| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Mike M, ты прям как я.)
Катаю в обувке Scott (тут Василий вдвойне приятно улыбнулся) уже седьмой год (и всё никак её не развалю Карпатами и Крымом)
Да на одном комплекте SPD шипов!) Ну да, немного люфта, да пообтёрты и стёсаны местами, стираются вместе с подошвой, но работают!!!
Недавно купил новую обувку на Ш начинается и на О заканчивается.
Вкрутил уже новые шипы, встегнулся в "добрую старенькую 540-ю педальку" - шо заново (женился) приконтактился =)ха!
В общем до сих пор лежат и пылятся на полочке педальки XTR =)хе!
Да и велИк соблазн опробовать Крэнк Бр.)
Не говоря уже про Ричи Парадигм.))
Поехали кататься!
До горизонта и направо!
____________ ---> ____
Помогите найти велоотчет - (соло, вроде) с поездкой на теплоходе, куда, зачем, почему не помню, просто помню, что красивый маршрут с теплоходом, вот хотелось пройтись по пятам
Всем добрый день.
Купил велоформу Castelli цена 500 грн.
Не подошла по размеру - теперь продаю.
Описание и фото в подписи.
Востаннє редагував whiteandblack: 23.07.2013 о 12:11
Продам Велоформу http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post22880518
А темку то новую так никто и не создал
Ваня (Уран), тебе предоставляется "право первой ночи".
Давай создавай темку и загоняй туда свой последний отчетик.
Ух ты, вот это новость! Ника, спасибо! Вода камень точет :)
После переписки с админами я так и не создал тему про покатушки, потому что не был уверен, что это действительно народу нужно. Многие ведь, наоборот, настаивали, чтобы все вопросы обсуждать только во флудилке. Но, значит, так тому и быть: даешь еще больше покатушек!
Кстати, я могу править текст первого сообщения. Можно будет дополнительно включать в него ссылки на глобальные мероприятия, такие как выезды в Крым с Никой и т.п. Если че - пишите :)
(Ваня, прости, я перехватил право брачной ночи :)))
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Ух ты! Заработало!
Ну, мужики, с вас - ношение на руках
З.Ы. да, наше действо на день независимости вынесу туда сразу.
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks