А вообще, как приятно иметь возможность не зависеть от идиотских стереотипов социала.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мошенники
бездельники
целители душ
поводыри в потемках сознания
жилетка за деньги
свой вариант
А вообще, как приятно иметь возможность не зависеть от идиотских стереотипов социала.
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
Читал я этот анекдот когда-то про песочницу. Про песочницу - это для блондинок. Хотел дать Вам ссылку про работу серотонина чтоб доступно для любого человека было. И вот нашел. Оно хоть и для покера, но принцип одинаков для всех. http://www.youtube.com/watch?v=3044PM-cnT0
Просмотри, даже для блондинки там понятно должно быть.
Большая часть жизни этого форума подчинена именно серотонинной зависимости. И практика на этом форуме четко подтверждает все, что мне известно об этом.
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
одержимость Павла все-таки пугает немного...
весь форум сидит на MDMA.Большая часть жизни этого форума подчинена именно серотонинной зависимости. И практика на этом форуме четко подтверждает все, что мне известно об этом.
![]()
Востаннє редагував Израильский Солдат: 23.07.2013 о 20:07
כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל
я тут прикинула - очень бы хотелось, чтобы ИС откоучил Глобуса.
объясню - так, чтобы можно было явно увидеть конечный результат.
Например, итоговая цель - тотальное уважение по отношению к абсолютно всем теткам, в отношении огородных можно указать какое-нить идолопоклонничество ака обожествление ))
Или страсть к качественному асфальтунавека)
Второй вариант более длительный, а вот первый - вполне подходит.
Ребята, вы как?
проблема только в том что Глобусу оно не надо) и я сейчас не о коучинге)
כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל
Мне бы тоже хотелось что бы многие тетки оГорода поумнели, перестали чушь писать и т.д. Но боюсь это непосильная задача не для коучеров, не для ИСа, не для Иисуса(((
Так сказать божья кара с божьим провидением в одном флаконе или по околонаучному - результат эволюционной цепочки спутника человека.
Отоб я удивилась, что у Глобуса появилась такая цель "- тотальное уважение по отношению к абсолютно всем теткам"
разве что, если бы ему взамен на это отдали тендер на укладку дорог в Израиле.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks