Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 20 ПершаПерша 12345678910111213 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 391, показано з 41 по 60.

Тема: Всенощные сборища под окнами

Звідки Ви
    Амур мон Амур
    Дописів
    16 310

Типово

у нас народ на теплотрассе собирается
    лавочки от подъезда убрали, стало потише
    Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
    Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо

Звідки Ви
    Радио-Африка
    Дописів
    13 122

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    намазать лавочки говном
    Лучше солидолом. Сложнее отстирывается...

Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Мальчик Евграф Переглянути допис
    тоже как вариант, и предварительно вбив снизу гвозди, чтобы торчали так на миллиметров 5-7...

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від psvpsv Переглянути допис
    Перенести лавочки им под окна.
    ЗЫ Ну а так металопластиковые окна.
    МП окна не помогают - факт.

Дописів
    510

Типово

И про это думали, но опять же-бабушки..

Звідки Ви
    с.Песчанка
    Дописів
    3 734

Типово

Та ну вы гоните...А детки днем там сидят играются,взрослые с подъезда общаются.Это ж лавочка дома. А ночных непрошенных "гостей" надо жостко наказать без вреда и ущерба имуществу!
    Сад, часто пересаживаемый, плода не принесёт.

Дописів
    510

Типово

Цитата Допис від Vendis Переглянути допис
    Это, смотря кого нынешняя милиция считает за "народ". А вдруг, как раз тех самых "лавочников", а совсем не жильцов дома?
    Я слышала про муниципальную губернаторскую службу, у нас ездят красивые машины по закоулкам, увидела номер телефона 003, но там постоянно занято. Интересно, есть ли в них толк и какая у них миссия?

Звідки Ви
    Мангуп
    Дописів
    5 785

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    Привод страйкбольный помогает - факт.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    4 483

Типово

на бетонном парапете сделать клумбу, лавочку пенести под окна 'желающим'

Дописів
    4 129

Типово

Цитата Допис від Tana Переглянути допис
    Я слышала про муниципальную губернаторскую службу, у нас ездят красивые машины по закоулкам, увидела номер телефона 003, но там постоянно занято. Интересно, есть ли в них толк и какая у них миссия?
    )))))))))))) Это номер патрульного авто. Звонить нужно в 102

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від Hellgi Переглянути допис
    Привод страйкбольный помогает - факт.
    Куплю. Недорого.

Дописів
    378

Типово

ДОбрый день! Помогите, пожалуйста! С началом теплых дней у нас во дворе разворачивается бурная ночная жизнь, с драками, наркотиками, выпивкой, криками и постоянной метушней и разговорами. Спасть стало невозможно. Посоветуйте, пожалуйста, куда обратиться, чтобы искоренить проблему? Дело в том, что компаний там много и случайные прохожие тоже любят сесть на лавочку в 2 часа ночи и поговорить по телефону, то есть бороться (хотя мы выходим и говорим, толку мало) с кем-то конкретным не получится, одни люди сменяют других. Пенсионеры и жители дома, окна которых выходят на противоположную сторону, категорически против спила лавочек, там они проводят дневное время летом. Спасибо заранее за советы!
    Я думаю, что это Ваши соседи. У меня была целая война с соседями - алкашами.
    Началось с того, что муж вышел, спокойно попросил не кричать, уйти домой.
    Они его послали вдоль и поперек, громкость криков только возросла, и ушли через час - полтора.
    Я на следующий день позвонила в райотдел, узнала Ф.И.О., должность, звание начальника.
    Потом написала письмо - заявление на имя начальника нашего райотдела милиции.
    Адреса РО милиции здесь

Начальнику ___________ РО милиции г.Днепропетровска
    подполковнику милиции г-ну _____________________
    Ивановой Марии Ивановны, проживающей по адресу:
    49000, г. Днепропетровск, ул.________, д.__, кв.___,
    т.дом. ______ (после 20-00), т.раб. _________
    паспорт серия ____ № ________, выданный _____________РО ДГУ УМВД Украины в Днепропетровской области __.__.20__ г.,

заявление.

Сообщаю Вам, что сегодня, с 00 часов до 02час.45 мин. мой сосед Иван (фамилии его я не знаю), проживающий в соседнем подъезде, по адресу: г.Днепропетровск, ул.___________, д.____, кв.___, устроил во дворе нашего дома шумную попойку со своими друзьями и женой.
    Мы с мужем уже спали, но от производимого этой пьяной компанией ужасного шума, играющей музыки проснулись.
    Мой муж вышел на улицу, попросил дебоширов не шуметь, но услышал в ответ только нецензурную брань и оскорбления в наш адрес. Кроме того, его стали запугивать физической расправой, а также угрозой разбить наши окна.
    Наш сосед Иван часто выпивает, причем попойки устраивает днем, во дворе нашего дома, на глазах гуляющих там малолетних детей.
    На основании вышеизложенного, руководствуясь законодательством Украины, прошу привлечь всех вышеперечисленных граждан к административной ответственности:
    - по статье 173 КУоАП Украины «Мелкое хулиганство»
    - по статье 178 КУоАп Украины «Распитие пива, алкогольных и слабоалкогольных напитков в запрещенных законом местах и появление в общественных местах в пьяном виде».

На основании Закона Украины от 02.10.96 г. № 393/96-ВР «Об обращениях граждан» прошу Вас дать мне официальный ответ письменно, в установленные данным Законом сроки по адресу: ________________
    В случае Вашего отказа от вмешательства в эту ситуацию прошу Вас дать мне официальные пояснения Ваших действий, с разъяснениями причин невозможности пресечь противоправные действия вышеперечисленных граждан.

дата подпись________(Иванова Мария Ивановна)

Писала всегда только на самого главного в их компании - агрессивного и тупого алкаша, заводилу всех пьянок - гулянок во дворе.
    Одновременно вызывать, вызывать, вызывать и еще раз вызывать милицию - ночью, когда шумят.
    Муж вышел с ними поговорить только первый раз, его послали, значит с этими гражданами мы перестали обращаться как с нормальными людьми.
    Я с 2009 года, когда это произошло, написала около 10 заявлений - и по почте отправляла, заказными письмами с уведомлениями о вручении, с описью вложений, и лично приходила в РО милиции. Теперь во дворе по ночам тихо. Если начинают повышать голос, муж выглядывает в окно и алкашня начинает шушукаться: "Тихо, не шумите"

Участковый приходил по каждому заявлению и проводил профилактические беседы.

Если милиция не приехала по Вашему звонку, пишите заявление на имя начальника милиции, что не приехали на Ваш вызов, который принял дежурный: звание, Ф.И.О. в 00-20 23.07.2013 г.

Лавочки мы не пилили никогда, потому что днем на них отдыхают мамы с детьми, старики.

Правовая база - защита населения от влияния шума
    Пишите, пишите, пишите. Бумага не краснеет! © «Служебный роман»

Звідки Ви
    zp.ua - dp.ua
    Дописів
    408

Типово

Звонили, иногда даже приезжают. Вот только компании все равно на том же месте орут.

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від Musis Переглянути допис
    Когда нет сил терпеть, а соседям пох (а может, не знают, что делать), набираю 102 или районное отделение. Обычно минут через 15 помогает Главное, покрасочнее описать действительность )
    Угу и сказать что чуваки режутся в карты на деньги... И на лавочке гора стольников...)))

Дописів
    510

Типово

Цитата Допис від Астра ЛВШ Переглянути допис
    Я думаю, что это Ваши соседи. У меня была целая война с соседями - алкашами.
    Началось с того, что муж вышел, спокойно попросил не кричать, уйти домой.
    Они его послали вдоль и поперек, громкость криков только возросла, и ушли через час - полтора.
    Я на следующий день позвонила в райотдел, узнала Ф.И.О., должность, звание начальника.
    Потом написала письмо - заявление на имя начальника нашего райотдела милиции.
    Адреса РО милиции здесь

Начальнику ___________ РО милиции г.Днепропетровска
    подполковнику милиции г-ну _____________________
    Ивановой Марии Ивановны, проживающей по адресу:
    49000, г. Днепропетровск, ул.________, д.__, кв.___,
    т.дом. ______ (после 20-00), т.раб. _________
    паспорт серия ____ № ________, выданный _____________РО ДГУ УМВД Украины в Днепропетровской области __.__.20__ г.,

заявление.

Сообщаю Вам, что сегодня, с 00 часов до 02час.45 мин. мой сосед Иван (фамилии его я не знаю), проживающий в соседнем подъезде, по адресу: г.Днепропетровск, ул.___________, д.____, кв.___, устроил во дворе нашего дома шумную попойку со своими друзьями и женой.
    Мы с мужем уже спали, но от производимого этой пьяной компанией ужасного шума, играющей музыки проснулись.
    Мой муж вышел на улицу, попросил дебоширов не шуметь, но услышал в ответ только нецензурную брань и оскорбления в наш адрес. Кроме того, его стали запугивать физической расправой, а также угрозой разбить наши окна.
    Наш сосед Иван часто выпивает, причем попойки устраивает днем, во дворе нашего дома, на глазах гуляющих там малолетних детей.
    На основании вышеизложенного, руководствуясь законодательством Украины, прошу привлечь всех вышеперечисленных граждан к административной ответственности:
    - по статье 173 КУоАП Украины «Мелкое хулиганство»
    - по статье 178 КУоАп Украины «Распитие пива, алкогольных и слабоалкогольных напитков в запрещенных законом местах и появление в общественных местах в пьяном виде».

На основании Закона Украины от 02.10.96 г. № 393/96-ВР «Об обращениях граждан» прошу Вас дать мне официальный ответ письменно, в установленные данным Законом сроки по адресу: ________________
    В случае Вашего отказа от вмешательства в эту ситуацию прошу Вас дать мне официальные пояснения Ваших действий, с разъяснениями причин невозможности пресечь противоправные действия вышеперечисленных граждан.

дата подпись________(Иванова Мария Ивановна)

Писала всегда только на самого главного в их компании - агрессивного и тупого алкаша, заводилу всех пьянок - гулянок во дворе.
    Одновременно вызывать, вызывать, вызывать и еще раз вызывать милицию - ночью, когда шумят.
    Муж вышел с ними поговорить только первый раз, его послали, значит с этими гражданами мы перестали обращаться как с нормальными людьми.
    Я с 2009 года, когда это произошло, написала около 10 заявлений - и по почте отправляла, заказными письмами с уведомлениями о вручении, с описью вложений, и лично приходила в РО милиции. Теперь во дворе по ночам тихо. Если начинают повышать голос, муж выглядывает в окно и алкашня начинает шушукаться: "Тихо, не шумите"

Участковый приходил по каждому заявлению и проводил профилактические беседы.

Если милиция не приехала по Вашему звонку, пишите заявление на имя начальника милиции, что не приехали на Ваш вызов, который принял дежурный: звание, Ф.И.О. в 00-20 23.07.2013 г.

Лавочки мы не пилили никогда, потому что днем на них отдыхают мамы с детьми, старики.

Правовая база - защита населения от влияния шума
    Спасибо большое! Дело в том, что заявление (групповое, собирали подписи соседей) мы уже писали на тех людей, которых мы знаем и которые действительно жители нашего дома, они-то и притихли, но двор проходной. Например, сегодня ночью я даже не могла вызвать милицию по той причине, что были краткие нашествия по 7-15 минут разных компаний или отдельных людей, с периодичностью. Про лавочки согласна, как я могу спилить лавочку, если на ней отдыхают 90-летние старички, у которых больше нет развлечений.

Дописів
    22 364

Типово

Вы хотите скорую вызвать? )))

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    43 001

Типово

Цитата Допис від hr-aspirant Переглянути допис
    Звонили, иногда даже приезжают. Вот только компании все равно на том же месте орут.
    Звонил , приезжали , через пару дней тот же результат с выпивохами - снес нафиг скамейки в беседке , а потом и беседку посреди дня сперли (железная была) - теперь тишина )

Звідки Ви
    из далека, мыгранты мы :)
    Дописів
    6 561

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    Помогают, полной звукоизоляции Вы естественно не получите, но шум приглушается достаточно что бы не действовало на нервы и не отвлекало.Ну и стеклопакеты надо выбирать не одно камерные.
    У нас тоже была такая ситуация.Лавочки не пилил.Эхо в тишине очень громкое,даже если просто говорят, а не кричат.Такое ипанутое расположение домов к сожалению.

Типово

+1 к спилу лаовочек. У нас двор очень проходной, когда была лавочка у подъезда - теплой ночью был полный аншлаг, не помогали ни вода, ни менты ни все остальное. Вернее помогало - но на несколько часов / день. Спилили - тишь и благодать

Звідки Ви
    Бандеровец
    Дописів
    3 020

Типово

Бухать всем вместе, не предлагалось?
    "Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".

Сторінка 3 з 20 ПершаПерша 12345678910111213 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті