| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Вот мой нож
Куплен где-то в 2004-2005 году за 4 грн на базарчике на 12-м квартале (на светофоре налево, там типа мини базарчик) с уличного стола-раскладки где весь товар был 5 грн. Пришлось торговаться. За 3 грн 50 коп отдавать ни в какую не хотели, за 4 согласились. Нож бомбовый, лёгкий (пластмассовая ручка), лезвие прячется в ручку и мгновенно вылетает при нажатии кнопки. Сколько им было нарезано хлеба/колбасы, зачищено проводов, и не вспомнить уже всё. Постоянно ношу его с собой в рабочей сумке
ЗЫ: сори за качество фото, фоткал своим восьмилетним СониЭриксоном к750
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Та понятно, на подарок надо брать шо-то приличное. Как оно будет работать (или как им будут пользоваться) это уже второй вопрос.
Юзаю ещё вот такой инструмент. По долгу службы иногда приходится в компьютер залезть, винтики покрутить. Им не очень удобно, но разово - сойдёт. Куплен в АТБ чи за 20 чи за 15 грн (акция какая-то была) тоже лет 6-7 назад. Похожий катается в машине в бардачке.
![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Ну и ещё ношу с собой вот такой инструмент, тоже в рабочей сумке
Сейчас используется редко (коллектив мужской и для открытия Немирова с Хортицей его не применишь), но на прошлой работе много баб было, любительниц вина. Приборчик не зачехлялсяКуплен на Боброва (возле Озёрки) тоже за какую-то мелочь с прилавка "Всё по..."
объява для ELLE
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=326303
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
Граждане, кто в этом году на Тарханкуте был?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks