| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Пошучу...
Spoiler: Обьяснительная)))
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Approved by Boberchuk
За перший!
Останній молочний зуб у доньки випадав вже досить пізно і до того ж випав вночі практично, за кіндером було ліньки йти
Ранок почався з ридань
І ремствувань: "Ну як фея могла зі мною так вчинити??!"
ДОвелося вигадувати щось про те, що фея одна, дітей багато, вона не встигає...ну і виправлятись - класти таки вночі кіндер)))
Щодо меркантильності мишей - не знаюВони такі, егеж...)))
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Девочки, а куда вы эти зубы деваете?? Потомушо мои их складывают в рюмочку..![]()
Там оживление. Может таки сегодня? Или это все расходятся?
Хорошо там, где мы есть!
Всем приветЯ вас перечитала
когда вы успеваете?
мы старшего прошлый ДР отмечали на катке в МОСТ-сити.Оплачивала дополнительно инструктора - поехали даже те, кто первый раз стоял на коньках
Ир, купи лекарство специальное. и , если она больная была со всеми в аквариуме, то по-любому лекарство и в аквариум надо заливать. типа профилактика для всех остальных.
если швов нет и роды без проблем, то по последним правилам не должны, вроде, смотреть лишний раз.
могу старшенького одолжить для консультации - он все зубы сам себе вырываетс дикой радостью, потому что утром мышь кладёт деньги под подушку
держись, то день такойзавтра всё будет "тип-топ"
когда-то сказали, что надо выбрасывать, нельзя хранить. только не знаю, почему нельзя![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks