| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы зубки сохраняем в специальной коробочке, ну, а зубная фея приходит к сынуле с каждым выпавшим зубом и кладет деньги под подушку
Как-то раз я проспала и фея , естественно, не пришла, расказывала сынуле, что фея не успела к нему залететь, т.к. много деток, а на следующую ночь фея пришла))))
Всем привет!
И не говори))))) Сама только перечитала))))))
Леруся, а тебя только вчера поштормило и все? Меня на ночь что-то так накрыло, и не отпускает сегодня до конца- хотя по сравнению с утром я уже ничего так- огурцом))) Только еле хожу- обезвоживание, блин. Ну хоть не рвет
Самое интересное- что ничего ж не ела - чтобы отравиться![]()
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Девочки, по какому каналу вы трансляцию из Англии смотрите? Или по интернету, тогда скиньте, пожалуйста ссылку
Ну что, Королевича уже явили взору страждущей толпы?
Мой рукодельный блог
девулечки, а я Великолепный век сначала пересматриваю, пока они 4-ый сезон снимают, так мне нравится этот сериал
Мой рукодельный блог
Мой рукодельный блог
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks