Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Вы за присоединение к...

Голосували
817. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • ЕС

489 59,85%
  • ТС

214 26,19%
  • Свой вариант

114 13,95%
Сторінка 292 з 699 ПершаПерша ... 192242282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302342392 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13961, показано з 5 821 по 5 840.

Тема: ЕС или ТС.

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    он написал правду.
    но немножко не так. действительно, тогда людей никто не заставлял и не подкупал выходить на майдан.
    если бы, вместо Януковича ПР выставила более приличную кандидатуру, никакого Майдана бы не было.
    насколько я всю эту хрень помню(кстати- даже документальное подтверждение проскальзывало где-то... не помню, как фильм назывался), но, ещё даже приблизительных итогов выборов не было оглашено, как кучки лохов начали свозить на майдаУн... По-моему, раньше на 12 часов, чем первые предварительные итоги начали появляться...

сейчас майданутые начнут бить себя левой пяткой в грудь, уверяя, что они- ЗАРАНЕЕ ЗНАЛИ о фальсификациях, нострадамусы убогие..

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    Янукович до того как вступить в соревнование именуемое выборы президента Украины 2 года возглавлял правительство. без майданов и массового народного гнева. был бы другой кандидат нашли бы другой повод.
    это было бы очень трудно - найти другой повод. не сомневаюсь, что попытки были бы предприняты, но такого результата, они бы не добились.

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від Сиамский Кот Переглянути допис
    насколько я всю эту хрень помню(кстати- даже документальное подтверждение проскальзывало где-то... не помню, как фильм назывался), но, ещё даже приблизительных итогов выборов не было оглашено, как кучки лохов начали свозить на майдаУн... По-моему, раньше на 12 часов, чем первые предварительные итоги начали появляться...

сейчас майданутые начнут бить себя левой пяткой в грудь, уверяя, что они- ЗАРАНЕЕ ЗНАЛИ о фальсификациях, нострадамусы убогие..
    да. я была среди тех убогих. одной из них.

Сиамский Кот
    Guest

Типово

но, тебе хоть хватило ума понять свою ошибку... а, некоторые- до сих пор верят в "праведный народный порыв", например, наш душка- Воп...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 307

Типово

Сколько кровавых американских долларов и сионистких жыдошекелей заплатил вам госдеп и лично Березовский, за стояние на так называемом майдане незалёжности супротив Рассеи-Матушки и Путина-батюшки?
    I покажем що ми браття фун казакiшен мiшпохe.

Сиамский Кот
    Guest

Типово

ещё один истинно верящий...

Дописів
    28 619

Типово

но, тебе хоть хватило ума понять свою ошибку... а, некоторые- до сих пор верят в "праведный народный порыв", например, наш душка- Воп...
    Одно не известно, о какой вере ты все время талдычишь... Тебе это в методичке написали, что ль?

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Одно не известно, о какой вере ты все время талдычишь... Тебе это в методичке написали, что ль?
    душка, в отличие от тебя- я свои мозги в аренду(без права самостоятельного ими пользования)политтехнологам- не сдавал...

Дописів
    28 619

Типово

Сиамский Кот, как обдычно, не в состоянии аргументировать, тупо навалил кучу говна на форуме. А что еще можно от него ожидать то? Хамство у него в крови.

Типово

это было бы очень трудно - найти другой повод. не сомневаюсь, что попытки были бы предприняты, но такого результата, они бы не добились.
    я тебя умоляю. такие поводы находили в Грузии, в Югославии, в арабских странах, в СССР. игра на извечном народном недовольстве любой властью и ненавистью к ней, подогреваемая в сми. когда уровень недовольства находится на пределе достаточно сказать фаз в нужное время и миллионы на улице.
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

кара-мурзу читай... оранжевая мина... давно же все по молекулам разобрано...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис
    Есть вещи, за которые еще и доплачивать нужно, чтобы забрали.
    Дакота, вы утверждаете, что случай с Киргизгазом - такой случай?

имхо судя из статьи этот случай совсем другой.
    Ну подумайте год назад пообещали помощь, а ее нет и нет. Чего ждут? Пока им продадут за 1 американский рупь Киргизгаз?
    Кто ж виноват киргизам, что они даже сверхприбыльную трубу до ручки довести умудрились?
    откуда инфа, что довели до ручки?
    Цитата Допис від Кострома Переглянути допис
    Киргизские эксперты - это сильно...
    А киргисские эксперты не рассказывают сколько денег Россия вбухиваетв Киргизию?
    http://www.patriotplatform.ru/news/1263.html
    по ссылке одни обещания дать кредит, помощь дают в обмен на размещение военных баз в Киргизии. Так что Кострома, рассказы о помощи и вбухивании опять же для вас аленят. Жизнь показала, что за якобы не оплаченные 65 лимонов зелени жлобы в 2009 заморозили полЕвропы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис
    Хрен с ней, с Киргизией.

Я тут узнал, какие крупные (свыше 10 млрд рублей) проекты сейчас делает Россия...

Там один список на 60 страниц.

Например:
    Почему ж моя родина зовет меня волам хвосты крутить и трипольские черепки собирать?
    а что узнали, о списке проектов своей Родины? Или не для этого Дакота вы здесь на форуме?

кста сами свой список смотрели, сколько там реальных проектов, сколько хотелок, а сколько долгостроев (та же постройка Викрамадитья обещали её построить далеко не за 10 ярдов,) Такие позиции в списке - позор.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    а что узнали, о списке проектов своей Родины? Или не для этого Дакота вы здесь на форуме?

кста сами свой список смотрели, сколько там реальных проектов, сколько хотелок, а сколько долгостроев (та же постройка Викрамадитья обещали её построить далеко не за 10 ярдов,) Такие позиции в списке - позор.
    Почему ж позор? С жиру бесятся, в нефтедолларах купаются, вот и могут себе позволить. У богатых свои причуды, знаете ли...

Позор, что наша несчастная страна, некогда имевшая мощнейший экономический потенциал, стала самой нищей страной Европы и продолжает беднеть.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

где прямой вопрос?
    не вижу(может- не там смотрю?)
    да нет, имхо просто тупите. А так бодрячком попрекали Джея, что тот уходит от прямых ответов
    Предложение что-то изменить в теме, которую не я создавал- видел, выкрики а-ля: "Сам- дурак" видел, вопроса- не увидел.
    мартышка старости слаба глазами стала?
    Любезный, в отличие от Вас- полярностью мышления не страдаю, умею видеть полутона(компромисы)
    если вам задают вопрос, старайтесь ответить на него, избегайте трёпа.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від Запорожский козак Переглянути допис
    Почему ж позор? С жиру бесятся, в нефтедолларах купаются, вот и могут себе позволить.
    что могут, третий раз переносить сроки/увеличивать стоимость постройки? При этом хоть и купаются в нефтедолларах, но срывают сроки и требуют увеличения оплаты. Нетипичное поведени для богатых, скорее похоже на поведение нищебродов. Это позор запКоз.
    У богатых свои причуды, знаете ли...
    в смысле не выполнять контракты? запКоз когда прекратите гнать пургу, о том, в чем не петрите?
    Где вас берут таких убогих?
    Позор, что наша несчастная страна, некогда имевшая мощнейший экономический потенциал, стала самой нищей страной Европы и продолжает беднеть.
    уточните ваша запКоз это какая? Ту которую вы говном поливаете, или ту, г...о которой неуклюже пытаесь выдавать за канхвету?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

что могут, третий раз переносить сроки/увеличивать стоимость постройки? При этом хоть и купаются в нефтедолларах, но срывают сроки и требуют увеличения оплаты. Нетипичное поведени для богатых, скорее похоже на поведение нищебродов. Это позор запКоз.
    Позор так позор, че. Если русские такие дураки, почему они в десятки раз богаче нас? И если мы такие умные, почему такие нищие и почему избираем каждый раз если не Ющенко, то прости господи Фьодорыча?

уточните ваша запКоз это какая? Ту которую вы говном поливаете, или ту, г...о которой неуклюже пытаесь выдавать за канхвету?
    "Наша" - это Украина. Или у нас с вами есть другая страна?
    Востаннє редагував Запорожский козак: 23.07.2013 о 01:14

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Позор так позор, че. Если русские такие дураки, почему они в десятки раз богаче нас?
    как считали?

ЗапКоз, для общего развития, парадигма "если ты такой умный, то почему такой бедный" была популярна в 90е, но сейчас на неё уже никто не ведется, так как прямой связи между умом и количеством денег - нет. Вы же смотрите кино, читаете газеты, сколько умных людей вокруг, тех же ученых, неужели вы думаете, что футболисты команд высшей лиги, которые богаче их или наши бизнесмены умнее их? Для зарабатывания большого количества денег, нужны определенные качества и ум далеко не на первом месте.
    Этот аргумент был популярен в 90е, сейчас он действенен только на лохтеров. Для вас, запКоз - это должно быть тестом на состоятельность, найти опровержение, когда вас кто то попытается поймать на эту шнягу.
    И если мы такие умные, почему такие нищие
    я не нищий, и среди моих знакомых нищих мало, а если и есть, то причины этого разные.
    Кстати а почему вы нищий запКоз?
    и почему избираем каждый раз если не Ющенко, то прости господи Фьодорыча?
    вы считаете, что ваше благосостояние зависит от Ющенко или Януковича?
    запКоз - глупо так думать, еще глупее озвучивать такое.
    "Наша" - это Украина. Или у нас с вами есть другая страна?
    У меня Украина. За вас я не уверен, поэтому у вас и спрашиваю.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

ЗапКоз, для общего развития, парадигма "если ты такой умный, то почему такой бедный" была популярна в 90е, но сейчас на неё уже никто не ведется, так как прямой связи между умом и количеством денег - нет. Вы же смотрите кино, читаете газеты, сколько умных людей вокруг, тех же ученых, неужели вы думаете, что футболисты команд высшей лиги, которые богаче их или наши бизнесмены умнее их? Для зарабатывания большого количества денег, нужны определенные качества и ум далеко не на первом месте.
    Жогло, я не о конкретных индивидуумах речь веду, а о нациях.
    Почему русские или американцы избирают культурных и образованных президентов, а у нас либо дважды несудимый Фьодорыч, либо рохля-Ющ?
    Впрочем можете не отвечать. Я все равно спать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Жогло, я не о конкретных индивидуумах речь веду, а о нациях.
    о нищих нациях, где это вы о таких слышали?
    Больше похоже, что спороли чухню записав себя в нищего, а когда вас поймали на этом, признаваться что нищий не хотите, говорить что не нищий тоже вам не с руки, спрашивается о ком тогда писали? Выходит, что вы балабол. Вот и пытаетесь выкручиваться поря следующую о "нищих нациях" Знаю одного тут, тоже нёс пургу о "качественных характеристиках турецкого народа" ваша из той же серии. На будущее, чтобы так тупо не попадаться, поменьше запКоз бездумно употребляйте заезженные речевые штампы.
    Почему русские или американцы избирают культурных и образованных президентов, а у нас либо дважды несудимый Фьодорыч, либо рохля-Ющ?
    кто культурный Джордж Буш или Путин с Ельциным? Чем тогда вам не нравятся Ющенко или Янукович, они не менее культурные и образованные чем те трое.
    Впрочем можете не отвечать. Я все равно спать
    утром прочитаете.

Сторінка 292 з 699 ПершаПерша ... 192242282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302342392 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті