| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, нравятся.
Не нравятся.
Инночка, добрый вечер!
На 2 августа хочу к Вам, а еще лучше ко мне(на Солнечный), мне не принципиально куда, просто подумалось вдруг, что пока "тут" будет стричься-краситься, "там" параллельно может что-то само себе вариться-шквариться.
Инна, доброго дня. Очень понравились ваши работы. Подскажите, сколько по времени занимает колорирование (не знаю играет ли роль длина волос, но если влияет, то у меня длина классического карэ, т.е. чуть выше плеч). Если можно в личку ,где именно на Харьковской вы принимаете. Заранее спасибо.
Дороге мои клиенты и гости форума. Появилось мыло, полностью натуральное, производство Италия. У них есть так же жидкое мыло и гели для душа. Некоторый клиенты уже в курсе, всех остальных ставлю в известность))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks