Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 171 з 242 ПершаПерша ... 71121161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181221 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4831, показано з 3 401 по 3 420.

Тема: Реформа здравоохранения

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

тендеры-шмендеры...почему на работу врачей, на их прямое дело - ЛЕЧИТЬ, независимо зек или лаурят Нобелевской премии, должны влиять какие-то бюрократические процедуры закупок?
    Разве это проблемы врачей? Ведь столько скандалов в сети с закупкой медпрепаратов.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Rudi Переглянути допис
    + еще скорее всего для сюжета раздраконили дохторов спецом, а они повелись как дети малые.
    да, в съемке есть моменты провоцирования врачей спмими общественниками (операторы) и вот мне тоже интересно, они таки сгоняли (операторы) в аптеку за стрептоцидом или нет....или им только "жаренный" факт был нужен.

а второе видео, как татуберкулезник пару дней под стенами диспансера валяется?

Дописів
    2 688

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    да, в съемке есть моменты провоцирования врачей спмими общественниками (операторы) и вот мне тоже интересно, они таки сгоняли (операторы) в аптеку за стрептоцидом или нет....или им только "жаренный" факт был нужен.

а второе видео, как туберкулезник пару дней под стенами диспансера валяется?
    Думаю вряд ли

А работать в медицине даже при всей своей любви к работе сейчас нереально сложно. Это полнейшая нищета и полное отсутствие финансирования, С другой стороны постоянные требования чтобы все было как положено. Нас буквально загоняют в тупик. Вот по тем же дез. средствам. Нам их не дают, соответственно мы просто не имеем права работать , та же СЭС может в любой момент прикрыть. Но мы должны всю документацию вести как положено, нас на собраниях учат как врать и изворачиваться в случае проверок, а если вдруг что не так отдуваться будем сами.

Опять грозятся повальными сокращениями, честно говоря уже не знаю куда ещё сокращать. Хотят убрать все ставки санитарок. Плюс заставляют пройти аттестацию, иначе увольнение, при этом ни одной заявки на курсы повышения в этом году не предвидится, а без курсов какая может быть аттестация.

Плюс в том же вчерашнем приказе опять пришло распоряжения всем в обязательном порядке выписать себе местные газеты, на следующее полугодие, ну как же, мы же должны поддерживать эти никому не нужные печатные издания, и мы же так много зарабатываем, что для нас лишнюю сотню выкинуть.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Летняя Переглянути допис
    Думаю вряд ли

А работать в медицине даже при всей своей любви к работе сейчас нереально сложно. Это полнейшая нищета и полное отсутствие финансирования, С другой стороны постоянные требования чтобы все было как положено. Нас буквально загоняют в тупик. Вот по тем же дез. средствам. Нам их не дают, соответственно мы просто не имеем права работать , та же СЭС может в любой момент прикрыть. Но мы должны всю документацию вести как положено, нас на собраниях учат как врать и изворачиваться в случае проверок, а если вдруг что не так отдуваться будем сами.

Опять грозятся повальными сокращениями, честно говоря уже не знаю куда ещё сокращать. Хотят убрать все ставки санитарок. Плюс заставляют пройти аттестацию, иначе увольнение, при этом ни одной заявки на куры повышения в этом году не предвидится, а без курсов какая может быть аттестация.

Плюс в том же вчерашнем приказе опять пришло распоряжения всем в обязательном порядке выписать себе местные газеты, на следующее полугодие, ну как же, мы же должны поддерживать эти никому не нужные печатные издания, и мы же так много зарабатываем, что для нас лишнюю сотню выкинуть.
    а вот это - прямая принудиловка, можете посылать на ***** (если смелые) или позвонить на Урядову линию. О такой фишке, я правда давно, но слышала по другому ведомству.
    Напишите доповидну, что мстеные новости Вы читаете, используя иные средства - интернет, например. Вас жеж не специализированную медлитературу заставляют подписать (хотя и этой ОБЯЗАНЫ обеспечить)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

ну позвоните на урядову горячую линию
    им сейчас надо выполнять план по показательным вздрючкам и подсиживаниям
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

а вот это - прямая принудиловка, можете посылать на ***** (если смелые) или позвонить на Урядову линию. О такой фишке, я правда давно, но слышала по другому ведомству.
    Напишите доповидну, что мстеные новости Вы читаете, используя иные средства - интернет, например. Вас жеж не специализированную медлитературу заставляют подписать (хотя и этой ОБЯЗАНЫ обеспечить)
    не надо интернет - лучше "новости по национальным и местным телеканалам". это бесплатно. а то про интернет скажут, зажрались, раз деньги на интернет есть. скромнее надо быть (с)

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    ну позвоните на урядову горячую линию
    им сейчас надо выполнять план по показательным вздрючкам и подсиживаниям
    надо, но руководству придется обосновать приказной императив такой подписки (жесть)

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    не надо интернет - лучше "новости по национальным и местным телеканалам". это бесплатно. а то про интернет скажут, зажрались, раз деньги на интернет есть. скромнее надо быть (с)
    а я всегда говорю, что у меня интернета - только что из водопроводного крана не капает))) - везде)))

Дописів
    2 688

Типово

Понимаете девочки в чем наша беда Наш главный пенсионер который чуть что говорит что я против власти не пойду, меня сразу уволят А предыдущего более боевого таки убрали именно за то что отстаивал интересы сотрудников, не гонял на субботники, и так далее. На горячую линию звонить все боятся потому что там надо оставлять свои персональные данные, плюс телефонный разговор записывается плюс номер телефона высвечивается То есть ты сразу будешь на крючке и первый кандидат на вылет. Никто не хочет рисковать.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Понимаете девочки в чем наша беда Наш главный пенсионер который чуть что говорит что я против власти не пойду, меня сразу уволят А предыдущего более боевого таки убрали именно за то что отстаивал интересы сотрудников, не гонял на субботники, и так далее. На горячую линию звонить все боятся потому что там надо оставлять свои персональные данные, плюс телефонный разговор записывается плюс номер телефона высвечивается То есть ты сразу будешь на крючке и первый кандидат на вылет. Никто не хочет рисковать.
    хороший был, видимо, правильный человек...понимал, что хирургам, например, пилить деревья и красить заборы - "убить" свое орудие труда.

Дописів
    2 688

Типово

хороший был, видимо, правильный человек...понимал, что хирургам, например, пилить деревья и красить заборы - "убить" свое орудие труда.
    Если бы только пилить и красить, у нас и трассы регулярно гоняют убирать и мусорки перебирать и кладбище чистить

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 504

Типово

тендеры-шмендеры...почему на работу врачей, на их прямое дело - ЛЕЧИТЬ, независимо зек или лаурят Нобелевской премии, должны влиять какие-то бюрократические процедуры закупок?.
    потому, что те, кто с какой-то своей целью влияет на тендеры,воспринимают слово ЛЕЧИТЬ исключительно как процесс оздоровления себя любимого или своего кошелька.Временщики.Ничего удивительного.А здоровье, благополучие и прочие радости быдломассы их не интересуют.Врачи это, зеки, пенсионеры с детьми или учителя с рабочими - это все рабочий скот, быдло, помрут одни - нарожают новых.Точка.
    Ну Вы ведь взрослая девочка, авопросы задаете ну как дитя...или это просто был крик души?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

тогда терпите и жалуйтесь на форуме. это бесполезно, но зато не так опасно

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

позвоните с автомата и назовитесь Иваном Ивановичем)))

Дописів
    3 880

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    позвоните с автомата и назовитесь Иваном Ивановичем)))
    Угу... А с автомата того, что во 2-ой ГБ установлен?

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Iris.ka Переглянути допис
    Угу... А с автомата того, что во 2-ой ГБ установлен?
    ну да, это я умничаю)))) а вообще, да не многие медики пойдут жаловаться.... мы кроме своей работы по сути больше ничего не умеем. а известно масса случаев, когда увольняли с негласным приказом не брать нигде и таки не брали((((

Дописів
    3 880

Типово

ну да, это я умничаю))))
    Отож бо. )))

Дописів
    2 688

Типово

ну да, это я умничаю)))) а вообще, да не многие медики пойдут жаловаться.... мы кроме своей работы по сути больше ничего не умеем. а известно масса случаев, когда увольняли с негласным приказом не брать нигде и таки не брали((((
    Ну я то как раз увольнения не могу сказать что боюсь, я уже где только не работала, так что не в медицине так в другом себя найду. А вот девчонки мои да, они там по 15 - 20 лет сидят и боятся что то менять А нужно это в первую очередь именно им, меня все эти маразмы мало касаются, да и вторая работа у меня есть. Просто знаю что если я позвоню, меня никто в случае бучи не поддержит, все боятся. Ну а я что могу сделать.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Мне байку рассказывали, на победе в поликлинике на тетку с религиозно-баптистским верованием накатали телегу она на дежурство не вышла в сб-вс, тупо в игнор поставила, изначально была угроза увольнения и тп. и тд.
    А в итоге крайний оказался тот кто это начал, аж в гор.здрав вызывали и имели.

Нужных людей не увольняют, а вот кто волну гонит имеют ))
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Дописів
    1 290

Типово

Помогите разобраться. То что, сейчас можно выбрать любого педиатра и заключить с ним контракт, это я поняла. Мне не понятно, можно ли выбирать врача 2 ступени? Наш участковый педиатр меня полностью устраивает,но меня категорически не устраивает невропатолог нашей поликлиники ( мамочки победы меня поймут). При выписке заключения ВКК заведующая отказывалась принимать заключения других неврологов, хотя она их знает и сама в этом признавалась. Как выйти из этой ситуации? ребенок частным образом наблюдается у других неврологов, есть проблемы, но документы в моей поликлинике не выдают, отправляют к неврологу прикрепленному к поликлинике, а там тяжелый случай, даже писать не хочется.

Сторінка 171 з 242 ПершаПерша ... 71121161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181221 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті