Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 242 з 1746 ПершаПерша ... 1421922322332342352362372382392402412422432442452462472482492502512522923427421242 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 34914, показано з 4 821 по 4 840.

Тема: Гостиная "У Страннег'а"

Дописів
    27 530

Типово

Цитата Допис від fafnir Переглянути допис
    Там на печке ещё две кастрюльки стоит накушивайтесь .......
    так вот ты когда-нить не поспеешь, и от Пантера одни кошточки останутся... и фто потом?? фто?? не бу кота в гоштиной...

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від Лана-Лиана Переглянути допис
    Весной еще не пахнет, но ждемс
    Дык месяц еще ждать...
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Дописів
    27 530

Типово

Цитата Допис від Лана-Лиана Переглянути допис
    Весной еще не пахнет, но ждемс
    значитсо вмеште бу ждать...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

ага... ждать...(

Дописів
    27 530

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Дык месяц еще ждать...
    эхехе, не сыпь мне соль на рану...

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від panther Переглянути допис
    не бу кота в гоштиной...
    ... не будет и гостиной... Тока я пока не ухожу
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Дописів
    27 530

Типово

... не будет и гостиной... Тока я пока не ухожу
    а с чего энто вдруг тебе утоптоп??
    энто есь Фафнир приходить не бу, то я с голодухи помру... да и ты... вчера мне одни огиркы досталися... хотя я их и лю... но огиркамы сыт не бу

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Да, дык чем там всё закончилось в сказге? А то я конец добивал уже в полубессознательном состоянии, на автопилоте... А когда Яру отвечал, то, в огорчении пребывая, не глянул концовку. Егор жаловался, что я его куда-то послал... Хоть не очень далеко?
    И как дальше быть - может пореже таки постить продолжение, ибо народ не успевает осиливать уже напощенное

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

а с чего энто вдруг тебе утоптоп??
    Так пока и не собираюсь, просто "кот" здесь я, а ты ж - Пантер

Дописів
    27 530

Типово

Да, дык чем там всё закончилось в сказге? А то я конец добивал уже в полубессознательном состоянии, на автопилоте... А когда Яру отвечал, то, в огорчении пребывая, не глянул концовку. Егор жаловался, что я его куда-то послал... Хоть не очень далеко?
    И как дальше быть - может пореже таки постить продолжение, ибо народ не успевает осиливать уже напощенное
    тьфу на народ... мне кажду ноченьку треба по главоньке... штобы Пантер шладко шпатонькал...
    а послал ты его по назначению - флудить с барышнями... а что ж добру молодцу ещё и творить на канигулах...

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

да и ты... вчера мне одни огиркы досталися... хотя я их и лю... но огиркамы сыт не бу
    А кто ж тебе виноват?! Я честно висел над тарелкой, согревая харч чуть ли не грудью, но когда уже почти совсем простыло, пришлось добить самому. Нечего было по другим топам шляться

Дописів
    27 530

Типово

Так пока и не собираюсь, просто "кот" здесь я, а ты ж - Пантер
    ты - хАзяина
    а я типа кот придворный

Дописів
    27 530

Типово

А кто ж тебе виноват?! Я честно висел над тарелкой, согревая харч чуть ли не грудью, но когда уже почти совсем простыло, пришлось добить самому. Нечего было по другим топам шляться
    я про между прочим домки гнало. уштало до пождна на работке висеть. и не шляюсь я де попало
    грудью согревал?? ой... как прыятно... мырк

Дописів
    27 530

Типово

счас я утоптоп на часика полтора. попозжее вернусь

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

тьфу на народ...
    Не, ну так тоже нельзя... Хоть топ со сказгой и ориентирован на завсегдатаев гостиной в первую очередь, но дорога ни туда (для чтения оунли), ни сюда (для всего вааще) никому не заказана

Просто не всегда силы есть тачать продолжение, да и иногда себе, любимому, хоцца внимание уделить - и пивком морду побаловать, и кинчиг засмотреть... Вот и сейчас охота Пивасегом затарился предварительно

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

ты - хАзяина
    а я типа кот придворный
    Все коты - братья (и сестры)!

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

уштало до пождна на работке висеть.
    Вот, кстати, тема - давно всё хочу спросить: что же это за работа такая, что надо так допоздна торчать на ней? Да какая она, собс-но, ни была, кроме нее что-то еще в жизни должно быть, иначе и вправду - одна жратва в радость только будет...
    "Так жить нельзя!" Даешь место в жизни и работе, и семье (или ее созданию и обязательно с детьми!), и радостям этой самой жизни, и отдыху от работы (в горах или на море, или на даче, или рыбалке, или на тихой охоте - кому что по душе ), и весне с летом, и золотой осени, ну и сказге, конечно...

Дописів
    27 530

Типово

Не, ну так тоже нельзя... Хоть топ со сказгой и ориентирован на завсегдатаев гостиной в первую очередь, но дорога ни туда (для чтения оунли), ни сюда (для всего вааще) никому не заказана

Просто не всегда силы есть тачать продолжение, да и иногда себе, любимому, хоцца внимание уделить - и пивком морду побаловать, и кинчиг засмотреть... Вот и сейчас охота Пивасегом затарился предварительно
    да нихто ж тя не насилует на тачание-творение главонек... хо в пивасик - прячь свою мордашку в нём (мы сами за энто четырьмя лапами) (ошобенно пошле наглядения на аватарку Малэчиньки

Дописів
    27 530

Типово

Все коты - братья (и сестры)!
    хи*_* нуну... я учту

Дописів
    27 530

Типово

Вот, кстати, тема - давно всё хочу спросить: что же это за работа такая, что надо так допоздна торчать на ней? Да какая она, собс-но, ни была, кроме нее что-то еще в жизни должно быть, иначе и вправду - одна жратва в радость только будет...
    "Так жить нельзя!" Даешь место в жизни и работе, и семье (или ее созданию и обязательно с детьми!), и радостям этой самой жизни, и отдыху от работы (в горах или на море, или на даче, или рыбалке, или на тихой охоте - кому что по душе ), и весне с летом, и золотой осени, ну и сказге, конечно...
    я лю и лето и зимоньку... но более полюбляю май и конец сентября начало октября. лю когда совпадает бабье лето с золотой осенью. крашотаааа
    а работка - ну её в топку. вон как Фафнирушка карячится... а шо делать... куфанькать тоже хотца... и не тока куфанькать... но и пивасик отполировать

Сторінка 242 з 1746 ПершаПерша ... 1421922322332342352362372382392402412422432442452462472482492502512522923427421242 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті