http://books.google.de/books?id=PSX3...stinct&f=false
self-preservation instinct. словарь человеческих инстинктов. словарь!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я - вегетарианец. Слежу за питанием (обязательно включаю в рацион определенные продукты)
Я-вегетарианец. За рационом не слежу, ем по случаю. (т.н. Стихийное вегетарианство)
Я ем все вподряд
Свой вариант
http://books.google.de/books?id=PSX3...stinct&f=false
self-preservation instinct. словарь человеческих инстинктов. словарь!
Инстинкт агностицизма, ага инстинкт... спасибо, поржал.
Вы отличие рефлекса от инстинкта понимаете или нет?
Или, например, можно ли сказать, что все люди пугаются таким образом?
Не упустите свой шанс помочь человечеству здесь и сейчас!
Одинь день не смотрела тему и как многого пропустила! Теперь конспектирую: о душевности морковки, отсуствие браунового движения, красным цветом отметила не спать с замуженными женщинами (фух, слава богу что с мужчинами можно!)...
Но у меня возник один важный вопрос к знатокам : Скажите, где в ведах точно могу прочитать о том что грибы почти живые? И еще, где там могу прочитать правила вегетарианства?
Я не читала полностью абсолютно все веды, но полный набор упанишад у меня дома есть, как и все 3 смирти (их знаю довольно хорошо). Вы только дайте указания куда конкретно смотреть.
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
Похоже что не до конца: если Вы будете принимать этот словарь всерьез, то это означает, что Ваше поведение полностью инстинктивно, другими словами, полностью безмозгло. Ну, не знаю как в Вашем случае, но обычно это не совсем так или даже совсем не так.
Всегда интересовало что нужно сделать, чтобы на гугле забанили... Пока ожидаете анбана рекомендую глянуть что такое "инстинкт самосохранения", хотя бы на вики... У человека на инстинкт тянут разве что некоторые позы, жесты и мимика - они таки да, наследуются и одинаковы во всех человеческих культурах.а как по-вашему переводится "human instinct of self-preservation"?
Востаннє редагував vitus: 24.07.2013 о 02:36
Вас удивляет, то что душа есть в любом живом существе? "Живой" вообще то даже происходит от слова Джива(душа, жизнь). Я бы на Вашем месте тогда лучше молчал, что у Вас лежат произведения из Вед, потому что сразу становится понятно что они у Вас просто лежат. Это понимание усиливается еще и постами о полезности пива и вина даже для детей.
А что касается "спать с чужими..." , то прочтите Гаруда пурану, узнаете о всех прелестях получаемых душой за подобные вещи.
А вообще все можно. Человек даже себе отмазку придумал: Если нельзя, но очень хочется, то можно.
Так что наслаждайтесь сколько хотите.
Теперь о Ведах. Упанишады-это всего лишь дополнительные писание объясняющие главным образом безличностный аспект истины. Что значит ВСЕ ТРИ смРити? Даже Ваш источник истины ВИКИ приводит следующее:
"Смри́ти (санскр. स्मृति, smṛti IAST «запомненное») — категория священных писаний индуизма. Термин обычно используется по отношению к богооткровенным текстам, дополняющим шрути — изначальные ведийские писания. Существует много вариантов классификации писаний смрити. Как правило, к смрити принято относить:
Дхарма-шастры или законы. Состоят из 18 книг. Каждая книга соответствует определённой временной эпохе.
Итихасы или истории, сказания. Состоят из 4 книг. К их числу принято относить эпосы «Махабхарату» и «Рамаяну».
Пураны или древние былины. Состоят из 18 книг. Дополнительные священные писания индуизма, в которых Вишну, Кришна или Шива превозносятся как Верховные формы Бога.
Веданга состоит из 6 категорий текстов: Шикша, Вьякарана, Чандас, Нирукта, Джьотиша и Калпа.
Агамы или доктрины. Делятся на три основные части: вайшнавские, шиваитские, и шакта. Другой вид их категоризации: Мантра, Тантра, и Янтра."
В Ведах сотни тысяч шлок(стихов), поэтому не нужно козырять, что Вы их достаточно хорошо знаете, тем более после тех вещей на которые я обратил внимание выше.
А что про бешенство ума, когда чувства недополучают ощущений?
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
В Аюрведе(в переводе Наука о жизни), говорится, что человек будет здоровым и умиротворенным, если он будет питаться сбалансировано. Сбалансировано именно по вкусовым параметрам. Ведическая кулинария и мастерство поваров отличается тем, чтобы умело балансировать сочетания всех вкусов.
Это обусловлено тем, что наш ум привязан к этому миру через чувства с помощью органов чувств. Изза этого он так реагирует на разного рода раздражители. Вкусы могут как наслаждать ум умиротворяя его так и раздражать выводя из равновесия. Иногда это происходит резко и мы понимаем, что сьели что то не то, а иногда постепенно и человек не может отследить причину беспокойства.
SEGWAY-CLUBПрокат, Продажа Segway(электро-скутер Сигвей)http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=326436
Если, например, женщина не получает сладкий вкус достаточно долго, то она становится нервной и раздражительной.
Каждый вкус привязан к определенной энергии и наполняет этой энергией наш ум. Наполняясь определенной энергией ум начинает соответственно действовать. Тоесть вкусами можно не только здоровье корректировать, но и поведение человека, что в конечном счете взаимосвязано.
SEGWAY-CLUBПрокат, Продажа Segway(электро-скутер Сигвей)http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=326436
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks