| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да. приглашаю Вас на работку.
нет. зачем Вы мне вообще?
подумаю.
клон известного бандита узнал свой номерок тачки и продолжает опускать самого себя.
вновь освятим наш святой топик.![]()
Точно сегодня клей забористый
"Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников
Боюсь, Оля просто не знает что такое "рецензия".
так ты расскажешь таки мне, Аризонедрим и прочим не читавшим, о чем книга?
Давай я упрощу тебе задачу. Ответь на несколько вопросов, и будем считать, что ты не стрындела, что ты читала:
- что попросила у Воланда Маргарита после бала?
- что, по мнению Воланда, испортило москвичей?
- куда нечистая сила забросила директора варьете?
- какие "три заповеди" получила Маргарита от Воланда?
Ответы состоят из нескольких слов, ну, давай же. Покажи всем.
ну там рассказывается о добре и зле. о любви и всё такое.
о том, что социальный статус не ставит границы между взаимоотношением мужчины и женщины.
в романе есть единственный мастер класс в мире, как правильно летать на швабре или метле и как можно повеселиться таким образом.
доказано, что духовный мир намного реальней, чем мы его себе представляем. то, что все наши действия не проходят бесследно и все мы ответим за свои поступки перед Богом.
а ещё есть факт, что Михаил Булгаков писал этот роман под действием наркотического вещества, а его супруга в здравом уме пыталась его отредактировать.
одно мне не понравилось...что Иисус - Иешуа там не совсем такой каким он является на самом деле.
эх, простенькие вопросы, поторопилась я (
проверила в гугле - ответы очевидны.
Оля, вернись из гугла в тему.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks