Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как вы подходите к своему питанию?

Голосували
163. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Я - вегетарианец. Слежу за питанием (обязательно включаю в рацион определенные продукты)

36 22,09%
  • Я-вегетарианец. За рационом не слежу, ем по случаю. (т.н. Стихийное вегетарианство)

28 17,18%
  • Я ем все вподряд

72 44,17%
  • Свой вариант

27 16,56%
Сторінка 264 з 335 ПершаПерша ... 164214254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6687, показано з 5 261 по 5 280.

Тема: Вегетарианство

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від znanie Переглянути допис
    ну и......... начинайте вести благостный разговор, а мы за вами)))))))
    только тема раньше была в здоровье и красота, сейчас в религию вкинули. завтра может еще куда-то перекинут.
    как по мне , то я абсолютно спокойна и уверена в своем направлении. а кому это нравится или не нравится, мне все равно.
    если вы хотите благостного общения в этой теме, будьте первооткрывателем, мы вас поддержим )))))))))))))
    А я не считаю, что веду себя здесь не благостно) Если у Вас благость=уси-пуси, то я не разделяю этого определения)
    У меня нет задачи кого-то обидеть, я лишь сказала, что мне не нравится. Если к моим словам прислушаются, имхо, теме это пойдет только на пользу. Мне было просто досадно, что никакой нормальной информации здесь по сути нет. А ведь от людей зависит, во что превращать тему. У Вас ведь даже ник znanie, так поделитесь им...
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Пара года 2006 (Harald), Кулинар года 2009 Аватар для Morgenstern
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    10 537

Типово

Вообще-то есть на форуме отличный раздел "Кулинария", где можно открыть тему типа "Особенности ведической кулинарии" или "Питаемся по ведическим принципам", или "Веганские рецепты и технологии", или "Детское питание в веганской семье" и т.п. Причем тех, кто будет пытаться обсуждать и осуждать вегетарианство или веганство вообще, можно смело посылать обратно сюда, в эту тему.
    Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

а я имела в виду тот пост. так что не стоит вам говорить, что я не права)))))))
    ОК, значит, это просто было недоразумение.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    1 663

Типово

Цитата Допис від Pawel Переглянути допис
    Да, статистика доказывает, что если ребенок не кушает мяса и "живых" витаминов, то интеллект ребенка ниже, чем мог бы быть.
    Это догадки? Или вы сами видели эту статистику и можете для ознакомления ее показать?

Дописів
    1 663

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Мне было просто досадно, что никакой нормальной информации здесь по сути нет. .
    Это радует что вам БЫЛО досадно. Следует что сейчас уже не досадно. Вы должны понимать , что норма понятие абстрактное. У одних это одно а у других совсем иное. Вот лично для вас понятие "нормальная информация" не то же самое что для меня или кого то еще. И правильнее бы наверное было написать что нормальной информации вы для себя тут не нашли. Это еще не значило бы что ее тут нет. Потому как если ваши слова правильны , то выходит все должны придерживаться именно ваших норм. Но я к примеру не желаю этого делать как не пожелаете придерживаться вы -моих. Тут достаточно интересной информации чтобы человек(если он не "спит") задумался и ему было проще найти свой путь в жизни.

Дописів
    1 663

Типово

Цитата Допис від Morgenstern Переглянути допис
    Вообще-то есть на форуме отличный раздел "Кулинария", где можно открыть тему типа "Особенности ведической кулинарии" или "Питаемся по ведическим принципам", или "Веганские рецепты и технологии", или "Детское питание в веганской семье" и т.п. Причем тех, кто будет пытаться обсуждать и осуждать вегетарианство или веганство вообще, можно смело посылать обратно сюда, в эту тему.
    Насколько мне известно вегетарианство включает в свое понятие не только приготовление определенной пищи определенным образом. Это так же относится и к здоровому образу жизни и к духовному развитию личности.Если рассуждать как вы, то вы впихнете ее и в тему флора и фауна. Думаю с херальдом вам будет не трудно обосновать такой шаг.
    Кстати Марго вопрос к вам. Как вы думаете это правильно что в раздел где все темы лишь о болезнях и о том как их лечить называется -здоровье и красота? Пусть каждый зайдет и поглядит название тем. Сплошные заболевания. По моему или темы не там находятся или раздел не так назвали. " Болезни и убогость" возможно было бы более по смыслу подходяшим? Ведь даже если там и пытается кто обсудить что либо о том как вернуть здоровье ,то сразу человека съедают . Там нужно лишь обсуждать как лечить болезнь. Лелеять ее и холить.Причем редко где можно найти реальные варианты излечения. Одни рецепты ,курсы,адреса больниц.
    Востаннє редагував НяВа: 23.07.2013 о 14:44

Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від НяВа Переглянути допис
    Неужели предположение может быть обвинением?
    А в чем проблема-то? Любое бездоказательное обвинение будет носить характер предположения.
    Именно той наукой какой она выглядит сегодня.
    Ну и вот опять Вы в чем-то науку обвиняете.
    Вы не можете достоверно знать что большинство веганов не хочет заниматься наукой.
    Я достоверно знаю, что они ею не занимаются.
    Потому как заниматься мошенничеством людям старающимся стать выше себя прежнего негоже.
    Вы ща о науке вообще или чо-то конкретное имеете в виду?
    Вас спросили верите ли вы в бога? если вы хоть в какого то бога верите ,то уже могли бы и не выеживаться а просто ответить.
    Не все так просто, мой вегетарианский друг. Вот, например, можно сказать, что Эйнштейн верил в бога, но если разобраться с тем, что именно подразумевалось у него под божественным, то окажется, что ничего такого сверхъестественного там нет и поэтому говорить о том, что Эйнштейн был верующим (в общепризнанном смысле этого слова) нельзя. Просто разница в терминологии, поэтому лучше лишний раз уточнить, что именно имеется в виду... Как это было сделано, без всяких выеживаний, например, здесь.
    Вы верите в какого нибудь бога?
    Ну, какие-то точно существуют, я об этом даже знаю. Но на Ваш вопрос правильнее было бы ответить, что нет, не верю. Я вообще человек неверующий. К тому же, совсем излишне верить там, где можно знать.
    Не упустите свой шанс помочь человечеству здесь и сейчас!

Дописів
    1 663

Типово

Цитата Допис від vitus Переглянути допис
    1 А в чем проблема-то? Любое бездоказательное обвинение будет носить характер предположения.
    2 Ну и вот опять Вы в чем-то науку обвиняете.
    3 Я достоверно знаю, что они ею не занимаются.
    4 Вы ща о науке вообще или чо-то конкретное имеете в виду?
    5 Не все так просто, мой вегетарианский друг. Вот, например, можно сказать, что Эйнштейн верил в бога, но если разобраться с тем, что именно подразумевалось у него под божественным, то окажется, что ничего такого сверхъестественного там нет и поэтому говорить о том, что Эйнштейн был верующим (в общепризнанном смысле этого слова) нельзя. Просто разница в терминологии, поэтому лучше лишний раз уточнить, что именно имеется в виду... Как это было сделано, без всяких выеживаний, например, здесь.
    6 Ну, какие-то точно существуют, я об этом даже знаю. Но на Ваш вопрос правильнее было бы ответить, что нет, не верю. Я вообще человек неверующий. К тому же, совсем излишне верить там, где можно знать.
    1. бездоказательное обвинение не может считаться обвинением а лишь предположением.и не стоит путать одно с другим
    2. а вам что от этого сделалось?
    3. вы не можете этого знать,даже если опросили с этой целью пару сотен веганов. А отвечаете вы без оговорок,за всех.
    4. нет
    5. --------------
    6.тогда если не лень поподробнее. на чем основаны ваши знания что боги есть? Чем они подкреплены. Знания не вера!!!!!! По идее вы сами лично с ними встречались.

Дописів
    3 409

Типово

он один, а каждый его может называть своими именами.
    Ну, это ж Вы так считаете, другие считают, что их целых три или даже больше. Кроме того, не думаю, что будет правильно называть единственного бога, который сотворил вселенную и смылся в неизвестном направлении и бога, который ежедневно заглядывает всем под одеяла, одним и тем же богом. Они ж немножко совсем разные, разве нет?
    думаю вам эта песня знакома
    Впервые вижу... Не знал, что Ляпис тоже начал готовиться к выпускному экзамену.
    Востаннє редагував vitus: 23.07.2013 о 15:01

Дописів
    3 409

Типово

бездоказательное обвинение не может считаться обвинением а лишь предположением.и не стоит путать одно с другим
    У Вас не только диета альтернативная, но и толковый словарь... Где Вы такое определение взяли, если не секрет?
    2. а вам что от этого сделалось?
    У меня сделалось определенное мнение, что Вы таки науку обвиняете, но стесняетесь в этом признаться.
    вы не можете этого знать,даже если опросили с этой целью пару сотен веганов. А отвечаете вы без оговорок,за всех.
    А что, Вы щетаете, что такие вещи можно узнать только с помощью поголовного опроса? Другие идеи на ум не приходят?
    4. нет
    Это должно было означать, что речь таки шла о науке вообще?
    Знания не вера!!!!!!
    Это должно быть очевидно.
    По идее вы сами лично с ними встречались.
    Откуда такая идея? Других вариантов быть не может?
    тогда если не лень поподробнее. на чем основаны ваши знания что боги есть? Чем они подкреплены.
    Вот, например, в сообщении от znanie были описаны некоторые свойства объекта, называемого богом. Если свойства есть, то и объект должен быть, разве нет?... Во всяком случае, мне кажется маловероятным, чтобы в сознании вегетарианца свойства могли болтаться отдельно, сами по себе, без всякой связи с каким-либо объектом.
    Востаннє редагував vitus: 23.07.2013 о 15:10

Пара года 2006 (Harald), Кулинар года 2009 Аватар для Morgenstern
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    10 537

Типово

Насколько мне известно вегетарианство включает в свое понятие не только приготовление определенной пищи определенным образом. Это так же относится и к здоровому образу жизни и к духовному развитию личности.Если рассуждать как вы, то вы впихнете ее и в тему флора и фауна. Думаю с херальдом вам будет не трудно обосновать такой шаг.
    А, раз вы про духовность, тогда самое место в разделе про религии. И уж тогда не обижайтесь на здоровый скептицизм, что высказывают те, кто не разделяет ваших духовных происков поисков.

Кстати Марго вопрос к вам. Как вы думаете это правильно что в раздел где все темы лишь о болезнях и о том как их лечить называется -здоровье и красота? Пусть каждый зайдет и поглядит название тем. Сплошные заболевания. По моему или темы не там находятся или раздел не так назвали. " Болезни и убогость" возможно было бы более по смыслу подходяшим? Ведь даже если там и пытается кто обсудить что либо о том как вернуть здоровье ,то сразу человека съедают . Там нужно лишь обсуждать как лечить болезнь. Лелеять ее и холить.Причем редко где можно найти реальные варианты излечения. Одни рецепты ,курсы,адреса больниц.
    Вот не надо заниматься самолечением. А то можно переоздоровиться, да.
    Кроме болезней, там еще косметика обсуждается, мода, стиль, способы ухода за лицов, волосами и телом и пр.
    Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.

Дописів
    903

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Доброе утро! Спасибо за ответ. А принципе, zig мне уже вчера все достаточно подробно разъяснил. Меня интересовал интервал допустимости кисломолочных продуктов. Кстати, а считается ли допустимым кефир, полученный с помощью кефирного гриба?
    Любые грибы являются нежелательны. Грибы - это самые опасные организмы. в Ведах они описываются как нечто среднее между животным и растительным миром. Вы задавались вопросом почему все антибиотики на основе грибка сделаны? почему грибки очень трудно вывести из организма и труднее всего лечить?

Дописів
    903

Типово

Вам наконец-то ответили, предварив традиционным "А зачем это Вам? У Вас маленькие дети?"

znanie, я пыталась читать тему, но, как уже говорила, конструктив в ней найти очень трудно, одни дрязги.

Если бы я была вегетарианкой и мне было что сказать по этому поводу, поделиться своим опытом и раскрыть глаза другим (Вы ведь считаете, что мясоеды недопонимают всей его пользы, правда?) - то мой караван шел бы согласно моим целям при любых условиях, я бы не обращала внимания на подколки, ведь я ем пищу света и благости, что дает мне здоровье и эмоциональную устойчивость...
    А здесь я вижу, что вегетарианцы настолько чувствительны и инфантильны, что прямо страшно за их психологическую устойчивость. Это же форум, здесь собираются всякие, иные могут и оскорблять... Ну и что?!? Пусть это остается на совести оскорбляющих, если Вы не захотите оскорбиться - Вас никто не заставит! А Вы ведетесь, еще и как... И начинается - на любой вопрос от вегетарианцев следует ответ "Оно Вам надо?" Да уж, из монитора, оказывается, всем виднее, надо это человеку или нет...

Вы очень наивны, да к тому переоцениваете свои силы.

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

Ну, это ж Вы так считаете, другие считают, что их целых три или даже больше. Кроме того, не думаю, что будет правильно называть единственного бога, который сотворил вселенную и смылся в неизвестном направлении и бога, который ежедневно заглядывает всем под одеяла, одним и тем же богом. Они ж немножко совсем разные, разве нет?
    не только я так считаю))
    ну вот видите, а Ляпис уже не один год эту песню поет)))))))))))))
    Вегетарианский гуд-фуд!Индийские сладости.Гхи.Постная колбаса. greenburg.com.uahttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=157530http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post21414704

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    главное чтоб в Знакомства не поместили. Там теме и наступит кирдык
    Вегетарианский гуд-фуд!Индийские сладости.Гхи.Постная колбаса. greenburg.com.uahttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=157530http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post21414704

Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від zig Переглянути допис
    Л. Вы задавались вопросом почему все антибиотики на основе грибка сделаны?
    Это слишком смелое заявление. Мягко говоря.....

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

А я не считаю, что веду себя здесь не благостно) Если у Вас благость=уси-пуси, то я не разделяю этого определения)
    У меня нет задачи кого-то обидеть, я лишь сказала, что мне не нравится. Если к моим словам прислушаются, имхо, теме это пойдет только на пользу. Мне было просто досадно, что никакой нормальной информации здесь по сути нет. А ведь от людей зависит, во что превращать тему. У Вас ведь даже ник znanie, так поделитесь им...
    да, мой ник знание, а ваш ник луна))))))) а луна несет любовь ))))))
    насчет никакой нормальной информации вопрос: что для вас нормальная информация?

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

Цитата Допис від Morgenstern Переглянути допис
    да, можно.
    но как ниже писалось, что в этой теме нет рецептов, но они же сеть! просто надо пролистывать темку))))))))))))

Дописів
    903

Типово

это все равно что говорить, что солнце проходящее над германией германское или зимнее солнце это совсем другое солнце.

Дописів
    903

Типово

Цитата Допис від dimon2005 Переглянути допис
    Это слишком смелое заявление. Мягко говоря.....
    а вы хотите сказать, что после открытия пеницилина, что то кардинально поменялось или изменилось в фармакологии? просветите тогда нас

Сторінка 264 з 335 ПершаПерша ... 164214254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті