Олечка не спрыгивай с темы) мы говорим о том почему у тебя не покупают))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да. приглашаю Вас на работку.
нет. зачем Вы мне вообще?
подумаю.
Олечка не спрыгивай с темы) мы говорим о том почему у тебя не покупают))
כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל
Оля перелогиниваецца?![]()
А по мебели мне вообще не понятно)) Магазин платит Оле "неплохие деньги" за размещение ссылки в подписи (кстати, я не помню, у нас подписи с ссылками на сторонние ресурсы платные же? а если платные, то Оля отстегивает огороду за размещение или тот же магазин?).
Я хочу купить комод, перехожу по ссылке. То есть я должна выбрать комод и обратиться к Оле? Напуркуа, простите? Зачем тогда люди создавали инет-магазин? могли бы просто каталог без цен вывалить. Вот не вижу логики, хоть тресни...
И она с радужной слюной еще и признается, что она за это процентик получит)) А мне-то что до ее финансовых оргазмов?))
Я бы тоже не стала.. Вы же замужняя дама, с ребенком, с мужем, верующая. Какие с Вами могут быть дела?
Или Вы имеете в виду, что что-то другое может попасть под риск (здоровье, финансы...?)
Вы что не заметили, Оля сначала сказала,что цена такая же как на сайте, потом,когда девушка сказала о том, что пойдет напрямую в магаз и купит, Оля предложила так уж и быть "свою" личную скидку. При этом сказав, что бегать ни за кем не собирается. Вывод: Оля хотела срубить побольше денег , а осталась ни с чем, жадность.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks