Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 323 з 341 ПершаПерша ... 223273313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6816, показано з 6 441 по 6 460.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    хорошая дикция и голос неплохой у чела и все пожалуй

все кто получает деньги от амеров в нормальных размерах юзают wire transfer, то-есть получают деньги на счет валютный, а уже к нему подвязывают какую угодно карту и тд. но первичен счет, а то привыкли все - "откройте мне карточку". он сходу поставил задачу не совсем правильно.
    а если еще и в приват в небольшом городе орбращался, то вообще капец.

Дописів
    153

Типово

Swanson, нужна Ваша консультация.

Вечером 22.07.2013 воспользовался сервисом Приватбанка https://r.privatbank.ua/lightpay/ для пополнения счета мобильного телефона.
    Операция была завершена успешно. Необходимая сумма была списана с карты, но на счет мобильного телефона не зачислена.
    Тех. поддержка оператора утверждает, что средства им не поступали.
    После нескольких звонков в колл-центр консультант Приватбанка сообщил, что операция была неуспешной и средства будут возвращены на карту.

Какой регламент на возврат средств в данном случае? Возврат будет произведен автоматически или необходима моя заявка (письменное обращение)?

Звідки Ви
    videomaster.dp.ua
    Дописів
    608

Типово

Пропал ГОРВОДОКАНАЛ при оплате через муниципальную карту... Приват24.
    Это только у меня так?
    Видеосъемка для Влюбленных, монтаж, фото -> (067)398-04-16
    примеры смотрите тут

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    43 001

Типово

Цитата Допис від Юрец Переглянути допис
    Пропал ГОРВОДОКАНАЛ при оплате через муниципальную карту... Приват24.
    Это только у меня так?
    неделю назад был.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    24 010

Типово

да этот водоканал вечно глючил-то счетчики исчезали. то период нвозможно было выставить. и днепрогаз иже с ним

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від Vladimir K Переглянути допис
    но первичен счет, а то привыкли все - "откройте мне карточку". он сходу поставил задачу не совсем правильно.
    а если еще и в приват в небольшом городе орбращался, то вообще капец.
    Так среднестатистический человек как бы и не должен разбираться в тонкостях услуг банка, он пришел в отделение и рассказал о своей необходимости, а финансовые консультанты должны были ему подсказать что и как для этого нужно сделать.

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Так среднестатистический человек как бы и не должен разбираться в тонкостях услуг банка, он пришел в отделение и рассказал о своей необходимости, а финансовые консультанты должны были ему подсказать что и как для этого нужно сделать.
    в общих чертах да, только парень с ютуба не рядовая пенсионерка, он рубит денежки на рекламе гугловской и должен быть малость грамотнее в вопросах вывода СВОИХ денег. и за него никто думать не станет.

сколько людей приходят в рядовые отделения привата с вопросом как нал получить из-за бугра ваером?))
    мало и потому нет смысла учить всех сотрудников таким тонкостям, а то у этих девочек - вчерашних студенток вообще все в голове попутается.

например в Днепре одно время , всех кто получал чеки адсенса, старались сливать в отделение в атриуме. 3 или 4 этаж не помню.
    у них на столах горы чеков лежали и они очень хорошо в этом понимали все.

тех кто золото или монеты хотел - сливали в дом губернатора

у аваля торговля драг металлами на артема, там и главный специалист находится

и тд.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    550

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Сорри, не дочиталась. Я в терминале плачу - экономлю 50 копеек)))
    а в чём экономия в терминалах по сравнению с П24? я плачу через коммуналка - оплата задолженностей. вроде никаких 50 копеек не снимает дополнительно. или я не прав?

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від vladik Переглянути допис
    а в чём экономия в терминалах по сравнению с П24? я плачу через коммуналка - оплата задолженностей. вроде никаких 50 копеек не снимает дополнительно. или я не прав?
    Не берется? Не знала, думала, что по-любому берется комиссия за каждую платежку аналогично тому как берется у юр. лица при оплате через клиент-банк.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 315

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    да этот водоканал вечно глючил-то счетчики исчезали. то период нвозможно было выставить. и днепрогаз иже с ним
    У меня по муниципльной карте не высвечивается Днепрводоканал и Днепрогаз, нашел их по МФО и ОКПО.
    Вчера оплатил через превед24, в итоге в платежке р/р 26009301156601, а в квитанции Днепрводоканала р/р 26007301117501 в АБ "Пiвденний", МФО и ОКПО совпадают. Куда бабки ушли?

Ещё прикол с Гринко-Днепр:
    Квитанции приходят на р/р 26006001092781 в банке Хрещатик, в договоре р/р 26009010795801 в Альфа-Банк, а Приват24 по муниципальной карте выдает р/р 26007300249838

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Посмотрите общий архив платежей (а не в меню "коммуналки"). Вполне возможно, удивитесь

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від KML Переглянути допис
    У меня по муниципльной карте не высвечивается Днепрводоканал и Днепрогаз, нашел их по МФО и ОКПО.
    Вчера оплатил через превед24, в итоге в платежке р/р 26009301156601, а в квитанции Днепрводоканала р/р 26007301117501 в АБ "Пiвденний", МФО и ОКПО совпадают. Куда бабки ушли?
    Главное, чтобы совпали МФО и ОКПО, ну и ваши реквизиты, а также назначение платежа в шаблоне было правильное ("за услуги водоснабжения и водоотведения" - что-то подобное)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    550

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Посмотрите общий архив платежей (а не в меню "коммуналки"). Вполне возможно, удивитесь
    посмотрел, там где должна была быть комиссия, при платежах сторонним организациям, переводу денег между карточками, там она и написана, а за коммуналку сколько платил столько и уходило. то вроде, если через муниципальную карту платить, то тогда комиссия, а если напрямую, то вроде нет.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

посмотрел, там где должна была быть комиссия, при платежах сторонним организациям, переводу денег между карточками, там она и написана, а за коммуналку сколько платил столько и уходило. то вроде, если через муниципальную карту платить, то тогда комиссия, а если напрямую, то вроде нет.
    Просмотрела архивы за этот год. Действительно, дополнительных комиссий сейчас нет. Но точно помню, что когда изменили шаблоны (когда квитанции стали выдаваться моментально, подписанные ЭЦП), то комиссия 1 грн. была на каждую платежку. Я еще специально платила по старым шаблонам, пока была возможность, т.к. там дополнительных оплат не было

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 315

Типово

Комиссия за оплату по муниципальной карте в превед24 1грн., если платить по шаблону то зависит от того проплатил получатель услуги банка или нет.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від S-A Переглянути допис

Вечером 22.07.2013 воспользовался сервисом Приватбанка https://r.privatbank.ua/lightpay/ для пополнения счета мобильного телефона.
    Операция была завершена успешно. Необходимая сумма была списана с карты, но на счет мобильного телефона не зачислена.
    После нескольких звонков в колл-центр консультант Приватбанка сообщил, что операция была неуспешной и средства будут возвращены на карту.

Какой регламент на возврат средств в данном случае? Возврат будет произведен автоматически или необходима моя заявка (письменное обращение)?
    Уважаемый клиент!
    Нам жаль, что Вы столкнулись с трудностями при пополнении телефона через сайт ПриватБанка. Если этот платеж сбойный (средства с карты списаны и на счет мобильного телефона не поступили), то средства будут возвращены автоматически на карту с которой совершали платеж. Если в течение 3-5 банковских дней возврата не будет, в таком случае нужно обратиться в любое отделение ПриватБанка или по звонку на клиентскую поддержку 0800 500 003.
    С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    199

Типово

Знакомо. Спасибо за ответ.
    Туризм, путешествия, оформление загранпаспортов.
    097 931 99 82

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від Vladimir K Переглянути допис
    мало и потому нет смысла учить всех сотрудников таким тонкостям
    Имо - получение денег ваером далеко не rocket science и это должен знать каждый сотрудник банка сидящий на рецепшене.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від SuperKot Переглянути допис
    Сегодня было то же самое. Сказали в Мозилле очистить кеш и все сохраненные данные. Ошибка 404 исчезла, но постоянно выскакивает "Сервис временно недоступен". С четвертого раза перевод отправить смог. Похоже на какой-то перегруз.
    SuperKot, добрый день!
    Приват24 работает корректно. Для проверки информации уточните, пожалуйста, контактный номер телефона, удобное время для связи с Вами. А так же вышлите скрины ошибки написав нам на наш электронный адрес:*[email protected]. С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від S-A Переглянути допис

Уважаемый клиент!
    Нам жаль. что Вы столкнулись с трудностями при пополнении телефона через сайт быстро оплатить.
    По сбойным платежам при пополнении мобильной связи, происходит автоматический возврат средств на карту, с которой было списание. Если Вы оплачивали с карты ПриватБанка, возврат будет автоматический обратно на карту, если оплачивали картой чужого банка, Вам, в таком случае, рекомендуем Вам обратиться в обслуживающий банк, чтоб они оформляли запрос. Регламент возврата средств если карта ПриватБанка - 1 сутки, если карта чужого банка - 3-6 банковских дней.
    С уважением, ПриватБанк.
    Востаннє редагував Приватбанк: 25.07.2013 о 10:59

Сторінка 323 з 341 ПершаПерша ... 223273313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті