| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ПУТЕВОДИТЕЛЬ - БОЛГАРИЯ
Туристический портал
Горы Болгарии
Горы и маршруты, монастыри, водопады, хижи и пр. (сайт болгарских туристов)
Пещеры Болгарии
Пляжи Болгарии
Монастыри
Боянская церковь
Деветашката пещера ( хорошие виртуальные прогулки по ней)
Интересные панорамы (спарава есть теги)
Востаннє редагував Kaktus: 24.07.2013 о 00:02
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
Они еще не уехалиНо много вернувшихся и довольных тоже есть
Из недостатков и жалоб в основном - автобусы, о них я стараюсь предупреждать отдельно, это не поезд - они опаздывают. Они работают сезон на износ и ломаются. Но, к счастью ,это бывает далеко не в каждом рейсе. Но: у нас в Украине ОЧЕНЬ плохие дороги, и часто поломки и опоздания связаны именно с этим фактором.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если ехать в Болгарию в сентябре, то в море купаться еще не холодно?
Не знаю, насколько мой отзыв подходит к этой теме...если что, говорите - удалю
В общем, вернулся мой ребенок из отеля Midia Grand Resort 4* (Ахелой)
Ездил в составе детской группы через "Элиту-Тур" (Киев)
Отель огромный, я так поняла, что есть разделение на апартаменты (со своей столовой, где набор блюд разнообразнее и есть спиртное) и просто номера, куда селят детские коллективы.
Питание в "детской" столовой среднее, мой привередливый ребенок похудел ))
Очень понравилась анимация, дискотеки и море ))
Ездили на экскурсии в Несебр и Созополь, а также в аквапарк.
Несебр запомнился как "сувенирная лавка", Созополь очень понравился, особенно прогулка на катере по речке.
Еще в восторге от прогулок по набережной, правда, добиться, какая именно набережная мне у него не удалось, а у руководителя группы забыла спросить...
На этой набережной очень вкусное мороженое, которое выглядит как маленькие шарики и продается в пластиковых кепках ))))
Я очень переживала из-за отрицательных отзывов на топхотелс, но по факту все оказалось неплохо. Море визуально чистое, запаха канализации нет, алкоголь на территории детям не продают.
Охраны и спасателей много.
В общем, я так поняла, что взрослым без детей туда ехать не стоит, детей оооооооочень много, в бассейне друг у друга на головах сидели. А вот для детского отдыха очень даже неплохое место )
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
Лера, фото сделала. что дальше?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks