| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
если не ошибаюсь, это достаточно стандартная задача для психолога ) Джулиросс по этой теме тут уже не на одну диссертацию написала ) у психологов и прочих псих-ов есть наработанные и проверенны на кошечках методики, которые позволяют в определенных пределах скорректировать эту модель поведения
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Обьясняю. Ты не умничаешь потому что как бы не хочешь оправдыватся. А не хочешь как бы оправдыватся потому что наверное обиделась. А я не обиделся. Я привалился к Глобусу и почесал об него спину.
Другими словами, я умничаю, потому что хочу поумничать. Такой как бы красуюсь собой. Смотрите какой пистатый. Девчёнки пищат, Глобус с улыбкой дружески похлопывает по плечу. Ну классно же !!!!!
Во время организованных в соц. сетях голосовалок смекалистые участники пишут друг другу предложения об обменене голосами. Таким образом, те кто активнее это делают, и больше заключат таких "сделок", те в выигрыше. Тот же принцип по сути.
Но мы же выше этого, нам достаточно сказать, что мы это имели ввиду![]()
![]()
Не поможет.
Сядь и представь, что вам таки пришлось разойтись.
По независящим от тебя причинам.Продумай все мелочи- где жить, деньги, бюджет то исть , как дети будут со школой и учебой, как ты с работой, поподробней причем.
Поживи с этой мыслью дня 3. И принимай решение. Или тут или там, но в таком вот взвешенном состоянии жить нельзя.
Иначе рехнуться ж можно, Бекки точно написала, ты просто пытаешься зажмуриться на проблему, а оно не помогает, естессно.
Все имхо, конечно.
Пы сы: супруг изменится вряд ли. Прийдется меняться тебе.
Но опять "под него" меняться не советую. Слишком много мусора у товарисча в голове.Опять имхо.
Мы не можем вернуться назад и изменить свой старт.
Но мы можем стартовать сейчас и изменить финиш.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks