| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой заказ:
1023 Платье с круглым вырезом и отрезной кокеткой размер 146 я правильно ( у нас обхват груди 70 см.,обхват талии 65см.,рост 138 см. ,длина рукава 44 см.,обхват шеи 28 см., ,я уже поняла ,что размерчик у нас нестандартный ))),помогите,еще ни разу не покупала одежду ребенку.
Блузка 5003 размер 146
Блузу с длинным рукавом и с воротничком (только с шелком ,а 100% хлопка нет?)
Юбка 3008 размер 146 всё в черном цвете.
Спасибо,с уважением,Таня!!!
Доброе утро!!!А скажите,пожалуйста,блузу с длинным рукавом и с воротничком вы мне заказали, просто я спрашивала,есть ли модель такая как с шёлком,только 100% хлопок?Спасибо,извините за беспокойство!!!
Мне нужна блузка с длинным рукавом и с воротничком (но не стойка ) 100% хлопка,что-то есть?Спасибо!!!
А Вы мне заказали с шёлком,правильно поняла ,тогда оставляйте с шёлком модель больше нравиться,спасибо!!!
Доброе УТРО! Оплатила за юбочку вчера 150 гр в 16.56
Здравствуйте хочу заказать брюки на девочку арт 4003 размер 152+ атласный топ арт 5011 р-р 146. К 1-му сентября успею?
Востаннє редагував галина15: 25.07.2013 о 17:38
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks