| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а по факту, в июне звонили с отд.НДФЛ спрашивали сколько планируем налога перечислить (по выплате арендной платы) чуть ли не по месяцам разбейте, в каком сколько. Сегодня звонят и просят до конца месяца не платить т.к у них перебор
эт у меня такой отпуск(платежи,з/п,отчеты..) предлагали еще доки сканировать и отсылать,чтоб я там разносила, а мне хочется уехать отдыхать без компа и телефона, но видать помощника мне не скоро выделят.
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Да мы то все умные и адекватные. А вот наши "покращиватели" математику в школе не учили: ведь крупные предприятия по логике должны ежемесячно платить авансовые платежи налога на прибыль не 1/12 от 2012 года, а (1/12)*19/21 (ведь в 2012 г. ставка налога была 21%, а в этом то 19%). Вот таким нехитрым способом всех крупных надули на 9,6% (19/21) от суммы налога........ Толи еще будет.
"Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы."
Публий Корнелий Тацит
У нас в Днепропетровском районе года 2 назад, когда мы с ними судились за возмещение НДС, в налоговой полиции сверяли все живые подписи под отчетами за 3 года, тогда еще носили бумажки, и требовали признать дир-ра , что это не его подпись. Подписывала фактически я все за него. Хорошо мы не из пугливых, но ситуация была такая.
Налог с оборота
http://vlasti.net/news/170846
- Что у вас за новости?! – ругал премьер Азаров редакторов телеканалов. – Вот например: «Сегодня произошло 3 убийства, 5 ограблений, 2 изнасилования…»
- Зачем народ пугать? Нужно правильно подавать материал, проФФесианально: «:Сегодня три человека достигли стабильности, пятеро – добробуту, а двоим покращало вже сегодня…»
Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
и вот так всегда![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks