Допис від
watching tiger
Почитал Ваши опусы и вспомнился анекдот: Интеллигентный человек никогда не скажет "Как была дурой, так и осталась", он скажет: "Время над ней не властно." Да, пан Правдоискатель время над Вами не властно. Не буду устраивать очередной холивар с Вами, это бессмысленно. Вы только перед тем, как копипастить тезисы об этике, вспомнили бы свои высказывания о других коллегах из Днепропетровска (ладно, Бог с ним со мной), о том, как "поносили" уважаемых и заслуженных симферопольских коллег, а потом трусливо сливались, когда Вас прищучили. Ну да ладно! Время всё расставит на свои места.
Пользуясь случаем, передаю пламенный привет хорошего хирургу Соколову, который соблюдает правила медицинской этики. И мизинца которого Вы, безусловно, стоите.
P.S. У Вас устаревшая информация, я уже никакие откаты не получаю ни от Меди, ни от любой другой фирмы компрессионного трикотажа, равно, как и от рекомендуемых мною ангиохирургов (хотя помнится мне Вы были и сами не против откатов поликлиническим хирургам ). Я могу себе это позволить, хотя у меня и нет богатых родственников. Постарайтесь не писАть о том, чего не знаете достоверно, тогда не будете выглядеть так глупо, как у Вас это регулярно получается. Всего хорошего.
Bookmarks