Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Вы за присоединение к...

Голосували
817. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • ЕС

489 59,85%
  • ТС

214 26,19%
  • Свой вариант

114 13,95%
Сторінка 294 з 699 ПершаПерша ... 194244284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304344394 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13961, показано з 5 861 по 5 880.

Тема: ЕС или ТС.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Дядя Гена Переглянути допис
    Не лукавьте. Я привел не ВВП,а подушевой ВВП по ППС.Это универсальная единица используемая почти всеми странами как показатель уровня жизни....Вы можете спорить,но Эстонию мы таки обогнали....
    Эта величина показывает только потенциал страны в обеспечении экономического уровня жизни, не более того. А вот как он используется, это уже вопрос к государственной системе страны. Ну по поводу обогнаyной Эстонии за 20 лет, в которой "кроме камней и моря, ничего больше нет" (с), можно по этому поводу описаться от радости.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

43% граждан поддержали бы присоединение Украины к Европейскому Союзу, не поддержали бы - 26%. Еще 19% не определились, а 11% не принимали бы участия в таком референдуме.
    40% опрошенных поддержали бы присоединение Украины к Таможенному союзу Беларуси, Казахстана и России, не поддержали бы - 33%. Еще 16% не определились, а 11% не пошли бы на референдум.

три украинца - два гетьмана и один предатель. (с)

Типово

Цитата Допис від Дядя Гена Переглянути допис
    Отличная новость для российских граждан. Россия обогнала Эстонию. Теперь у нее самый большой подушевой ВВП в постсоветском пространстве.Прощ е говоря, на данный момент россияне живут богаче всех своих бывших соседей по Советскому Союзу. Какие из этого можно сделать выводы? 1. Независимость от России не принесла выгоды никому. 2. Вассальная зависимость от Соединенных Штатов приводит к быстрому финансовому краху, зависимость от Европы — к медленному. 3. Большие запасы нефти сами по себе не так уж сильно влияют на экономику. 4. Чем меньше войн и революций, тем богаче страна. 5. Стабильность — признак мастерства. При этом успехи России станут ещё более очевидными, если посмотреть, откуда в государственных бюджетах берутся деньги.В Прибалтике ставка была сделана на помощь Европы и «портовую иглу». Какое-то время это работало: ещё в начале нулевых годов страны Балтии жили куда как богаче россиян. Но помощь Европы через какое-то время обернулась банальным выкачиванием ресурсов.Портовый же бизнес был построен исключительно на нехватке в России собственных портов. Расширение порта в Усть-Луге близ Петербурга «внезапно» оставило прибалтийские порты не у дел.Как видим, оба источника денег к настоящему времени сдулись: всё мобильное и трудоспособное население Прибалтики уже «продано в европейское рабство». Естественно, что переносить свой грузооборот обратно в Прибалтику Россия не планирует. Что будет с этими странами через 10 лет — вопрос открытый и, скорее всего, довольно печальный.В России наблюдается принципиально иная ситуация. После знаменитого дела Ходорковского нефтяные компании начали платить налоги в бюджет: это дало России возможность впервые за длительное время свободно вздохнуть в финансовом плане, раздать кредиты и начать наводить порядок в стратегических отраслях промышленности.Спокойно и планомерно наводить порядок в течение долгих лет — это скучно. Куда как романтичнее выйти на главную площадь страны с какими-нибудь красивыми повязками и потребовать чего-нибудь прямо сейчас.http://www.echo.msk.ru/blog/fritz_mo...medium=twitter Однако упрямые цифры ясно показывают, что российская стабильность — предмет презрения и насмешек — на длинных дистанциях работает гораздо эффективнее размахиваний острой «демократических» шашкой
    На самом деле вывод куда более грустный: стало понятно, кто кого в СССР кормил.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис
    И не является ли 1991 год долгосрочной операцией москалей по отделению России от спиногрызов...

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис
    ждите град тапков от щенэвмэрлыков...

Звідки Ви
    fairway.com.ua
    Дописів
    3 388

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Эта величина показывает только потенциал страны в обеспечении экономического уровня жизни, не более того. А вот как он используется, это уже вопрос к государственной системе страны.
    А вот чтобы у холопов не возникало таких вопросов-им вкидывают в голову всякую хню типа однополых браков, загнивающей Европы и жутко агрессивной Америки. И холопы таки писаются от радости, что уже саму Эстонию обогнали по ВВП

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...а от чего надоть писацца от радости, барин?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    fairway.com.ua
    Дописів
    3 388

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...а от чего надоть писацца от радости, барин?
    Спросите у жены, что ей больше нравится - отрыв от Эстонии по ВВП или лишняя тысяча, которую Вы домой принесёте

Звідки Ви
    Екатеринослав, вр. оккупированный каломойшами
    Дописів
    22 188

Типово

Украина оказалась худшей в СНГ по росту ВВП и промпроизводства
    Антанта убогим поможет взять новую "высоту"
    P.S. Щэнэвмэрла...
    Сон разума рождает свидомищ.
    Жывы по-новОму - готовься к земле!

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    43% граждан поддержали бы присоединение Украины к Европейскому Союзу, не поддержали бы - 26%. Еще 19% не определились, а 11% не принимали бы участия в таком референдуме.
    40% опрошенных поддержали бы присоединение Украины к Таможенному союзу Беларуси, Казахстана и России, не поддержали бы - 33%. Еще 16% не определились, а 11% не пошли бы на референдум.

три украинца - два гетьмана и один предатель. (с)
    43% поддержавшим вступление в ес наверно не сообщили, что их пока не приглашают...

Дописів
    285

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    43% поддержавшим вступление в ес наверно не сообщили, что их пока не приглашают...
    Кстати, про приглашают. Мне кажется, пока Россия будет нас настойчиво приглашать, мы не согласимся. Это же основы маркетинга - желанно то, что недоступно по какой-то причине. Поэтому так и тянет в ЕС. ЕС лучше выучили урок

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Kirakira Переглянути допис
    Кстати, про приглашают. Мне кажется, пока Россия будет нас настойчиво приглашать, мы не согласимся. Это же основы маркетинга - желанно то, что недоступно по какой-то причине. Поэтому так и тянет в ЕС. ЕС лучше выучили урок
    то есть когда пригласят в ес, то вы откажетесь...

Звідки Ви
    fairway.com.ua
    Дописів
    3 388

Типово

А Вы всегда бежите туда, куда зовут?

Звідки Ви
    Рiдна ненька Україна
    Дописів
    2 244

Типово

Українці впевнено крокують додому - повертаються до Європи. Нас не зупинити.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Главное, шаровары не порвать, крокуючи
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Рiдна ненька Україна
    Дописів
    2 244

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Главное, шаровары не порвать, крокуючи
    Хворма шароварів передбачає широкий крок. Склалося історично. Недарма.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Koty@ra Переглянути допис
    А Вы всегда бежите туда, куда зовут?
    смотря кто зовет

Дописів
    285

Типово

Если я приложу кучу усилий для того, чтобы чего-то добиться и в результате добьюсь, то меня это будет только радовать и я соглашусь.
    Если же мне что-то не надо, а мне это настойчиво втюхивают, то моей естественной реакцией будет отказаться. Даже если это что-то ценное, но я могу не осознать этой ценности в силу прессинга, который на меня оказывается.

Звідки Ви
    Екатеринослав, вр. оккупированный каломойшами
    Дописів
    22 188

Типово

Цитата Допис від Iванко Переглянути допис
    Українці впевнено крокують додому - повертаються до Європи. Нас не зупинити.
    Покемоны в шароварах катятся к европейским ценностям горшкам
    Сон разума рождает свидомищ.
    Жывы по-новОму - готовься к земле!

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Kirakira Переглянути допис
    Если я приложу кучу усилий для того, чтобы чего-то добиться и в результате добьюсь, то меня это будет только радовать и я соглашусь.
    Если же мне что-то не надо, а мне это настойчиво втюхивают, то моей естественной реакцией будет отказаться. Даже если это что-то ценное, но я могу не осознать этой ценности в силу прессинга, который на меня оказывается.
    великолепно... ну а теперь можете взвесить шансы...

Сторінка 294 з 699 ПершаПерша ... 194244284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304344394 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті