Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 33 з 752 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133533 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15039, показано з 641 по 660.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 5

Дописів
    3 139

Типово

а я сегодня с Кайдацкого моста разогнал свою тушку на велосипеде до 60км пока это у меня рекорд
    на субботу планируем, если погода не подведет, покатушку, с гречкрй, тушенкой, чаем. так что кто будет ехать и у кого есть котелок - отпишитесь-) помимо каши, будут приятные посиделки

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від xaxatun25 Переглянути допис
    а я сегодня с Кайдацкого моста разогнал свою тушку на велосипеде до 60км пока это у меня рекорд
    на субботу планируем, если погода не подведет, покатушку, с гречкрй, тушенкой, чаем. так что кто будет ехать и у кого есть котелок - отпишитесь-) помимо каши, будут приятные посиделки
    Ой, там классный спуск! Я там каждый день летаю, очень прикольно автомобили обгонять Вообще на старом мосту (с правого на левый берег) горка лучше, ну а космичка вообще вне конкуренции, я там 70 был как-то выдал, но дело было ночью, когда там машин не было. Страшно, но в тоже время и классно

Звідки Ви
    Днепропетровский р-н, с. Александровка
    Дописів
    1 818

Типово

А куда ехать будем?

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від Lend Переглянути допис
    Влад!! не флуди в теме отчетов, а то сам написал правила и сам же начинает народ подбивать к флуду. Есть вопросы к автору напиши в ЛС или тут спроси,а там пусть остаются только отчеты и календарь предстоящих покатушек. вот для примеру как делают это автопокатушники http://forum.gorod.dp.ua/showthread....l=1#post237476 в первом посте только план покатушки и ссылка на отчет. мы тоже можем также сделать
    Не буду. Согласен, флуду там не место! Обсуждать можно здесь. А там должна быть концентрированная инфа.
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Дописів
    3 139

Типово

Цитата Допис від dimagotv Переглянути допис
    А куда ехать будем?
    Зед выложит маршрут

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

а я сегодня с Кайдацкого моста разогнал свою тушку на велосипеде до 60км:-) пока это у меня рекорд:-)
    на субботу планируем, если погода не подведет, покатушку, с гречкрй, тушенкой, чаем. так что кто будет ехать и у кого есть котелок - отпишитесь:)-) помимо каши, будут приятные посиделки:-)
    Витя, какие котелки, какая уха?! Вы че там, совсем разленились? :)

Типово

.........................

Типово

Блин народ, а кататься когда?

У меня тут выходит суббота свободная, а вы тут тюленями валяться собрались.

Давайте такой кружек накатим, а там в Песчанке упадем для поедания каши.

Весь турнабор у меня есть. Горелка, котелок и т.п.

Типово

Гм...
    Продолжу развитие темы про наш подраздел.
    Имею идею выделить отдельной темой "Технозону", с инфой о магазинах и веломастерских в первом посте. Чтобы человек, задавший вопрос по "железу" не читал страницы флуда, так и не получив ответа на свой вопрос.
    Что думаете?
    Ну и моя идея про то, что велолюди, временно проживающий и катающие за границей, могли вести свои отдельные темы-отчеты. А также те, кто собирает людей в многодневные походы, масштабные покатушки и т.д. - аналогично отрицательной реакции у тех, кто пошел нам навстречу с подразделом также не вызвала. Расцениваю это как согласие.
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    Гм...
    Продолжу развитие темы про наш подраздел.
    Имею идею выделить отдельной темой "Технозону", с инфой о магазинах и веломастерских в первом посте. Чтобы человек, задавший вопрос по "железу" не читал страницы флуда, так и не получив ответа на свой вопрос.
    Что думаете?
    Ну и моя идея про то, что велолюди, временно проживающий и катающие за границей, могли вести свои отдельные темы-отчеты. А также те, кто собирает людей в многодневные походы, масштабные покатушки и т.д. - аналогично отрицательной реакции у тех, кто пошел нам навстречу с подразделом также не вызвала. Расцениваю это как согласие.
    Да, так и дорастем до полноценного форума Технозону поддерживаю. Смысл отдельных "отчетов из заграницы" мне не очень понятен, имхо это все укладывается в рамки "покатушек". Тут часто в Днепре народ такие покатушки выдает, что любая заграница курит в сторонке

Типово

Я имела в виду тебя с Супером, вообще-то
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Цитата Допис від Ох-хо-хо Переглянути допис

Тут основная идея, лежать и лениво шевелить ластами. Поедать гречку с тушенкой, ну и потом выкатиться обгоняя на полкорпуса старушек пенсионного возраста. 36 км дистанция, и еще одно попугайское крылышко, которое по умолчанию мы не считаем. 10 км. от Мака на Победе. Дима, ты говорил встать у реки, но там тусят люди и немного зас-но, я рисовал забираемся чуть ввысь, сидим, ведем беседы, если есть возможность взять гитару, Был бы шик полный, поорали бы песни. Ты бы забацал, нечто жизнеутверждающее.
    Ох! Накатаешься еще, жизнь длинная. Сия покатушка именуется-"Грешники на Суре" . Медленно едем, медленно варимся. Едим гречку. Легкое сухое вино, кому нравится тот ест, остальные пьют из фамильных пластиковых стаканов, слегка отогнув мизинец. Поем " Ой, да не вечер!" Ну? Едем? ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    Тут основная идея, лежать и лениво шевелить ластами. Поедать гречку с тушенкой, ну и потом выкатиться обгоняя на полкорпуса старушек пенсионного возраста. 36 км дистанция, и еще одно попугайское крылышко, которое по умолчанию мы не считаем. 10 км. от Мака на Победе. Дима, ты говорил встать у реки, но там тусят люди и немного зас-но, я рисовал забираемся чуть ввысь, сидим, ведем беседы, если есть возможность взять гитару, Был бы шик полный, поорали бы песни. Ты бы забацал, нечто жизнеутверждающее.
    Ох! Накатаешься еще, жизнь длинная. Сия покатушка именуется-"Грешники на Суре" . Медленно едем, медленно варимся. Едим гречку. Легкое сухое вино, кому нравится тот ест, остальные пьют из фамильных пластиковых стаканов, слегка отогнув мизинец. Поем " Ой, да не вечер!" Ну? Едем? ))
    Не маршрут - а мечта какая-то!! для утомленного морем - это как раз то что надо!! Скажу честно, целый день валялся на пляже и установил свой рекорд по заплывам - аж 2 раза искупался!! Только вот вернулся и уже готовлюсь на вечерние гульки!! НО!!! Не выдержав возлежаний на пляже, хоть и с прекрасной русалочкой, завтра берем 2 вела в прокат и колесим весь день!! Не мог даже представить, что русалочка то же любит велосипед!! Так что маршрут уже утвержден и жажда покатушки таки будет удовлетворена!!! Для этого пришлось отказаться от обратной дороги в Днепр на машине и купить билет на ночной поезд, но оно того стоит!!!!
    Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Можно взять бадминтон, затеять другие подвижные игры. Цель - накормить и напоить зверя, который живет в каждом из нас. Кружки по интересам, бла-бла, раньше то было О! А сейчас не то. Поставил я себе новые ... велосипедная тема, вставляем что нравится:покрышки, тормозные колодки...Небольшой уклон в медицинскую, например - зубы. Политика не приветствуется, но у нас свобода! И о погоде! Могу прочитать не большую лекцию, на тему " Трутни, кто они?"
    Короче, как спел Муромов.
    Грешники на Суре!
    С милой довольной рожей!
    Кто им еще поможет?
    Гречку жрать на заре! Как-то так...

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Цитата Допис від MakceJlb Переглянути допис
    завтра берем 2 вела в прокат и колесим весь день!! Не мог даже представить, что русалочка то же любит велосипед!! Так что маршрут уже утвержден и жажда покатушки таки будет удовлетворена!!! Для этого пришлось отказаться от обратной дороги в Днепр на машине и купить билет на ночной поезд, но оно того стоит!!!!
    Давно это было, я могу всего уже не помнить. Но какие-то смутные воспоминания бродят у меня в голове. И помнится мне, что в былые времена фефочки служили не только для того, чтобы лежать с ними на пляже, подобно двум морским звездам. Может, конечно ,сейчас удовлетворение наступает, когда маршрут утвержден. Впрочем, я конечно отстал от жизни.

Дописів
    3 139

Типово

Цитата Допис від Ох-хо-хо Переглянути допис

Давайте такой кружек накатим, а там в Песчанке упадем для поедания каши.

Весь турнабор у меня есть. Горелка, котелок и т.п.
    я согласен на любой кипиш, кроме голодовки
    если есть желание - можем проехаться по моршруту, а гречку и тушенку перенести на воскресение но в любом случае нужно гречку и тушенку употребить и поваляться на травке, и душевно почирикать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

я согласен на любой кипиш, кроме голодовки
    если есть желание - можем проехаться по моршруту, а гречку и тушенку перенести на воскресение но в любом случае нужно гречку и тушенку употребить и поваляться на травке, и душевно почирикать
    Вот я то за воскресенье! Просто в субботу могу работать, но точно не знаю, ибо не до того мне щас ))) А вот воскресенье железно мое!!

Зед. Ты само собой прав! Просто я с ней знаком 25 лет!! И не знал, что ко всем ее плюсам и прелестям, она еще и не прочь покататься на велеке! Короче говоря - это мой самый лучший мини отпуск!!

ЗЫ: Кстати, таки заказал себе ГоПрошку 3-ю (Блэк). Подумал "а чего бы и нет?! Скоро осень, начнутся дальние поездки и все такое, а совсем к ним не готов!!"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

ProBiker, ты не забыл про мой визит в четверг?? Я ж очередь занимал уже давно, так что буду первым в очереди!! И без всяких там..

Типово

Цитата Допис від MakceJlb Переглянути допис
    ProBiker, ты не забыл про мой визит в четверг?? Я ж очередь занимал уже давно, так что буду первым в очереди!! И без всяких там..

Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Кстати, о фефочках. Каждый день по дороге на работу, встречаю велосипедистку, в сопутствующем облачении. И каждый день, она отводит в сторону глаза проезжая мимо. Природная застенчивость не позволяет мне здороваться первым, ибо одежда моя заимствована у британского естествоиспытателя, исключая впрочем москитную сетку. Так вот сегодня я был отомщен!!! Ехал с Хахатуном по набережной. Кто не видел Витю в боевом облачении, зря прожил жизнь! Мы ехали руль в руль. Было два Солнца, одно на небе за облаками, другое на земле! Черные крестовые тузы, на желтом фоне, реклама банка на попе! Он был неотразим! Фефочка начала салютовать еще за 100 метров. Хахатун, гордо проехал мимо, скользнул взглядом, по прекрасной велосипедисте, не идентифицировал, и стал с интересом расматривать, дорожную урну. Завтра мы опять встретимся. Хочу повесить Витину фотографию, в тяжелой золотой раме, себе на шею! А что? Я кровожадный? Я беспощадный?

Сторінка 33 з 752 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133533 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті