| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
смотрела газель в зеркала или нет, то дело такое. вот типичная ситуация - разворот на двухполосной дороге
левый поворотник, дабы едущие сзади понимали, что происходит. чуток вправо, чтобы было больше места для разворота. и - о чудо ! раз я принял правее, значит меня срочно нужно что ? правильно ! объехать !
ну и в итоге бросаешь это гнилое дело, паркуешься, ждёшь всех, разворачиваешься
Понедельник= день дурака. Это прям закономерность. Вчера видел 2 ДТП в одно и то же время... Точнее результат. Перекресток Титова Сталинграда и перкресток Вакуленчука Сталинграда.
Порой мы видим многое, но не замечаем главного.
Ничто так не укрепляет доверие как предоплата.
А шо там на Правде случилось ? По слухам вроде 2 машины лоб-в-лоб и пешик отчалил на тот свет
PS инфа из контакта, поэтому может быть враньё
Был там, чувак на 2112 повернул не удачно с правды на донецкую, и не уступил дорогу форду. Из 2112 вылетел чел и на асфальт(не пристегнут был), жив, руками, ногами двигал, голову разбил сильно, но разговаривал и т.п.. Водила 12-ой голову разбил(не пристегнут), в форде не пострадал ни кто, пристегнуты вроде были. Вообщем обошлось можно сказать, думаю с тем что вылетел будет все норм.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks