| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аналогично... не люблю подарки ради подарков... лучший подарок та вещь которую хочется, но она не настолько нужна чтобы потратить на нее деньги...
Кстати глянь еще на хороший криптоновый фонарик (типа полицейских), я такой отцу на день рождения дарил и себе купил (правда себе китайский, на мощном диоде).
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
к стати эти фонарики если не подделка, держат глубину 3-5 метра. проверено )))
частенько по ночам с друзьями бросаем в воду, а затем ныряем за ним )))
у меня такой уже очень много лет.
то кажется... 400 грн +- на хороший фонарь как правило жаба душит заплатить. А как подарок норм.
Хотя смотри сама, у мну и мультитул и раскладной нож и фонарь в машине валяются и используются приблизительно с одинаковой частотой, и острота необходимости у них приблизительно одинакова. А если человек пешеход то "нужность" ножика, тем более, для того чтобы тягать в кармане, лично для меня, сомнительна - длинну писюна не добавляет, а место в кармане занимает.
Сомневаюсь, что женитьба поможет))
Пытаюсь вот ща вспомнить супружеские подарки на ДР, чото со скрипом
Зы - попробуй отметить как-нить, гости и подарки понанесут
Я в этом году тоже как-то скромненько, хотела закатить пирушку по возвращении с моря, но жара, апатия...
А бюджет зато осталсяНо спустя месяц это уже как-то тупо
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks