| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки я в шоке. Сегодня днем где-то в 15.00 выше 5 поликлиники изнасиловали девочку 20 лет. Милицию и скорую не могли вызвать 20 мин, и конечно когда они соизволили отреагировать на вызов насильник уже убежал. Девочка в коме.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Спасибо! Уже через 15 мин дождя совершенно не было и как раз за 5 минут я добежалаВы волшебницы
Оль, у нас родители не такие стойкие. Занятие дополнительное, посещение по желанию, а с учетом дождика пришли совсем единицы (((
Всем привет!
Что-то у вас тут такие ужасы на ночь глядя...
Новости печальные ((((((((((
Какой же это ужас, бедная девочка ((((( а может быть, что это не первая жертва...
Интересно, а как сейчас обстоят дела со всякими ....истами в подворотнях, парках? Их сейчас меньше, вроде бы? Или они стали осторожнее?
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Ох ничесе новости... Сплошные маньяки... где они берутся...
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks