| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Предлагаю , для спасения нэньки, переименовать ее , например в Гондвану...ну или ваши предложения.
Украинцам предлагают учить язык "Азировка". Такое предложение появилось в разделе "Образование" на одном из сайтов частных объявлений. В объявлении автор предлагает пройти курс из десяти или 25 занятий. В первом случае ученикам обещаны знания, которые позволяют понять, о чем говорят украинские политики высокого ранга, а именно: пан Азаров, пани Королевская, депутаты из Партии Регионов, а также Коммунистической партии.
При прохождении курса из 25 занятий учеников обещают научить общаться на Азировке. При прохождении полного курса будет надана возможность встречи с носителями этого языка. Стоимость одного занятия - 50 гривен
http://rus.newsru.ua/ukraine/23jul2013/ezerdasg.html
У каждого своя рифма на слово "звезда"
надавати громадянство кому не попадя - це НАЙБІЛЬША СТРАТЕГІЧНА ПОМИЛКА України за часів Незалежності.
В Раде зарегистрирован законопроект, который позволит автоматически лишать украинского гражданства
http://censor.net.ua/news/248161/v_r...go_grajdanstva
...давайте, всё-таки, общаться не как еврей с евреем, а как славянин (я вас имею в виду) с угрофинном ... я на ваш первый вопрос (о применении законодательства) ответил, потом задал свой ... Вы на него не ответили, зато записали в свой баланс отсутствие моего ответа ... Давайте поочередно, а? ... Итак, способны ли украинцы создать федерацию по европейскому типу, или нет? ... ВЧ вон прямо ответил, и его ответ понятен - надо лишить гражданства этнорусских, и тогда еврофедерация возможна ... А у вас какой рецепт? .... А на ваш вопрос я отвечу, общаю ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
...ответ принимается, спасибо ... теперь отвечаю на вопрос "Зачем вообще нужна федерация" ... С моей точки зрения, она нужна для того, чтобы была возможность принимать законы (штата, бундесленда, края), которые, не нарушая общегосударственных ценностей (например, общегосударственного языка, внешней политики, военной политики), позволяли бы развести прямо противоположные мнения различных регионов (не путать с ПР) Украины о каких-то вещах, включая экономические, по различным вариантам местного законодательства ... Например, налогообложение туристических регионов - одно, экспортных - другое ... То же самое о тех же праздниках - где хотят, пусть праздную ДР Шухевича, где хотят - Ватутина ... И т.д. ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
А хто Вам таке сказав, що в Україні буде інша державна, окрім української. Дали регіональну російську, от нею користуйсяМожу повторити. Комуняки , нацисти, совки приходять і зникають, Шухевичі золишаються.о же самое о тех же праздниках - где хотят, пусть праздную ДР Шухевича, где хотят - Ватутина ... И т.д. ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks