| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня создалось впечатление, что Вы, Ольга, немного сгущаете краски в вопросе "Сама не смогу, сама пропаду" (возможно даже намеренно).
Мы ведь это уже обсудили) - почему пока не появляется и что делать, чтобы появилась.
Рассматривать варианты "что делать, если у меня ничего не получится" - неверно. Это говорит о том, что у тебя пока подсознательно сформирован вариант - я не могу и не смогу, и буду готовиться к тому, что я не смогу, потому что раньше так было и мне было плохо, и поэтому сейчас так и получится и мне опять будет плохо, потому что я сама не могу (тут знак зацикливания, смотри начала плача).
Давай по моей методе ещё раз посмотрим портрет ситуации:
1. место.
2. участники.
3. взаимоотношения между ними.
Что можешь изменить ты лично?
Ты сейчас напоминаешь человека, который, боясь себя и не понимая природы некоторых ощущений, выносит их на агору.
Будь готова к тому, что у семи нянек дитя без глазу - и результат всеобщей затяжной болтологии может тебя не порадовать. Эмоций ты наберешь, ощущения переваришь.
А вот опоры не обретешь таким образом.
Потому что поменять травматическую ситуацию можно только увидев и поняв лучшее предложение.
Общих фраз на всеобщие случаи тебе накидали. Дальше - сама-сама.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks