| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, дык чем там всё закончилось в сказге?А то я конец добивал уже в полубессознательном состоянии, на автопилоте...
А когда Яру отвечал, то, в огорчении пребывая, не глянул концовку. Егор жаловался, что я его куда-то послал...
Хоть не очень далеко?
![]()
И как дальше быть - может пореже таки постить продолжение, ибо народ не успевает осиливать уже напощенное![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Не, ну так тоже нельзя...Хоть топ со сказгой и ориентирован на завсегдатаев гостиной в первую очередь, но дорога ни туда (для чтения оунли), ни сюда (для всего вааще) никому не заказана
Просто не всегда силы есть тачать продолжение, да и иногда себе, любимому, хоцца внимание уделить - и пивком морду побаловать, и кинчиг засмотреть... Вот и сейчас охотаПивасегом затарился предварительно
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Вот, кстати, тема - давно всё хочу спросить: что же это за работа такая, что надо так допоздна торчать на ней? Да какая она, собс-но, ни была, кроме нее что-то еще в жизни должно быть, иначе и вправду - одна жратва в радость только будет...![]()
"Так жить нельзя!"Даешь место в жизни и работе, и семье (или ее созданию и обязательно с детьми!), и радостям этой самой жизни, и отдыху от работы (в горах или на море, или на даче, или рыбалке, или на тихой охоте - кому что по душе
), и весне с летом, и золотой осени, ну и сказге, конечно...
![]()
я лю и лето и зимоньку... но более полюбляю май и конец сентября начало октября. лю когда совпадает бабье лето с золотой осенью. крашотаааа
а работка - ну её в топку. вон как Фафнирушка карячится... а шо делать... куфанькать тоже хотца... и не тока куфанькать... но и пивасик отполировать![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks