| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
.. ну Вы же вроди экономику изучали.. должны же видить причины роста ВВП и доходоврано или поздно кредиты возвращать придется... выросло у нас для этого промышленное призводство, сельськое хозяйство, рынок услуг расчитаный на иностранных потребителей... единственная надежда на Евро 2012 именно поетому ИМХО до этого времени катаклизмы экономические и врядли будут, но гарантий я не дам.
![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
А вот чисто теоретический вопрос.Большая часть жилого фонда в Днепре уже довольно старая, строили в основном в 60-80 годах.Ну и кому эти дома нужны будут, если они сыпаться начнут?
Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу
она ничего нового не открыла. Ну написала, что нашла более интересные варианты инвестиций, и что? Да их только ленивый не знает. Ну простой пример-товарищ купил кран за 120 000 евро. Нанял крановщика, платит ему около 10 000 гривень, тот работает от рассвета до заката, у владельца чистый доход около 8 000 баксов. Прибыльней недвижимости?
Да таких вариантов могу еще с десяток назвать. Мораль в чем? Что Вас так напугало?
А меня мучают подозрения, что цены на жильё берутся дай бог чтоб из головы)))) Вчера смотрела две одинаковые квартиры, в соседних подъездах, этаж одинаковый. Так с ремонтом на 2 тыщи дешевле)))) В субботу иду смотреть такую же, но на 5 тыщ дешевле...Парадокс???......
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks