Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 38 з 64 ПершаПерша ... 282930313233343536373839404142434445464748 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1261, показано з 741 по 760.

Тема: Срочно!!! Обувь ростовка.....смешные цены

Дописів
    23

Типово

Здравствуйте. Хотела спросить есть ли наши белые сандалики?. Если нет тоже хорошё, даже очень хорошё потому что мы все таки хотим заказать http://s56.radikal.ru/i152/1208/ce/ae6ea4ef41d6.jpg эти туфли и ждем к концу августа. Мы решились. Пальчики там должны пройти.

Дописів
    23

Типово

Можна так. Надо давать передоплату?

Звідки Ви
    Опытный
    Дописів
    1 872

Типово

Цитата Допис від Diana2 Переглянути допис
    Здравствуйте. Хотела спросить есть ли наши белые сандалики?. Если нет тоже хорошё, даже очень хорошё потому что мы все таки хотим заказать http://s56.radikal.ru/i152/1208/ce/ae6ea4ef41d6.jpg эти туфли и ждем к концу августа. Мы решились. Пальчики там должны пройти.
    за босоножки еще не узнавала, ждала понедельника. Я вас хочу предупредить на счет этого цвета, однажды у меня его заказывали, и он пришел совсем не такой, он был ближе к кирпичному, чем к перламутрово-сиреневому. Может на всякий случай другие присмотрите!

Можна так. Надо давать передоплату?
    Оплату я собираю на карточку ПриваБанка, после того, как обувь отправляют на Украину, так что это приблизительно в средине августа. Я маякну и скину реквизиты!

Дописів
    23

Типово

А єто один раз пришел не тот цвет или один раз заказывали и пришел не тот цвет?

Звідки Ви
    Опытный
    Дописів
    1 872

Типово

А єто один раз пришел не тот цвет или один раз заказывали и пришел не тот цвет?
    нет), заказываю я уже почти год, и с Польши уже приехало более чем 9 посылок, все всегда на высоте, но вот именно этот цвет, какой-то он не такой, но я могу уточнить у поставщика, то было исключение или постоянное событие!

Дописів
    23

Типово

Хорошо. Главное чтобы красивый, но вы уточните. А мы все таки рискнем. Спасибо!!!!!!! А еще, на счет размера, я поняла что нам 31 размер подходит, но если туфельки, то может еще чуть больше. или не надо. Посоветуйте. 32размер он насколько больше по устилке в см.

Звідки Ви
    Опытный
    Дописів
    1 872

Типово

Хорошо. Главное чтобы красивый, но вы уточните. А мы все таки рискнем. Спасибо!!!!!!! А еще, на счет размера, я поняла что нам 31 размер подходит, но если туфельки, то может еще чуть больше. или не надо. Посоветуйте. 32размер он насколько больше по устилке в см.
    Сколько см у вас сейчас ножка? Вот размерная сетка

Дописів
    23

Типово

Да, у нас 20.3см, наверно, лучше всего 31размер на 21см устилки. Хорошо, договорились. 31размер.

Звідки Ви
    Опытный
    Дописів
    1 872

Типово

Да, у нас 20.3см, наверно, лучше всего 31размер на 21см устилки. Хорошо, договорились. 31размер.
    хорошо, записала!

Дописів
    23

Типово

Только что бы с супинатором. Спасибо!

Звідки Ви
    Опытный
    Дописів
    1 872

Типово

Только что бы с супинатором. Спасибо!
    да, конечно! С супинатором и каблуком Томаса.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 697

Типово

Добрый день!
    Помогите пож-та подобрать обувку... У нас вальгус, врач сказал носить профилактическую обувь. Хочу подобрать что-то для дома и осенние ботиночки и то и другое на липучках. Ножка сейчас 15 см. Что можете предложить? Заранее спасибо!
    СП женской обуви TM SOLDI,YOUR STEP,MIRINI и др.
    СП под 10% женское и детское ЗДЕСЬ

Звідки Ви
    Опытный
    Дописів
    1 872

Типово

Цитата Допис від Тара Переглянути допис
    Добрый день!
    Помогите пож-та подобрать обувку... У нас вальгус, врач сказал носить профилактическую обувь. Хочу подобрать что-то для дома и осенние ботиночки и то и другое на липучках. Ножка сейчас 15 см. Что можете предложить? Заранее спасибо!
    Здравствуйте! Давайте будет подбирать!) Для дома идеальный вариант это 1003 или 1002, цена на эти модельки на ваш размер 435грн!На складе есть розовые нубук (мой ребенок в таких ходит дома) и розовые в коже, доставка со склада в течении 3 дней. Если же вам они не подходят, то можно заказать с Польши, все что понравиться, будут они на конец августа, т.к. поляки в отпуске. На осень можете выбирать с 1001, 1011, их цена 475грн или 1021 и 1018 их цена тоже 475грн! По поводу размера... есть 23р- 15,5см, а есть 24р - 16,3см. Ботиночки я бы вам советовала 24р, а вот босоножки лучше бы померять, вы бы могли подъехать ко мне, у меня у ребенка как раз 24р босоножки. Просто у некоторых ножка очень выезжает вперед. Я живу на Тополее-3.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 697

Типово

Цитата Допис від Ватрушка Переглянути допис
    Здравствуйте! Давайте будет подбирать!) Для дома идеальный вариант это 1003 или 1002, цена на эти модельки на ваш размер 435грн!На складе есть розовые нубук (мой ребенок в таких ходит дома) и розовые в коже, доставка со склада в течении 3 дней. Если же вам они не подходят, то можно заказать с Польши, все что понравиться, будут они на конец августа, т.к. поляки в отпуске. На осень можете выбирать с 1001, 1011, их цена 475грн или 1021 и 1018 их цена тоже 475грн! По поводу размера... есть 23р- 15,5см, а есть 24р - 16,3см. Ботиночки я бы вам советовала 24р, а вот босоножки лучше бы померять, вы бы могли подъехать ко мне, у меня у ребенка как раз 24р босоножки. Просто у некоторых ножка очень выезжает вперед. Я живу на Тополее-3.
    Спасибо Вам за подробный ответ! если возможно, я бы воспользовалась Вашей добротой и примерила бы Ваши босоноги... В эту пятницу мы будет с дочкой в городе - можно будет к Вам подъехать?
    Я Вам в ЛС там письмецо написала. Спасибо!

Звідки Ви
    Опытный
    Дописів
    1 872

Типово

Спасибо Вам за подробный ответ! если возможно, я бы воспользовалась Вашей добротой и примерила бы Ваши босоноги... В эту пятницу мы будет с дочкой в городе - можно будет к Вам подъехать?
    Я Вам в ЛС там письмецо написала. Спасибо!
    Да, конечно, приезжайте в пятницу,буду ждать!

Дописів
    500

Типово

подскажите сколько стоит такая модедь 1009, стелька 18,5 см,

Звідки Ви
    Опытный
    Дописів
    1 872

Типово

Цитата Допис від ЮЛЯ 2 Переглянути допис
    подскажите сколько стоит такая модедь 1009, стелька 18,5 см,
    Здравствуйте! 485грн.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 697

Типово

Аня, добрый вечер!
    Спасибо за возможность примериться! Вы ж про меня не забудете? Спасибо!

Звідки Ви
    Опытный
    Дописів
    1 872

Типово

Аня, добрый вечер!
    Спасибо за возможность примериться! Вы ж про меня не забудете? Спасибо!
    Нет, конечно, не забуду! В понедельник отправляю заказ на склад!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 302

Типово

Добрый вечер.Я уже как то спрашивала,подскажите пожалуйста туфли для девочки под школьную форму.Нам с высоким задником и под индивид.стельку надо
    У нас плоско-вальгусная деформация стоп
    Сколько ждать и когда вносить предоплату,всю или часть денег?Спасибо.

Сторінка 38 з 64 ПершаПерша ... 282930313233343536373839404142434445464748 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті