Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: осеню-зимой 2009 цены на жилье

Голосували
205. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • взлетят

11 5,37%
  • приподнимутся

52 25,37%
  • подопустятся

98 47,80%
  • обрушатся

44 21,46%
Сторінка 341 з 1779 ПершаПерша ... 2412913313323333343353363373383393403413423433443453463473483493503513914418411341 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 35561, показано з 6 801 по 6 820.

Тема: Цены на жилье обрушились

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від carmen Переглянути допис
    а) менталитет - своя хата и только своя (70% населения в Европе снимают квартиры)
    Ну насчет процентов Вы явно загнули ... И при чем тут Европа, окромя того, что мы туда "идем" ?
    б) нехватка кв.м. Многие до сих пор живут с родителями, по 5-6 человек в двушках
    И как это им добавит денег ?
    в) ипотека станет еще доступнее
    Ну вот это совсем вряд ли ...

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

все об этом уже лет 5 говорят, а ВВП растет, доходы растут, и все у нас в порядке. Я не понимаю о чем вы
    .. ну Вы же вроди экономику изучали.. должны же видить причины роста ВВП и доходов рано или поздно кредиты возвращать придется... выросло у нас для этого промышленное призводство, сельськое хозяйство, рынок услуг расчитаный на иностранных потребителей... единственная надежда на Евро 2012 именно поетому ИМХО до этого времени катаклизмы экономические и врядли будут, но гарантий я не дам.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Pirelli
    Guest

Типово

что то другое
    рейдерство ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

да, корректировка цен будет безусловно, но не в этом году и не в следующем. будет лет через 5... и то - корректировка в пределах 10%, а не обвал. При таком росте доходов, жилье не может падать - покупательская способность населения все время растет, растут доходы и возможности
    Проснитесь ! Доходы уж почти год как не растут ... во всяком случае текими темпами, как раньше ...

Дописів
    3 473

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Ну насчет процентов Вы явно загнули ... И при чем тут Европа, окромя того, что мы туда "идем" ?

И как это им добавит денег ?

Ну вот это совсем вряд ли ...
    А при том, что у нас менталитет другой. В Европе считается нормальным снимать жилье, это дешевле чем покупать в любом случае. А у нас - гнуться будут, 70% доходов за клопятник за ипотеку под 14-15% годовых отдавать, но свое!!!

Дописів
    3 473

Типово

Проснитесь ! Доходы уж почти год как не растут ... во всяком случае текими темпами, как раньше ...
    31% номинально выросли, около 12-14% реально. В среднем. У некоторых моих знакомых - юристов, банкиров, финансистов - в разы. Это те люди - молодые специалисты - которым и нужно жилье. И у них доходы растут намного быстрее, чем средний рост.

Pirelli
    Guest

Типово

31% номинально выросли, около 12-14% реально. В среднем. У некоторых моих знакомых - юристов, банкиров, финансистов - в разы. Это те люди - молодые специалисты - которым и нужно жилье. И у них доходы растут намного быстрее, чем средний рост.
    Точно рейдеры

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

А при том, что у нас менталитет другой. В Европе считается нормальным снимать жилье, это дешевле чем покупать в любом случае. А у нас - гнуться будут, 70% доходов за клопятник за ипотеку под 14-15% годовых отдавать, но свое!!!
    Че то мне кажется, что Вы давно на этой планете не были ... Жуковского - это ж да, не совсем "эта планета" ))))))))))))))))))))))))

Дописів
    3 473

Типово

Че то мне кажется, что Вы давно на этой планете не были ... Жуковского - это ж да, не совсем "эта планета" ))))))))))))))))))))))))
    я не пришла с вами спорить... вашу позицию мы знаем... вы скажите мне - где обвал??? когда я за 320 тыс баксов смогу купить 32 квартиры в днепре?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

я не пришла с вами спорить... вашу позицию мы знаем... вы скажите мне - где обвал??? когда я за 320 тыс баксов смогу купить 32 квартиры в днепре?
    .. никогда...

Звідки Ви
    рядом с международным трибуналом
    Дописів
    14 884

Типово

А вот чисто теоретический вопрос.Большая часть жилого фонда в Днепре уже довольно старая, строили в основном в 60-80 годах.Ну и кому эти дома нужны будут, если они сыпаться начнут?
    Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу

Модератор Аватар для Photographer
    Звідки Ви
    khvorost.com
    Дописів
    15 207

Типово

Цитата Допис від Sascha1965 Переглянути допис
    А вот чисто теоретический вопрос.Большая часть жилого фонда в Днепре уже довольно старая, строили в основном в 60-80 годах.Ну и кому эти дома нужны будут, если они сыпаться начнут?
    Меня больше интересует, что будет с землей на которой стоят эти дома. Слышал историю: дом в центре признали аварийным, тупо снесли, людей которые там жили - просто кинули. Землю город отдал другим в аренду

Дописів
    13 984

Типово

да, корректировка цен будет безусловно, но не в этом году и не в следующем. будет лет через 5... и то - корректировка в пределах 10%, а не обвал. При таком росте доходов, жилье не может падать - покупательская способность населения все время растет, растут доходы и возможности
    В таких пределах в этом году будет. Только вначале подрастет на 30.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

Цитата Допис від Каркун Переглянути допис
    В таких пределах в этом году будет. Только вначале подрастет на 30.
    ...думаю, Вы занете кто такая Кармен, а теперь проанализируйте что она здесь написала.. а еще больше проанализируйте что НЕНАПИСАЛА,.. я хотя недвижимостью и не занимаюсь, но выводы сделал...

Дописів
    13 984

Типово

она ничего нового не открыла. Ну написала, что нашла более интересные варианты инвестиций, и что? Да их только ленивый не знает. Ну простой пример-товарищ купил кран за 120 000 евро. Нанял крановщика, платит ему около 10 000 гривень, тот работает от рассвета до заката, у владельца чистый доход около 8 000 баксов. Прибыльней недвижимости?
    Да таких вариантов могу еще с десяток назвать. Мораль в чем? Что Вас так напугало?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

она ничего нового не открыла. Ну написала, что нашла более интересные варианты инвестиций, и что? Да их только ленивый не знает. Ну простой пример-товарищ купил кран за 120 000 евро. Нанял крановщика, платит ему около 10 000 гривень, тот работает от рассвета до заката, у владельца чистый доход около 8 000 баксов. Прибыльней недвижимости?
    Да таких вариантов могу еще с десяток назвать. Мораль в чем? Что Вас так напугало?
    Меня напугало?? не выдумывайте, я недвижимостью не занимаюсь, сумм о которых говорит Кармен не имею, что меня должно пугать я просто сделал свои выводы...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 274

Типово

А меня мучают подозрения, что цены на жильё берутся дай бог чтоб из головы)))) Вчера смотрела две одинаковые квартиры, в соседних подъездах, этаж одинаковый. Так с ремонтом на 2 тыщи дешевле)))) В субботу иду смотреть такую же, но на 5 тыщ дешевле...Парадокс???......

Дописів
    13 984

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Меня напугало?? не выдумывайте, я недвижимостью не занимаюсь, сумм о которых говорит Кармен не имею, что меня должно пугать я просто сделал свои выводы...
    если сделали выводы и не напуганы... Нука, давайтте их сюда. Будем пугать))).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 776

Типово

Приведите,если можете.Любопытно

Ремонт аудио,видео,бытовой техники-это к нам !
    Продам или обменяю приватизированный участок 10 соток ул Гиляровского.Под застройку.Дешево ! Пишите в ЛС

Дописів
    13 984

Типово

зачем?

Сторінка 341 з 1779 ПершаПерша ... 2412913313323333343353363373383393403413423433443453463473483493503513914418411341 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті