это уже не представляется возможным. Следовательно, если водила дал ментам на лапу, скорее всего оформят всё как несчастный случай, как это не печально
    спасибо вам за подробные логические объяснения, я в этом совершенно не разбираюсь(обстановка на дороге и риск ДТП) , и деталей не знаю, на этой даче я была ранее ,но как там на трассе обстоят дела с видимостью, я не знаю, не обращала внимания
    посмотрим ответы ТС

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

спасибо вам за подробные логические объяснения, я в этом совершенно не разбираюсь(обстановка на дороге и риск ДТП) , и деталей не знаю, на этой даче я была ранее ,но как там на трассе обстоят дела с видимостью, я не знаю, не обращала внимания
    посмотрим ответы ТС
    Там дорога очень узкая, 3 автомобиля там реально не станут поперёк дороги, тоесть там одна полоса в одну сторону и одна в другую, следовательно, чтобы обогнать автомобиль, нужно выехать на полосу встречного движения. Правила там такой манёвр кажется не запрещают, там разметки вообще никакой нет, если я не ошибаюсь. Там по-хорошему конечно нужно обязать властей, чтобы двойную сплошную намалевали посреди дороги, на этих 500 метрах от леса до киоска, потому что машины идут на обгон прямо возле выхода с дачных тропинок, дорога там очень прямая, поэтому и скорость они не сбавляют выезжая из леса, никаких ограничений там нет, поэтому там спорный вопрос кто виноват, нужно чтобы гаишники там знак 40 поставили на эти 500 метров и разметку намалевали.

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

Там дорога очень узкая, 3 автомобиля там реально не станут поперёк дороги, тоесть там одна полоса в одну сторону и одна в другую, следовательно, чтобы обогнать автомобиль, нужно выехать на полосу встречного движения. Правила там такой манёвр кажется не запрещают, там разметки вообще никакой нет, если я не ошибаюсь. Там по-хорошему конечно нужно обязать властей, чтобы двойную сплошную намалевали посреди дороги, на этих 500 метрах от леса до киоска, потому что машины идут на обгон прямо возле выхода с дачных тропинок, дорога там очень прямая, поэтому и скорость они не сбавляют выезжая из леса, никаких ограничений там нет, поэтому там спорный вопрос кто виноват, нужно чтобы гаишники там знак 40 поставили на эти 500 метров и разметку намалевали.
    нужно там полицейских налепить парочку, может скорость по умолчанию начнут скидывать после этого..

если под шафе за рулем все ж таки виноват? даже если вопрос спорный?

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

нужно там полицейских налепить парочку, может скорость по умолчанию начнут скидывать после этого..

если под шафе за рулем все ж таки виноват? даже если вопрос спорный?
    Если сдал анализы и они показали, что он трезв, то как же он пьяный ?

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Если сдал анализы и они показали, что он трезв, то как же он пьяный ?
    " Авария произошла в 19.40 29 июня 2013 года, а анализ на трезвость сдавался в 7.00 30 июня 2013 года."

как такое происходит в нашем "правовом " государстве и что теперь с этим делать? вы не в курсе?

даже если найдутся свидетели ДТП , кто им без экспертизы то поверит на слово?

Сторінка 2 з 3 ПершаПерша 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті