Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 69 з 83 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1644, показано з 1 361 по 1 380.

Тема: Варикозная болезнь

Дописів
    6 136

Типово

Цитата Допис від Правдоискатель 1 Переглянути допис
    Пролистав странички этой ветки ,нашёл довольно много вопросов по компрессионной терапии . Очень многие общие хирурги и работники аптек ,где продаются эти изделия часто сами не знают всех нюансов , на приём к сосудистому хирургу по такому вопросу тоже не каждый пойдёт...Вообщем я решил выложить клинические рекомендации по компрессионной терапии , разработанные ведущими флебологами России. Может быть это внесёт какую-то ясность ?
    Вот здесь это обсуждается уже почти четыре года.
    .... чтобы его подобрать нужно утром в положении стоя измерять 3 окружности сантиметровой лентой сразу выше лодыжек , самую широкую часть голени и на 5 см ниже ягодичной складки .
    Не знаю, может что-то изменилось за три года с момента моего прохождения мастер-класса по компрессионному трикотажу в Германии, но там рекомендовали проводить все измерения лёжа. В состоянии наименьшего отёка ноги. Кроме того, последнее измерение рекомендовалось именно под ягодичной складкой (там, где заканчивается резинка чулок). В методических рекомендациях нашего Минздрава, написано дословно следующее: "Підбір панчіх та колготок вимагає додаткового знятття відповідно обхвату стегна на відстані 5 см від верхньої видимої вени та обхвату стегон (у самому широкому місці)." Не претендую на истину в последней инстанции, так как уважаемый Правдоискатель всегда демонстрировал отменные теоретические знания.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Типово

Цитата Допис від leanto Переглянути допис
    Этот спор бессмысленен, тем более, что он не по теме
    Вы смотрите с одной стороны (медиков) я - с другой (пациентов). Меня удивляют и бесят даже возражения типа "Вы знаете какая у меня зарплата?" А никто не заставляет работать за такую зарплату, если ты стОишь больше, то иди работать туда, где больше платят. И не надо говорить, что такой работы нет, есть, но не всех на нее берут. Почему я, платя налоги, должна еще и о зарплате вашей заботиться, никто же не спрашивает, требуя мзду, какая у меня зарплата и кому и за что приходится отваливать.

Это не спор -мы же соримся с Вами. Это обсуждение проблемы заложниками ,которой мы с Вами являемся хоть Вы и на стороне пациентов ,а я на стороне медиков. На самом деле нужно ,чтобы пациенты и медики были с одной стороны , а власть с другой ...Вот тогда может будет результат , при малейшем снижении зарплаты медики Европы дружно бастуют , а пациенты при повышении стоимости медуслуг , а у нас ,,низя". Ну это не по теме ....
    Теперь по теме - Варикозная болезнь . Венэктомия по системе "всё включено" в Москве обошлась 81 тыс. рублей(по данным Онаа) или 16200 гривен , в Днепропетровске 4000 гр (информация от Снежной Королевы)- и там и там люди довольны и результатом и отношением медперсонала . Но ,что-то мне подсказывает ,что условия для содержания и развития Московской клиники несколько выгоднее .
    Я что-то мало верю, что врач, о котором я выше писала хоть толику средств, содранных с пенсионера потратил на ремонт квадратного метра своего отделения. Хотя на ту сумму можно было хотя бы окна в одной палате заменить или пол, например сделать и стены покрасить..
    Я Вам рекомендую зайти в больницу Мечникова - можете начать с поликлиники , а затем посетите любое отделение . Везде евроремонты и поверте мне не хуже , чем в Европейских , а тем более в Московских клиниках. При этом ни копейки денег из бюджета на ремонт не было выделено за последние 10 лет.

А смотря на то, сколько таких же пациентов было на тот момент, то вообще за месяц можно было бы сделать полный ремонт отделения, а поездить пока на более скромной машине
    Шкода -Фабиа - вот уже более 10 лет - куда уж скромнее
    Востаннє редагував Правдоискатель 1: 29.03.2013 о 14:44

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Вот не хочется продолжать, но вы же Правдоискатель, так говорите правду!!!!!
    Я Вам рекомендую зайти в больницу Мечникова - можете начать с поликлиники , а затем посетите любое отделение . Везде евроремонты и поверте мне не хуже , чем в Европейских , а тем более в Московских клиниках. При этом ни копейки денег из бюджета на ремонт не было выделено за последние 10 лет.
    Да что Вы говорите? Я не хотела называть больницу, но это была именно Мечникова и там такое ободранство, мамадарагая, только на входе в отделение красивая стойка и мягкие скамеечки, если дальше не входить, то прям - евроремонт
    Шкода -Фабиа - вот уже более 10 лет - куда уж скромнее
    Я же не Вас имела ввиду, я вообще Вас не знаю, какой вы врач и за сколько лечите
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Типово

Цитата Допис від watching tiger Переглянути допис
    Вот здесь это обсуждается уже почти четыре года.

Не знаю, может что-то изменилось за три года с момента моего прохождения мастер-класса по компрессионному трикотажу в Германии, но там рекомендовали проводить все измерения лёжа. В состоянии наименьшего отёка ноги. Кроме того, последнее измерение рекомендовалось именно под ягодичной складкой (там, где заканчивается резинка чулок). В методических рекомендациях нашего Минздрава, написано дословно следующее: "Підбір панчіх та колготок вимагає додаткового знятття відповідно обхвату стегна на відстані 5 см від верхньої видимої вени та обхвату стегон (у самому широкому місці)." Не претендую на истину в последней инстанции, так как уважаемый Правдоискатель всегда демонстрировал отменные теоретические знания.
    Не пощастливилось мне быть на таком важном мастер-классе , в самой Германии . А вот инструкции фирм производителей (напримем Варизма , Венотрейн, Миди - идут с любыми чулками - при случае ознакомтесь ) читал внимательно -там чётко написано , что замеры должны производится сразу после ночного отдыха ( это совершенно логично , так-как отёк наименьший ) и именно в положении стоя . Я сам себе неоднократно задавал вопрос почему ? Наверное всё -таки потому ,что чулки мы используем для того чтобы в них ходить и стоять , а не лежать , таким образом создаём наиболее оптимальную модель или копию , когда проводим замеры стоя . И затем Вас в Германии , учили наверное (следуя логике замеров в положении лёжа) ,что рядом с постелью больного должны лежать чулки и он сразу , не вставая с постели не сходив в туалет и не сделав элементарные гигиенические процедуры ,одевал элатичные чулки. ? Такое качество жизни я думаю большинству не подойдёт. Я лично рекомендую одевать их после утреннего туалета и контрастного душа. В этом вопросе я всё-таки не буду категоричен (может быть к примеру разные производители дают разные советы) главное ,что замеры должны проводить утром после сна , а уже лёжа , или стоя на ногах (или на голове - так теоритически отёк ещё меньше) уже не важно. Важно ,что по моим наблюдениям в 70-80 % случаев при покупке чулок замеры выполнялись прямо в аптеке и соответственно выбор был не правильным и лечебный эффект был сомнительным.

Типово

Цитата Допис від leanto Переглянути допис
    Вот не хочется продолжать, но вы же Правдоискатель, так говорите правду!!!!!

Я же не Вас имела ввиду, я вообще Вас не знаю, какой вы врач и за сколько лечите

Вы знаете у меня машина значительно лучше и основные доходы мои , связаны не с медициной , а другим бизнесом и богатыми родственниками. Просто я очень люблю этот раздел хирургии и знаю всех ангиохирургов и в частности , того врача который по Вашему определению " содрал с пенсионера деньги" ( но вот родственники , почему то даже в нете ему благодарности пишут и именно к нему , а не к другим стараються попасть - наверное потому ,что сделал всё хорошо , да и цен ниже нигде нет) . Так вот он и шикует 10 лет подряд на ободранной Шкоде-Фабиа.

Да что Вы говорите? Я не хотела называть больницу, но это была именно Мечникова и там такое ободранство, мамадарагая, только на входе в отделение красивая стойка и мягкие скамеечки, если дальше не входить, то прям - евроремонт
    " Ну це вже Ваша Галя балована " -извините за аналогию. Это смотря с чем сравнивать . Это про какое конкретно Вы отделение говорите ? Вы же конкретно усомнились , что деньги "содранные " с пенсионера конкретным врачём - не пошли на нужды больницы в отделении сосудистой хирургии - ещё раз приглашаю туда на экскурсию или вот ещё спросите у Снежной Королевы( мать которой там не давно прооперировали) какие там условия для больных. И ещё назовите мне бюджетную больницу , где условия лучше - с удовольствием буду туда направлять своих пациентов . Предлагаю действительно прекратить эту непродуктивную полемику - а то мы следуя Вашей формуле - А никто не заставляет работать за такую зарплату, если ты стОишь больше, то иди работать туда, где больше платят. логично предложить было бы Вам - если тебе не нравится лечится здесь иди в другое место(ведь заболевание не смертельное) - всё это не правильно. Каждый должен сделать свой выбор - медики не должны жаловаться на низкую зарплату , а бороться цивилизованно с властями - хотя бы раз выйти с акциями протеста на улицы , а не решать все вопросы за счёт пациентов. Пациенты тоже должны вести себя соответственно . Вот Вы когда едите на отдых и выбираете отель соответственно своим потребностям и возможностям ,при этом ни у кого даже такой мысли нет купить путёвку в 3 звёздочный отель , а требовать поселить себя в 5 звёзд .Примерно такой же выбор делают в медобслуживание люди во всех странах - это или страховка , которая покрывает все виды услуг или частичная , кто-то может позволить себе частные клиники , кто -то живёт и не дууууууууууууумает вообще о завтрашнем дне - для таких пациентов муниципальные бесплатные клиники . На мой вгляд пациенты в Украине (конкретно в существующий на сегодняшний день модели здравоохранения ) те , которые имеют возможность выбора , должны искать хорошего врача или клинику( как вариант - чтобы было по теме - за 3 дневное пребывание и 16200 гривен за " запах Европы " В Москве или в 4 раза дешевле , за тот же результат, но в Днепропетровске ) . Те, которые не имеют такой возможности , должны обращаться к администрации муниципальной больницы или отделения - уверен никто не откажет - найдутся (пускай даже незначительные ) средства , чтобы помочь всем обездоленным(даже преступникам предоставляют бесплатных адвокатов ) ,но при этом требовать номер супер де люкс и самого хорошего врача как то не уместно . Естественно речь идёт о хронических болезнях ,которые снижают качество жизни. При острой патологии врач любой специальности по моему глубокому убеждению должен оказывать мед.помощь бесплатно .
    Востаннє редагував Правдоискатель 1: 30.03.2013 о 19:14

Дописів
    6 136

Типово

Не пощастливилось мне быть на таком важном мастер-классе , в самой Германии .
    Вы поаккуратней, а то лоб расшибёте. И не убивайтесь Вы так, у Вас ещё всё спереди, вон в Испании побывали. Не всё так плохо. А написАл я про Германию не для хвастовста, а чтобы сказать, что это не мои фантазии и домыслы.
    А вот инструкции фирм производителей (напримем Варизма , Венотрейн, Миди - идут с любыми чулками - при случае ознакомтесь ) читал внимательно -там чётко написано , что замеры должны производится сразу после ночного отдыха
    Я, кончено, понимаю, что инструкция это великая сила. Но мастер-класс проводила как раз фирма Меди (а не Миди, как Вы написАли, Вы точно внимательно читали инструкцию?) в своей штаб-квартире в городе Байрот. Вот ведь незадача. Стоя измерялась только окружность бедра на уровне подъягодичной складки и длина ноги. Ну да ладно, раз Вы говорите стоя, значит стоя. Аминь!
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Типово

Вы поаккуратней, а то лоб расшибёте. И не убивайтесь Вы так, у Вас ещё всё спереди, вон в Испании побывали. Не всё так плохо. А написАл я про Германию не для хвастовста, а чтобы сказать, что это не мои фантазии и домыслы.

Я, кончено, понимаю, что инструкция это великая сила. Но мастер-класс проводила как раз фирма Меди (а не Миди, как Вы написАли, Вы точно внимательно читали инструкцию?) в своей штаб-квартире в городе Байрот. Вот ведь незадача. Стоя измерялась только окружность бедра на уровне подъягодичной складки и длина ноги. Ну да ладно, раз Вы говорите стоя, значит стоя. Аминь!
    Меди ,а не Миди ,признаю свою ошибку . Ошибся , так как очень редко советую эту фирму - её цена завышена неимоверна и включает приличные откаты врачам ,назначающим их продукцию ( особенно проворным даже проводят в качестве бонуса мастер-классы в своих штаб-квартирах ) ,в самой Германии эта продукция стоит не более 40 евро , а у нас впаривают за 100 и более. Вот ведь незадача.

Прочитал бегло ветку " Компрессионый трикотаж" , даже не подозревал , что Вы развили такую деятельность у нас в городе в этом направлении,хотя имею честь с Вами общаться на этом форуме уже более года. Впечатление неоднозначное - наряду с вполне правильными и профессиональными советами какие - то противоречивые заявления - то Вы не продвигаете никакую фирму (Я не являюсь распространителем компрессионного трикотажа, а также никак не заинтересован в продвижении той или иной марки компрссионного трикотажа (КТ) сообщ. № 1) , то смело заявляете , что от Меди имеете откаты и отрабатываете тем ,что приезжаете домой к пациентам и делаете замеры(Лукавить не буду, когда пациентки заказывают у меня немецкие колготки, я имею определённый откат. НО за это я провожу замеры- сообщ. №46 от 02.12.2009, 22:11 ) ??? Неужели у Вас всё так запущено , что Вы вынуждены заниматься даже этим ? Представляю Вас, приезжающего к пациентке в 7 утра , которая не встала ещё с кровати - "обалдеть"... - ??? А вот эта фраза - чтобы ваши ножки радовали вас и ваших любимых мужчин, а не сосудистых хирургов. Сообщ. № 7 от01.08.2009, 00:58 ) - вот это уже попахивает "гнильцой" . Вы на кого наезжаете и на что намекаете - Вы же реально знаете , что Вы и мизинца любого из них не стоите .Вы можете снимать мерки для КТ , лечить пиявками и озоном и всякой другой терапией плацебо , делать у себя в кабинетике склерооблитерацию и минифлебэктомию , а может быть как апогей Вашего мастерства кроссэктомию , но делать грязные намёки на своих же коллег , которые стоят Вас в десятки раз выше по профессионализму - это по крайней мере не соответствует принципам медицинской этики.
    Востаннє редагував Правдоискатель 1: 30.03.2013 о 01:36

Типово

Так - для общего развития .
    МЕЖДУНАРОДНЫЙ КОДЕКС МЕДИЦИНСКОЙ ЭТИКИ

(Принят 3-ей Генеральной Ассамблеей Всемирной Медицинской Ассоциации, Лондон, Вели*кобритания, октябрь 1949, дополнен 22-ой Всемирной Медицинской Ассамблеей, Сидней, Австралия, август 1968 и 35-ой Всемирной Медицинской Ассамблеей, Венеция, Италия, ок*тябрь 1983)

ОБЩИЕ ОБЯЗАННОСТИ ВРАЧЕЙ:

ВРАЧ ДОЛЖЕН всегда поддерживать наивысшие профессиональные стандарты.

ВРАЧ ДОЛЖЕН не позволять соображениям собственной выгоды оказывать влияние на свободу и независимость профессионального решения, которое должно приниматься исклю*чительно в интересах пациента.

ВРАЧ ДОЛЖЕН ставить во главу угла сострадание и уважение к человеческому достоин*ству пациента и полностью отвечать за все аспекты медицинской помощи, вне зависимости от собственной профессиональной специализации.

ВРАЧ ДОЛЖЕН быть честен в отношениях с пациентами и коллегами и бороться с теми из своих коллег, которые проявляют некомпетентность или замечены в обмане.

С нормой медицинской этики не совместимы:

а) Самореклама, если она специально не разрешена законами страны и этическим кодексом национальной медицинской ассоциации.

б) Выплата врачом комиссионных за направление к нему пациента, либо получение платы или иного вознаграждения из любого источника за направление пациента в определённое лечебное учреждение, к определённому специалисту или назначение определённого вида лечения без достаточных медицинских оснований.

ВРАЧ ДОЛЖЕН уважать права пациентов, коллег, других медицинских работников, а также хранить врачебную тайну.

ВРАЧ ДОЛЖЕН лишь в интересах пациента в процессе оказания медицинской помощи осуществлять вмешательства, способные ухудшить его физическое или психическое состоя*ние.

ВРАЧ ДОЛЖЕН быть крайне осторожен, давая информацию об открытиях, новых техно*логиях и методах лечения через непрофессиональные каналы.

ВРАЧ ДОЛЖЕН утверждать лишь то, что проверено им лично.

ОБЯЗАННОСТИ ВРАЧА ПО ОТНОШЕНИЮ К БОЛЬНОМУ:

ВРАЧ ДОЛЖЕН постоянно помнить о своём долге сохранения человеческой жизни.

ВРАЧ ДОЛЖЕН обратиться к более компетентным коллегам, если необходимое пациенту обследование или лечение выходят за уровень его собственных профессиональных возмож*ностей.

ВРАЧ ДОЛЖЕН хранить врачебную тайну даже после смерти своего пациента.

ВРАЧ ДОЛЖЕН всегда оказать неотложную помощь любому в ней нуждающемуся, за исключением только тех случаев, когда он удостоверился в желании и возможностях других лиц сделать всё необходимое.

ОБЯЗАННОСТИ ВРАЧЕЙ ПО ОТНОШЕНИЮ ДРУГ К ДРУГУ:

ВРАЧ ДОЛЖЕН вести себя по отношению к своим коллегам так, как хотел бы, чтобы они вели себя по отношению к нему.

ВРАЧ ДОЛЖЕН не переманивать пациентов у своих коллег.

ВРАЧ ДОЛЖЕН соблюдать принципы "Женевской Декларации", одобренной Всемирной Медицинской Ассоциацией.
    Востаннє редагував Правдоискатель 1: 30.03.2013 о 01:31

Дописів
    6 136

Типово

Почитал Ваши опусы и вспомнился анекдот: Интеллигентный человек никогда не скажет "Как была дурой, так и осталась", он скажет: "Время над ней не властно." Да, пан Правдоискатель время над Вами не властно. Не буду устраивать очередной холивар с Вами, это бессмысленно. Вы только перед тем, как копипастить тезисы об этике, вспомнили бы свои высказывания о других коллегах из Днепропетровска (ладно, Бог с ним со мной), о том, как "поносили" уважаемых и заслуженных симферопольских коллег, а потом трусливо сливались, когда Вас прищучили. Ну да ладно! Время всё расставит на свои места.
    Пользуясь случаем, передаю пламенный привет хорошего хирургу Соколову, который соблюдает правила медицинской этики. И мизинца которого Вы, безусловно, стоите.
    P.S. У Вас устаревшая информация, я уже никакие откаты не получаю ни от Меди, ни от любой другой фирмы компрессионного трикотажа, равно, как и от рекомендуемых мною ангиохирургов (хотя помнится мне Вы были и сами не против откатов поликлиническим хирургам ). Я могу себе это позволить, хотя у меня и нет богатых родственников. Постарайтесь не писАть о том, чего не знаете достоверно, тогда не будете выглядеть так глупо, как у Вас это регулярно получается. Всего хорошего.

Типово

Почитал Ваши опусы и вспомнился анекдот: Интеллигентный человек никогда не скажет "Как была дурой, так и осталась", он скажет: "Время над ней не властно." Да, пан Правдоискатель время над Вами не властно. Не буду устраивать очередной холивар с Вами, это бессмысленно. Вы только перед тем, как копипастить тезисы об этике, вспомнили бы свои высказывания о других коллегах из Днепропетровска (ладно, Бог с ним со мной), о том, как "поносили" уважаемых и заслуженных симферопольских коллег, а потом трусливо сливались, когда Вас прищучили. Ну да ладно! Время всё расставит на свои места.
    Пользуясь случаем, передаю пламенный привет хорошего хирургу Соколову, который соблюдает правила медицинской этики. И мизинца которого Вы, безусловно, стоите.
    P.S. У Вас устаревшая информация, я уже никакие откаты не получаю ни от Меди, ни от любой другой фирмы компрессионного трикотажа, равно, как и от рекомендуемых мною ангиохирургов (хотя помнится мне Вы были и сами не против откатов поликлиническим хирургам ). Я могу себе это позволить, хотя у меня и нет богатых родственников. Постарайтесь не писАть о том, чего не знаете достоверно, тогда не будете выглядеть так глупо, как у Вас это регулярно получается. Всего хорошего.
    Ну вот прорвало и дурак и глупо выгляжу ... Это культура дискуссии ?Ну не нервничайте Вы так Информацией пользуюсь хоть и устаревшей ,но предоставленной именно Вами . И всегда говорю только правду , которая не может нравится всем. А то ,что я был и остаюсь противником применения сомнительных методик по отношению к пациентам ( в международном кодексе медицинской этике этот пункт звучит так -ВРАЧ ДОЛЖЕН быть честен в отношениях с пациентами и коллегами и бороться с теми из своих коллег, которые проявляют некомпетентность или замечены в обмане.) - конечно же не будет нравиться ни днепропетровским , ни симферопольским коллегам . То, что Вы называете "прищучили" (надо отдать должное организаторским качествам Томина по сбору "защитников " Сам не справлялся - их было по-моему больше 6 на меня одного) - это всего лишь дискуссия , при которой каждая сторона была заносчива и высокомерна . Я извинился именно за это (Вы это называете трусостью ? А я думал ,что это элементарная воспитанность ) , а по поводу своих убеждений в малоэффективности этих методик - я и сейчас готов подписаться под каждым своим словом. Кстати Соколов , который был неоднократно на мастер классах за границей по флебологии (а не по компрессионному трикотажу и озонотерапии) применяет только высокоэффективные методики со степенью доказательности 1 А . Ещё раз хочу для всех напомнить свою позицию - я не пророк , чтобы слепо следовать моим рекомендациям или разделять все мои взгляды . Читайте , анализируйте , делайте выводы .
    Востаннє редагував Правдоискатель 1: 31.03.2013 о 09:22

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

и и знаю в частности , того врача который по Вашему определению " содрал с пенсионера деньги" ( но вот родственники , почему то даже в нете ему благодарности пишут и именно к нему , а не к другим стараються попасть - наверное потому ,что сделал всё хорошо , да и цен ниже нигде нет) .
    Что-то не припомню, чтобы я упоминала ФИО врача. И отделение я тоже не упоминала. Сами себе надумали? Если уж комментируете, то потрудитесь хоть читать Вами комментируемое. Отделение было не сосудистой хирургии, а другое, где операция стоит далеко не озвученные 4000.( я же писала, что посты не по теме)
    Далее читать ваши опусы не собираюсь, лень, знаете ли тратить время, тем более, что, оказывается, это просто треп. А поначалу создавалось впечатление, что вы специалист...
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Типово

Цитата Допис від leanto;21253865[QUOTE
    ] Я что-то мало верю, что врач, о котором я выше писала хоть толику средств, содранных с пенсионера потратил на ремонт квадратного метра своего отделения. Хотя на ту сумму можно было хотя бы окна в одной палате заменить или пол, например сделать и стены покрасить. А смотря на то, сколько таких же пациентов было на тот момент, то вообще за месяц можно было бы сделать полный ремонт отделения, а поездить пока на более скромной машине.
    Отделение было не сосудистой хирургии, а другое, где операция стоит далеко не озвученные 4000.( я же писала, что посты не по теме)
    ..
    [/QUOTE]

Это принципиально важно мадам . А то большинство всё-таки Ваши сообщения восприняли именно по обсуждаемой теме ...Извините за "трёп "

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

С Но вот Снежная Королева (я уверен , совершенно того не желая) обнародовав затраты на операцию , крупно подставила врача , работающего в государственной клинике. ..Если Вы действительно всем довольны ,то уберите в Вашем сообщении информацию ,компроментирующую этого действительно хорошего врача. С уважением Правдоискатель.
    Извините, что так поздно прочитала Ваш пост и подрехтовала сообщение

НО, я не писала, что сумма лечения была отдана врачу - я написала "все включено", а каждый пусть думает как ему больше нравится
    В эту сумму вошло обследование, необходимые анализы, консультации у других врачей, необходимые лекарства для операции и в послеоперационный период, анастезия, фонд больницы.... да много чего, сами знаете и уж поверьте, никак я не собиралась подставлять врача, который реально хорошо выполняет свою работу.
    А коррупция - ней сейчас никого не удивишь - она всегда была, есть и будет, к сожалению, это образ жизни в нашей стране(( да и много чести о ней говорить. Именно здесь уж тем более не тот случай

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис

НО, я не писала, что сумма лечения была отдана врачу - я написала "все включено", а каждый пусть думает как ему больше нравится
    В эту сумму вошло обследование, необходимые анализы, консультации у других врачей, необходимые лекарства для операции и в послеоперационный период, анастезия, фонд больницы.... да много чего, сами знаете и уж поверьте, никак я не собиралась подставлять врача, который реально хорошо выполняет свою работу.
    А коррупция - ней сейчас никого не удивишь - она всегда была, есть и будет, к сожалению, это образ жизни в нашей стране(( да и много чести о ней говорить. Именно здесь уж тем более не тот случай
    Благодарю за честное и доброжелательное пояснение ситуации.
    Форумчане в последнее время в личку получаю много вопросов - рад буду помогать советами и дальше . Единственно -прошу не пишите мне о звёздочках на ногах. Я уже много раз объяснял ,что проблемой звёздочек - занимаются только косметические клиники . Их много и результаты лечения пока сомнительные . Прошу по поводу косметических проблем обращаться на соответсвующие ветви форума . Если у Вас всё-таки это идея фикс - советую обратиться в клинику Артмедика к Гриць Павлу Миколаєвичу - він і людина порядна і фахівець серед косметичних флебологів з найбільшим досвітом лазерної абляціі вен.
    Востаннє редагував Правдоискатель 1: 13.05.2013 о 22:25

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис

Благодарю за честное и доброжелательное пояснение ситуации.
    Форумчане в последнее время в личку получаю много вопросов - рад буду помогать советами и дальше . Единственно -прошу не пишите мне о звёздочках на ногах. Я уже много раз объяснял ,что проблемой звёздочек - занимаются только косметические клиники . Их много и результаты лечения пока сомнительные . Прошу по поводу косметических проблем обращаться на соответсвующие ветви форума . Если у Вас всё-таки это идея фикс - советую обратиться в клинику Артмедика к Гриць Павлу Миколаєвичу - він і людина порядна і фахівець серед косметичних флебологів з найбільшим досвітом лазерної абляціі вен.

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Правдоискатель 1 , Вы повторяетесь-повторяетесь или это для тех, кому с первого раза ..... ?

Дискуссии здесь конечно, в лучших проявлениях, ораторского искусства

Попробую написать что-то по теме, например, по поводу одевать стоя или лежа компрессионный трикотаж.
    Согласна, что одевать компрессионное изделие , не вставая с постели, сложновато, т.к. утренний душ и прочие процедуры вряд ли удастся сделать в оном. Я обычно делаю так, перед одеванием компрессионного трикотажа: ложусь и извините, задираю ноги повыше, чтобы пошел отток крови. Как только расширенные вены "прячутся" и перестают быть выпуклыми, одеваю компрессионные колготы. Возможно, это не очень подходящий способ для тех, у кого сильный отек ног, но я так делаю, поскольку , ну честное слово, не всегда одеваю КТ с утра.

По поводу замеров ноги, опять таки, если ноги заметно не отекают в течение дня, то замеры утром и замеры в течение дня особо не отличаются, т.к. на каждый размер компрессионного изделия дается диапазон значения. Это по опыту проверено.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Я-мама, а подскажите насколько реально подобрать трикотаж без консультации врача? и может где-нибудь есть инструкция как замеры делать? я пока не искала, решила сначала спросить.

Дописів
    29 041

Типово

А Дениса Игоревича за что уволили с ДИВИТИНА?

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    А Дениса Игоревича за что уволили с ДИВИТИНА?

Уволили ??? Из ДИВИТИНа ??? Самого Дениса Игоревича ?! Один из активных участников форума на параллельной ветке предлагал горожанам обращатся туда к "сосудистым " хирургам . Эвона как , а ведь теоретик он не плохой , по крайней мере из хирургов общего профиля, претендующих на модный тренд "ФЛЕБОЛОГ" - один из лучших , но не беда - тем , чем он занимался в ДИВЕТИНе можно заниматься в любой больнице , поликлинике , даже в военкомате (где он сейчас работает). Парень действительно талантливый и если остановится вовремя , то у него всё будет ОК
    Востаннє редагував Правдоискатель 1: 22.07.2013 о 21:35

Дописів
    29 041

Типово

Уволили ??? Из ДИВИТИНа ??? Самого Дениса Игоревича ?! Один из активных участников форума на параллельной ветке предлагал горожанам обращатся туда к "сосудистым " хирургам . Эвона как , а ведь теоретик он не плохой , по крайней мере из хирургов общего профиля, претендующих на модный тренд "ФЛЕБОЛОГ" - один из лучших , но не беда - тем , чем он занимался в ДИВЕТИНе можно заниматься в любой больнице , поликлинике , даже в военкомате (где он сейчас работает). Парень действительно талантливый и если остановится вовремя , то у него всё будет ОК
    значит, я правильно поставила диагноз Спасибо!
    жаль, поедем в четверку

Сторінка 69 з 83 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті