в прошлом годе отмечал днюху, 35 как никак, всех родственников пригласили, так племянник жены сделал отакс вопросом - а что, у Андрея бывают Дни Рождения??? до этого вообще и не помню, когда движ собирал
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в прошлом годе отмечал днюху, 35 как никак, всех родственников пригласили, так племянник жены сделал отакс вопросом - а что, у Андрея бывают Дни Рождения??? до этого вообще и не помню, когда движ собирал
![]()
40 лет связывают с поминками.
Но это всё относится лишь к мужчине.
капеця после 16 перестал считать сколько мне лет
+- ориентируюсь тока
уже водовку можно пить и гулять самому во дворе и еще не на пенсии
![]()
Все очевидное, очевидно только Вам
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
вскрыли гараж (ГК напротив Каравана), афигеть...
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Цепляй несколько замков с разным типом ключей. ГК где папика гараж, весь пестрит от свеженьких дополнительных замков, после вскрытияВскрывали отмычкой сокрее всего автоматической, открыли гаражи с приблизительно одинаковыми замками под флажковый ключ:
Причем соседу по гаражу (Кошка его знает) и моего отца гаражи не вскрыли так как замки подклинивало - зато смазали
![]()
Востаннє редагував *ncux*: 24.07.2013 о 14:58
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
в машине не нагадили?
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
Дык, против этого же делают в торцах дверей (и соответствующих стен) спец штыри.
http://www.1990.ru/media/upload/atta...ri-display.jpg
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks