о любви и всё такое (с)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да. приглашаю Вас на работку.
нет. зачем Вы мне вообще?
подумаю.
о любви и всё такое (с)
любимые, первые 2 покупателя польской мебели и аксессуаров получают скидку в размере 4 %.
пишите в личку. буду рада Вам помочь.
многослойный мистический роман с 2 сюжетными линиями.
если не в курсе, то сам булгаков о нем писал, что увлекался изучением мифов и демонологии... в чем ему помогало шо? употребление морфины.
п.с. и шо таки берет природа? ( для справки богиня-природа - женское начало в творении)
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
поеду в город на некоторое время. бай-бай.![]()
Вы тоже её вычислили???
Слила кандюционерам!!!
Исинная суть проявилась)))
Ваш истинный образ ваша лживость,злоба,обман,мошенночество с кажушкой,эксплуатация детей,вымогательство,попршайничество...Одним словом бесовство и демонизм ольчука во всей красе!
а сектанты все такие, им лишь бы нажиться побыстрей и ничего не делать, им надо денюжкой делится, десятину нести, а если денег нет, то ты изгой. Вот и изворачивается Ольчук, как может, или как умеет, деньги надо постоянно отчислять, кончужку не смогла привлечь в секту и развести, теперь ищет очередных жертв, прикрываясь именем Бога....![]()
отец М.А.Булгакова был масоном и автор много информации почерпнул именно от него. возвышение сатаны, опускание Христа, выливание обид автора на издателей которые не хотели его публиковать (в Берлиозе и Латунском Булгаков вывел своих главных врагов). Благодаря таланту автора (дары и таланты непреложны) книга получилась интересной и захватывающей, но не более того. В общем, проповедь масоно-сатанизма в завуалированном виде.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks