Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Психологи - это?

Голосували
50. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • мошенники

9 18,00%
  • бездельники

1 2,00%
  • целители душ

0 0%
  • поводыри в потемках сознания

8 16,00%
  • жилетка за деньги

25 50,00%
  • свой вариант

7 14,00%
Сторінка 108 з 312 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118158208 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6221, показано з 2 141 по 2 160.

Тема: Психологи - шарлатаны нашего времени?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від Почти Татарин Переглянути допис
    Думайте обо мне правильно.
    А то мысли материальны?)))

LauraPalmer
    Guest

Типово

Думайте обо мне правильно.
    поздно пить Боржоми...

Почти Татарин
    Guest

Типово

Цитата Допис від LauraPalmer Переглянути допис
    творческая личность
    А может он знает, что мы знаем, что он не знает.

Почти Татарин
    Guest

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    А то мысли материальны?)))
    Ну слово же ранит.

LauraPalmer
    Guest

Типово

А может он знает, что мы знаем, что он не знает.
    если б он знал, что мы знаем, что он не знает...то....то...х/з...запуталась я

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

ну шо тут, протестировали уже ИС-а?
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Почти Татарин
    Guest

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Ольчик поставила знак качества и сказала что он будет воспитывать мальчиков.

Дописів
    65 836

Типово

выдохлись за вчера, бедолаги ))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    выдохлись за вчера, бедолаги ))
    стареют (
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    ты точно про паническую атаку?
    Про то, что люди пишут в темах про ПА и околоподобных. "Пачитаф ваш форум, Я установил сибе диагнус ПА, а ищо у мине галава балит на пагоду, я тихо лежу и громко рыгаю, весь зилёный, врачи гандоны, миня обманыевают".
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Катана
    Guest

Типово

тихо лежу и громко рыдаю ))

Почти Татарин
    Guest

Типово

стареют (
    Стареем (((

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

Стареем (((
    http://m.youtube.com/watch?v=1INxj6mPjZ8
    кто здесь?(с)

Почти Татарин
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lucita Переглянути допис
    Прикольно.

Дописів
    1 587

Типово

Суболг, Вы хочете песен? Их есть у меня. (с) Предисловие: в голосовалке не голосовала, тк мой рассказ не о психологах, а о психотерапевтах. Всю тему ниасилила, поэтому не знаю разобрались ли Вы ху из ху.
    Лет эдак 7 назад, одним прекрасным летним утром, проснувшись, я обнаружила, что у меня пропала половина организма. Ну то есть как пропала, визуально и на ощупь я понимала, что половина тела у меня таки есть, а вот как-то руководить ею у меня не получалось. Доктора, больницы, томография и диагноз в соответствии с которым врядли я вернусь к полноценной жизни, а даже напротив, через время, из действующего в организме останется только мозг и то с нюансами.
    Про стадии переживания болезни мне тогда не было известно. Я дошла до 4-й- депрессии. Когда мои суицидальные намерения не оставляли сомнений, муж смог уговорить меня на поездку к психотерапевту. Его целью был скорее воспитательный характер этой поездки, ну и вдруг хоть малость поможет. Психотерапевтом оказалась девушка прикованная к коляске с младенчества.
    Было много всего. В сухом остатке: я хожу, бегаю, чувствую и сознаю себя в мильон раз лучше чем до болезни, которой я безмерно благодарна, что она случилась так вовремя (потом меня ждало еще много страшных вещей, с которыми я бы точно не справилась в одиночку).
    И да, теперь я дипломированный психолог), училась и продолжаю обучаться в проектах по разным направлениям психотерапии. Практиковать я врядли буду, а познавать мне нравится. Муж, видевший как руины меня, так и постройку заново, говорит что я волшебная фея).
    P.S. Словам виртуалов обычно веры нет, но со мной и мужем ты знаком. А психолог, которая развестись предложила, ну может это был один из способов решений в пространстве вариантов, просто остальных ты "не услышал"?
    Я делаю свое дело, а ты — свое.
    Я в этом мире живу не затем, чтоб отвечать твоим чаяниям.
    Впрочем и ты совсем не затем, чтоб отвечать моим...Ф.Перлз

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Тандерклеп Переглянути допис
    Суболг, Вы хочете песен? Их есть у меня. (с) Предисловие: в голосовалке не голосовала, тк мой рассказ не о психологах, а о психотерапевтах. Всю тему ниасилила, поэтому не знаю разобрались ли Вы ху из ху.
    Лет эдак 7 назад, одним прекрасным летним утром, проснувшись, я обнаружила, что у меня пропала половина организма. Ну то есть как пропала, визуально и на ощупь я понимала, что половина тела у меня таки есть, а вот как-то руководить ею у меня не получалось. Доктора, больницы, томография и диагноз в соответствии с которым врядли я вернусь к полноценной жизни, а даже напротив, через время, из действующего в организме останется только мозг и то с нюансами.
    Про стадии переживания болезни мне тогда не было известно. Я дошла до 4-й- депрессии. Когда мои суицидальные намерения не оставляли сомнений, муж смог уговорить меня на поездку к психотерапевту. Его целью был скорее воспитательный характер этой поездки, ну и вдруг хоть малость поможет. Психотерапевтом оказалась девушка прикованная к коляске с младенчества.
    Было много всего. В сухом остатке: я хожу, бегаю, чувствую и сознаю себя в мильон раз лучше чем до болезни, которой я безмерно благодарна, что она случилась так вовремя (потом меня ждало еще много страшных вещей, с которыми я бы точно не справилась в одиночку).
    И да, теперь я дипломированный психолог), училась и продолжаю обучаться в проектах по разным направлениям психотерапии. Практиковать я врядли буду, а познавать мне нравится. Муж, видевший как руины меня, так и постройку заново, говорит что я волшебная фея).
    P.S. Словам виртуалов обычно веры нет, но со мной и мужем ты знаком. А психолог, которая развестись предложила, ну может это был один из способов решений в пространстве вариантов, просто остальных ты "не услышал"?
    кроме всего прочего, с мужем вам очень повезло
    ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

я прочитал
    ничего тебе не могу сказать по поводу твоей ситуации
    по поводу психолога, не знаю, как по мне ты была органична в прошлой своей профессии
    добавлю лишь то, что писал раньше - все нематериальное интуитивно, а значит не считаемо и не ощущаемо в классической схеме результат-деньги, цена-качество
    медицина вообще вещь темная, человек научился ремонтировать себя лишь в областях простых и исключительно через воздействие, все остальное диалектика и метод научного тыка
    психолог сам по себе лишь исследователь (повторюсь нет изученности деятельности мозга, а есть лишь его вера в платформу с которой он работает) за результат не отвечающий
    у меня тяжело болел ребенок - я бы врагу не пожелал оказаться на месте пациента которому наугад ставят диагноз и лечат по субъективным признакам.
    зы. психологша предлагала не один из способов, а единственно-возможный исходя из моей нормальности (с ее слов)))

Дописів
    1 587

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    кроме всего прочего, с мужем вам очень повезло
    Это да. И продолжает везти. У меня есть убеждение, что каждый муж достоин своей жены, равно как и наоборот.

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Это да. И продолжает везти. У меня есть убеждение, что каждый муж достоин своей жены, равно как и наоборот.
    дай бог)
    ломай систему - воруй цыган

Дописів
    1 587

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    я прочитал
    ничего тебе не могу сказать по поводу твоей ситуации
    по поводу психолога, не знаю, как по мне ты была органична в прошлой своей профессии
    добавлю лишь то, что писал раньше - все нематериальное интуитивно, а значит не считаемо и не ощущаемо в классической схеме результат-деньги, цена-качество
    медицина вообще вещь темная, человек научился ремонтировать себя лишь в областях простых и исключительно через воздействие, все остальное диалектика и метод научного тыка
    психолог сам по себе лишь исследователь (повторюсь нет изученности деятельности мозга, а есть лишь его вера в платформу с которой он работает) за результат не отвечающий
    у меня тяжело болел ребенок - я бы врагу не пожелал оказаться на месте пациента которому наугад ставят диагноз и лечат по субъективным признакам.
    зы. психологша предлагала не один из способов, а единственно-возможный исходя из моей нормальности (с ее слов)))
    Ну я вот буквально последние дни органично выстраиваюсь из прежней профессии и недайбог мне стать в ней вновь органичной. С ребенком. У меня ребенок до сих пор болеет тяжело. И диагноз нам ставили и ставят наугад, тк клинически ребенок полностью здоров, нет ни вирусов, ни инфекций, ни-че-го. Есть 15 не очень успешных операций и 1-я группа инвалидности.
    Психолог значит не твой попался. Опять же психолог, или психотерапевт? Если последнее, то в каком методе она работала? Тут конкретики никакой не может быть. Только мои фантазии. Говоришь, не отвечающий за результат. И не может ответить ни за какой результат, тк-это ответственность клиента. Терапевт может помочь, показать широту выбора, который есть всегда. А сделать выбор и нести за него ответственность- только сам человек.

Сторінка 108 з 312 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118158208 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті