Отличный сарафанчик, и мой и детский ))) стирали уже два-три раза ничего не полиняло и не смылись краски
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Отличный сарафанчик, и мой и детский ))) стирали уже два-три раза ничего не полиняло и не смылись краски
А гольфик -хлопок? Тонкий?
Состояние заказов
ТМ «LEMUA», «Одетта» - пост 2
ЗАКАЗ №14 – собираем минималку, прим. Сроки отправки заказа на склад — 1 августа
Детский трикотаж ТУРЕЦКОЙ фабрики BAYKAR - пост 3
- заказ отправлен на склад 20 июля, получение до 25 июля
- следующий заказ ПОСЛЕДНИЙ!!!! - поставщик прекращает работу! отправка заказа в обработку на склад 3-5 августа
обувь АРИАЛ, Лапси, Каприз - пост 2
Детский и взрослый трикотаж с ХЛОПКа, от носочков до велюровых костюмов - ТЕМА
ЗАКАЗ №27посылка сегодня отправляется в Днепр, предварительно в центре раздача 28 июля
ЗАКАЗ №28Этот заказ — посылка с заказом отправляется ко мне по почте 5 августа, получаю 7 августа . Раздача в Днепропетровске в ближ. воскресенье или среду. Отправить посылку Вам смогу в день получения мною посылки от склада.
ПРОПЛАЧЕННЫЙ ЗАКАЗ смогу принять до вечера 4 августа
Трикотаж ТМ "Виктория Стиль", трикотаж "Zebra-Kids" - пост 3
ТУРЕЦКОЕ белье «Донелла» и «Николетта»
Шапочки ВСЕ СЕЗОНЫ ТМ "David’s Star" - пост 3
Колготки и носочки ДЮНА и Легка ХОДА - пост 4
ВЕРХНяя одежда разных ТМ (от ветровок до дубленок)
Постельное белье, одеяла, пледы, полотенца
ИГРУШКИ + товары для детей и мам, накопители подгузников
ЗАКАЗ №17 – делать заказ буду с 15-го августа
Колготки и носочки турецкие высочайшего качества BROSS - пост 4
ЗАКАЗ №4 – отправлен заказ на склад, получение 25 июля
Разовый БЕЗ %-ный заказ с сайта wanex.com.ua - Детская и Подростковая Одежда Производство Турции
ЗАКАЗ буду собирать в конце августа, ПРИХОдИТЕ!))
http://wanex.com.ua/osen-2013/osen-2...lda-36931-2081 на рост 125 см какой размер нужно брать? эта одежда маломерит или большемерит?
Добрый вечер. Подскажите одежда с сайта : wanex.com.ua как по размеру, соотвецтвует? (не маломерит?) спасибо
Доброе утро!
Как говорят менеджері на складе - маломерят все фирмы, кроме фирмы wanex - идет в размер, и может большемерить на размер.
На складе адекватные менеджеры - подберут подходящий размер, нужно при заказе писать на какой рост нужно.
Из своего опыта - все то, что я себе заказывала "с запасом" - пришло на моего ребенка большое, будем носить только в след. году или даже через год
все то, что заказывала на реальный рост на сегодня - все как раз, и можети еще в сл.году будет носить.
привет
а можно заказать http://wanex.com.ua/osen-2013/osen-2...agis-3271-2139
рост 145-147см
Привет!
могу записать в заказ, но отправлять буду не раньше 20 августа - подходят сроки? Если да, то записываю. Просто может до даты отправки не будет на складе этой вещи.. а может и будет..)
еще будут обновления до 20 августа - появятся новые модельки, жду обновления и буду заказывать.
ОБНОВЛЕННОЕ НАЛИЧИЕ:
Верх кожзам хорошего качества, стелька - кожа с супинатором и внутренняя отделка - кожа.
Задник жесткий.
р. 27, по стельке - длина 17,5см.
подробную информацию можно смотреть тут- http://www.hlopok.com.ua/products/tu...491011-18-sini
160грн
Посылку с ХЛОПКа получила (обувь и трикотаж)
завтра буду вечером в центре - кому удобно забрать в 18 свой заказ завтра - пишите в лс.
пришли только кеды:
Кеды серые ( 5513-783) http://www.hlopok.com.ua/products/na...-5513-783-siri 29р. 70,00 грн - Вы их оплатили
по белью Байкар - пока еще не получала согласование заказа от склада - задерживают ответ.. Сегодня обещали собрать заказ.
будете сегодня в центре? брать кеды с собой?
Востаннє редагував Alex07: 27.07.2013 о 16:14
Спасибо большое за заказаик!Все очень понравилось!Осенью приду еще за одежкой![]()
Состояние заказов
ТМ «LEMUA», «Одетта» - пост 2
ЗАКАЗ №14 – собираем минималку, прим. Сроки отправки заказа на склад — 1 августа
Детский трикотаж ТУРЕЦКОЙ фабрики BAYKAR - пост 3
- заказ отправлен на склад 20 июля, СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ СКИНУ СЧЕТА в лс!!, получение до 30июля
- следующий заказ ПОСЛЕДНИЙ!!!! - поставщик прекращает работу! отправка заказа в обработку на склад 3-5 августа
обувь АРИАЛ, Лапси, Каприз - пост 2
Детский и взрослый трикотаж с ХЛОПКа, от носочков до велюровых костюмов - ТЕМА
ЗАКАЗ №28Этот заказ — посылка с заказом отправляется ко мне по почте 5 августа, получаю 7 августа . Раздача в Днепропетровске в ближ. воскресенье или среду. Отправить посылку Вам смогу в день получения мною посылки от склада.
ПРОПЛАЧЕННЫЙ ЗАКАЗ смогу принять до вечера 4 августа
Трикотаж ТМ "Виктория Стиль", трикотаж "Zebra-Kids" - пост 3
ТУРЕЦКОЕ белье «Донелла» и «Николетта»
Шапочки ВСЕ СЕЗОНЫ ТМ "David’s Star" - пост 3
Колготки и носочки ДЮНА и Легка ХОДА - пост 4
ВЕРХНяя одежда разных ТМ (от ветровок до дубленок)
Постельное белье, одеяла, пледы, полотенца
ИГРУШКИ + товары для детей и мам, накопители подгузников
ЗАКАЗ №17 – делать заказ буду с 15-го августа
Колготки и носочки турецкие высочайшего качества BROSS - пост 4
ЗАКАЗ №5 – отправка заказа на склад5 августа
Разовый БЕЗ %-ный заказ с сайта wanex.com.ua - Детская и Подростковая Одежда Производство Турции
ЗАКАЗ буду собирать в конце августа, ПРИХОдИТЕ!))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks