| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я - вегетарианец. Слежу за питанием (обязательно включаю в рацион определенные продукты)
Я-вегетарианец. За рационом не слежу, ем по случаю. (т.н. Стихийное вегетарианство)
Я ем все вподряд
Свой вариант
Спирт -это отдельная тема. есть вещества , которые существуют во всех мирах и могут быть переходными и связующими разные миры. все думают, что белая горячка-это вымысел больного ума. но только те кого она посетила так не думают, по крайней мере пока их не переубедит большинство. или почему шаманы использовали огненную воду? спирт -это не просто продукт брожения и жизнедеятельности бактерий.
http://ru.wikipedia.org/wiki/РелигияРели́гия — особая форма осознания мира, обусловленная верой в сверхъестественное, включающая в себя свод моральных норм и типов поведения, обрядов, культовых действий и объединение людей в организации (церковь, религиозную общину)[1].
Другие определения религии:
одна из форм общественного сознания; совокупность духовных представлений, основывающихся на вере в сверхъестественные силы и существа (богов, духов), которые являются предметом поклонения[2].
организованное поклонение высшим силам. Религия не только представляет собой веру в существование высших сил, но устанавливает особые отношения к этим силам: она есть, следовательно, известная деятельность воли, направленная к этим силам[3].
духовная формация, особый тип отношения человека к миру и самому себе, обусловленный представлениями об инобытии как доминирующей по отношению к обыденному существованию реальности[4].
Как видите, религия -- это не только свод правил и инструкций о способах поклонения божеству и принадлежность к какой-то церкви, но и просто "совокупность духовных представлений, основывающихся на вере в сверхъестественные силы и существа (богов, духов)"
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Я давала дочке пиво с самого ранного возраста (кажется ей год-полтора было). Пивные дрожди очень полезные. Конечно, давала, это значит ложечку, а не бутылку
У нас так же принято детям давать и немного красного вина, часто разбавлено лимонадом.
Полезность и вред веществ чаще всего определяется количеством. Все лишнее - приносит вред, и многое из того что может навредить - полезно в определенной мере.
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
Не упустите свой шанс помочь человечеству здесь и сейчас!
например лично я провожу знак равенства между тем что именуется богом, сверхъестественными существами, сверхразумом, высшими материями и природой. для меня очевидно что мир живет по своим неписанным законам и правилам. религиозные писания как и научные исследования ставят своей целью попытку эти правила и законы описать. первые берут за основу духовное вторые материальное. При этом я лично решаю каким правилам мне следовать а каким нет. Исходя из собственного опыта и понимания работы природного механизма. И в основе моего понимания лежит логика а не слепая вера. меня можно назвать религиозным человеком?
כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל
Не упустите свой шанс помочь человечеству здесь и сейчас!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks