| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нет, эти люди - уроборосы.
Они и ценят.иначе они бы больше его ценили — даже учитывая всю их умственную деятельность.![]()
Но чем больше человек понимает суть вещей, тем более он требователен к качеству общения.
Со временем большая часть проводимая в одиночестве получается простым результатом понимания того, что социальные ритуалы - это всего лишь обменные операции, которые в свою очередь обесцениваются с растущим пониманием их сути.
Кого именно ты считаешь участниками травмирующей тебя ситуации?
Сколько таких ситуаций в твоей жизни сейчас? Не спеши, подумай хорошо обо всех жизненных областях, где ты хотела бы изменить качество взаимоотношений между тобой и кем-то.
Отвечай в личку или пиши в запароленный файл. это информация не для публичных гонЯний ветров
Это по возвращении обсудим.Но кажется без изменения пункта 2 не пойдет.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Немножко не в тему, но! Олечка, поздравляю тебя с Днём Ангела
Меня, вот только что поздравили, так приятно, решила передать дальше)
подпись у вас интересная)))
по теме: откуда такая безапелляционная уверенность? вы пробовали?
На сколько я поняла сейчас вы тоже не особо счастливы?
Я не хочу, чтобы бы вы оставались одна, НО мое мнение: чем быть несчастливой с кем-то, лучше остаться одной и обрести надежду на счастье с другим человеком. Возможно вы не дошли еще до той точки, когда уже не страшно.
и я пристану с вопросами))): Оля вы себя любите? как часто вы себе это говорите? ваши поступки вытекают из вашей любви к себе (т.е. поступаете ли вы в ущерб вашей любви к себе при отсутствии жизненных показаний на то)?
жах
Вубляфубляфубля. Все такие психологи резко стали.
как часто вы себе говорите что любите себя?
блина. я зависла)
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Ох какой ты коварный.
Если я не могу его изменить значит оно мне становится безразличным. Либо я ожидал что мнение будет отрицательным и в таком случае оно естественно мне безразлично. Это для начала. Далее - есть масса людей любое мнение которых для меня так же безразлично. Моё внутреннее спокойствие для меня важнее каких либо , отношений итд. А иначе нахера оно всё ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks