Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 26 з 186 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3719, показано з 501 по 520.

Тема: Ремонт и продажа: ноутбуков, компьютеров, мониторов от Gobzavr. с гарантией!

Дописів
    3 932

Типово

Gobzavr, Дима, спасибо Вам огромное за оперативность в решении проблем с компом!
    После грозы полетел комп. Пошла по большому кругу, через знакомых. Один сделал часть работы, отдал мне нечто собранное. Т. к. я не спец, конечно, могу так, по мелочи. Обратилась к другим, опять, кое- что работает.
    Уже и не знала, где искать. Зашла на город увидела IT-шник года 2009, 2010, 2012.
    Позвонила, все очень оперативно мне порешали, особенно поразила цена вопроса.
    По своим каналам я потратила больше месяца с очень приблизительным результатом.

Очень довольна, что нашла такую помощь в Вашем лице. Все! Теперь по вопросам компа-к вам!
    Теперь у меня красота, быстрота и море положительных эмоций!
    Короче-просто праздник какой-то!

Звідки Ви
    iGov.org.ua
    Дописів
    11 843

Типово

Цитата Допис від galevas Переглянути допис
    Gobzavr, Дима, спасибо Вам огромное за оперативность в решении проблем с компом!
    После грозы полетел комп. Пошла по большому кругу, через знакомых. Один сделал часть работы, отдал мне нечто собранное. Т. к. я не спец, конечно, могу так, по мелочи. Обратилась к другим, опять, кое- что работает.
    Уже и не знала, где искать. Зашла на город увидела IT-шник года 2009, 2010, 2012.
    Позвонила, все очень оперативно мне порешали, особенно поразила цена вопроса.
    По своим каналам я потратила больше месяца с очень приблизительным результатом.

Очень довольна, что нашла такую помощь в Вашем лице. Все! Теперь по вопросам компа-к вам!
    Теперь у меня красота, быстрота и море положительных эмоций!
    Короче-просто праздник какой-то!
    Цитата Допис від Rich Rich Переглянути допис
    И ещё раз спасибо за оперативную, качественную и адекватную по цене работу!!!!
    Спасибо большое за теплые слова ) с такими отзывами вдвойне приятнее работать!

Звідки Ви
    iGov.org.ua
    Дописів
    11 843

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    Уважаемые клиенты, партнеры, конкуренты!

У замечательной форумчанки Иры Arishik в семье случилась беда - заболел муж. У него обнаружена опухоль мозга. По предварительным заключениям - доброкачественная.Понадобятся дополнительные обследования, диагностика и операция.. Очень большая просьба: не останьтесь равнодушными. Семье очень нужна финансовая поддержка. Замечательный муж и отец двух мальчишек нуждается в нашей помощи.

Карточка ПриватБанка, на которую можно скидывать деньги: 5167 9872 0083 3230 Сидельник (или Чеботарева) Ирина.
    Завтра утром будут оперировать Сережу, мужа Arishik .

Все ваши кулачки, поддержка и помощь им очень нужны!!!!

Звідки Ви
    iGov.org.ua
    Дописів
    11 843

Типово

Уважаемые клиенты, партнеры, конкуренты!

У замечательной форумчанки Иры Arishik в семье случилась беда - заболел муж. У него обнаружена опухоль мозга. По предварительным заключениям - доброкачественная.Понадобятся дополнительные обследования, диагностика и операция.. Очень большая просьба: не останьтесь равнодушными. Семье очень нужна финансовая поддержка. Замечательный муж и отец двух мальчишек нуждается в нашей помощи.
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Всем доброй ночи.
    Спасибо всем за поддержку. Сегодня получила несколько сумм на карточку. Девочки, спасибо огромное. Сейчас это важно, потому как и без учета операции мы ежедневные клиенты аптек.
    Если коротко. Ночью с 25 на 26 июня у мужа случился пристут эпилепсии: судороги всего тела, лица, пена ... ну в общем, самое ужасное, что я когда-либо видела. Перемещения между больницами и все переживания этой страшной ночи описывать не буду, не могу. После обследований, у моего мужа обнаружили опухоль головного мозга. Опухоль большая, 6х5х4 см. И в очень опасном месте. Ищем нейрохирурга с руками от Бога.
    Деньги да, тоже ищем. В зависимости от клиники стоит это от 15 тыс у.е до 40 тыс. евро. Мы прекрасно понимаем, что финансово мы не потянем заграничные клиники и однозначно есть хорошие хирурги поближе. Продаем машину, занимаем и т.д.

Я это к чему. Дорогие мои, я очень ценю Ваши поддержку и благодарна любой помощи. За эти дни мне многие из вас звонили, предлагали помощь и очень здорово помогли в решении некоторых вопросов. Тему создавать не нужно. Я не могу это перемывать, каждый день отчитываться за каждый наш шаг и каждое действие или решение, за каждую поступившую гривну (я помню тему Ксюши с Лизой и некоторые другие). Я убью кучу времени на выкладывание нужных документов и отчеты перед общественностью. А у нас его сейчас очень мало. Тем более, что Сережина мама очень плохо в принципе относится к такой публичности. Времени у нас в обрез и собрать значительную сумму не удастся, я понимаю, что у всех планы на лето и вообще жить становиться все сложней.

Поэтому, я искренне благодарю всем откликнувшимся и буду благодарна за любую помощь, но тему создавать не нужно. Я очень надеюсь на ваше понимание (особенно на Иришы Амики и Наташи талисии, вы хлопотали, чтобы начать тему без подтвержденного диагноза).

Здоровья крепкого вам и вашим родным и близким. Берегите друг другу. Ведь жизнь близкий людей немыслимо важна!
    Карточка ПриватБанка, на которую можно скидывать деньги: 5167 9872 0083 3230 Сидельник (или Чеботарева) Ирина.
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Добро ночи!
    Начну с того, что не перестану вас благодарить за поддержку. Это действительно невероятно насколько щедра и добра ваша душа.
    Сори, что не ответила всем кто звонил, потому что день был тяжелый: дети (сад, лагерь) - 10 минут с Сережей перед операцией - оооочень долгое ожидание - 1 минута рядом с безсознательным мужем пока его перевозили в реанимацию - забрать детей, оставить на куму - снова долгое ожидание - 10 минут долгожданного свидания с Сережей - облегчение, счастье и жуткая усталость в перемешку - дом (уборка, стирка, кое-что погладить на завтра, приготовить детям что-то покушать). Сейчас напишу вам, душ и надеюсь сон.

Дай Бог здоровья нашему хирургу и его команде. Они очень долго трудились - 4 часа. Хирург сказал, что операция была тяжелая, опухоль действительно большая, но все прошло по плану и никаких неожиданностей не было. Он сразу предположил все варианты действий и уже четко знал что и как делать.
    В семь часов вечера нам разрешили на 5 минут увидеть Сережу в реанимации. Это так тяжело видеть любимого человека в таком состоянии. Он еще не отошел полностью от наркоза, говорил мало, коротко и медленно, но он говорил. Это так было для нас важно, потому как была большая вероятность, что он первую неделю мог вообще не говорить и не двигать правой рукой. Его опухоль находилась в зонах, отвечающих за речь и правую руку. Мы с мамой дружно вздохнули с облегчением, когда услышали его и увидели, как он нам помахал правой рукой.
    Завтра с утра с мамой едем в больницу и будем ждать, когда его привезут с реанимации. Очень надеюсь, что все будет хорошо и его привезут.

Следующее волнительное ожидание - это ожидание ответа по гистологии на предмет злокачественности опухоли. По всем видимым признакам она доброкачественная, но опухоли очень непредсказуемы. Скорей всего ответ будет с понедельника. И очень надеемся и верим, что Сережин молодой и здоровый организм быстро восстановится и недели через две он вернется домой. Дети за ним так скучают.

Ребята, девочки и мальчики (отдельная благодарность мужской половине форума, которая осталась неравнодушна к моей непростой ситуации), я вам так признательна. Вы действительно нам очень помогли и советами, и финансово, и верой.
    Востаннє редагував Agr@ell: 06.07.2013 о 08:43

Звідки Ви
    iGov.org.ua
    Дописів
    11 843

Типово

Сервис-центр работает:

Чкалова 16 оф 11
    с 10 до 19 будние дни
    093-99-835-99

Звідки Ви
    iGov.org.ua
    Дописів
    11 843

Типово

В наличии:
    HDD WD 500Gb Caviar Blue WD5000AAKX 470 грн

Звідки Ви
    iGov.org.ua
    Дописів
    11 843

Типово

Звідки Ви
    iGov.org.ua
    Дописів
    11 843

Типово

В наличии:

Материнская плата GA-B75M-D2VНовая, гарантия 24 мес, 499 грн

- Intel® B75 Чипсет
    - Поддержка 22-нм процессоров Intel® Core™ 3 поколения и Intel® Core™ 2 (сокет LGA1155)
    - Шинный интерфейс PCI Express 3.0
    - Функция GIGABYTE On/Off Charge™ для зарядки внешних USB-устройств
    - DVI/RGB Display outputs
    - Инновационный дизайн Ultra Durable 4 Classic
    - Качественные твердотельные конденсаторы
    - Supports Intel SBA
    - Supports UEFI BIOS

Дописів
    3 932

Типово

Ребята, сожалею, что не знала о вас раньше. Вы такие молодцы! С Вами очень приятно иметь дело. Всё качественно, очень разумно по цене и оперативно!
    Купила клавиатуру, посоветовали, привезли. Спасибо большое за доставку! Не нужно выбирать среди кучи предложений, Дима, Gobzavr, респект, как говорится! Процветания Вам!

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 489

Типово

Спасибо за теплые слова
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

привезем ноутбучек в пятницу на диагностику и вправления мозгов)))

Звідки Ви
    iGov.org.ua
    Дописів
    11 843

Типово

уже надуваем шарики и пишем транспоранты: готовимся встречать

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    уже надуваем шарики и пишем транспоранты: готовимся встречать
    и бутылку готовьте))

Звідки Ви
    iGov.org.ua
    Дописів
    11 843

Типово

[IMG]http://cs540109.******/c425431/v425431717/42ed/XfM6-9h-o2E.jpg[/IMG]

Звідки Ви
    iGov.org.ua
    Дописів
    11 843

Типово

Товары в наличии:
    Материнская плата GA-B75M-D2VНовая, гарантия 24 мес, 499 грн

Spoiler Spoiler: подробнее 
    - Intel® B75 Чипсет
    - Поддержка 22-нм процессоров Intel® Core™ 3 поколения и Intel® Core™ 2 (сокет LGA1155)
    - Шинный интерфейс PCI Express 3.0
    - Функция GIGABYTE On/Off Charge™ для зарядки внешних USB-устройств
    - DVI/RGB Display outputs
    - Инновационный дизайн Ultra Durable 4 Classic
    - Качественные твердотельные конденсаторы
    - Supports Intel SBA
    - Supports UEFI BIOS

HDD WD 500Gb Caviar Blue WD5000AAKX 470 грн
    5-портовый 10/100 Мбит/с настольный коммутатор TL-SF1005D 90 грн

• 5 портов 10/100 Мбит/с с автосогласованием, с разъемом RJ45, поддержка авто-MDI / MDIX
    • Применение технологии Green Ethernet позволяет сэкономить до 60% потребляемой электроэнергии
    • Контроль потока IEEE 802.3x обеспечивает надежность передачи данных
    • Пластиковый корпус, для настольного или настенного размещения
    • Поддержка технологии Plug and Play, не требуется дополнительной настройки
    Характеристики

150 Мбит/с беспроводной маршрутизатор серии NTL-WR741ND 200 грн

• Обеспечивает скорость передачи данных до 150 Мбит/с
    • Технология CCA улучшает производительность беспроводной сети в результате автоматического предотвращения конфликтов каналов
    • Поддержка функции WDS для расширения вашей сети
    • Быстрая настройка защиты одним нажатием кнопки QSS
    • Функция приоритетности гарантирует качество работы таких чувствительных приложений, как видео и звонки по сети
    • Поддержка брандмауэра SPI и контроль доступа
    • Поддержка шифрования WPA/WPA2
    • Полная совместимость с устройствами, поддерживающими стандарты 802.11b/g/n

Технические характеристики тут

Карта памяти Transcend microSDHC 4GB Class 6 (TS4GUSDC6) 60 грн

Новый Чехол для планшета TRUST iPad - Rotating cover with stylus (Black) 260грн

Особенности:
    • Возможность установки в горизонтальном и вертикальном положении и 2 углами обзора
    • Изысканный материал с мягкой внутренней обшивкой
    • Отверстия для подключений, кнопок и камеры
    • Эластичный ремешок для закрытия
    • Стилус в комплекте
    Вместимость:
    планшет iPad 2, iPad 3 (New) и iPad 4 (with Retina display)

• Внешние размеры: 195 x 249 x 21 мм
    • Вес - 270 г
    • Комплект поставки - Чехол Trust Rotating cover, стилус
    • Цвет - Черный

Новая Обложка-Чехол с клавиатурой 10.2" LuxP@d TL-202 270 грн

• пресс-Кожа
    • цвет: чёрный
    • разм: 284*193*37 мм;
    • крепление: магнит;
    • интерфейс клавиатуры: mini USB
    Востаннє редагував Agr@ell: 22.07.2013 о 18:17

Дописів
    3 667

Типово

Какова ситуация с планшетом iPad? У которого после замены экрана, перестала работать кнопка и отошел сам экран?
    Я просто друзьям вас посоветовал, еще и отрекомендовал как лучших спецов форума, а оно вот как.
    Надеюсь, это досадное недоразумение.

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 489

Типово

Какова ситуация с планшетом iPad?
    Я так понимаю, экран меняется уже второй или третий раз. И от предыдущих разов остались определенные моменты - скотч прикипевший, некоторая деформация корпуса при предыдущих разборках (1 мм отгиба пластика уже решает на общей толщине), деформация замка при разбитии экрана, микронные кусочки стекла и подобные нюансы.
    Это накладывает отпечаток.

Сделали еще в три. Отзвонились. Ждем на вторник.
    Опять же, если бы это было бы не "срочно-срочно-горит-горит", было бы немного проще.

Если будет опять отклеиваться, надо будет думать, что делать с деформацией корпуса намного более глобально чем сейчас.
    А это не быстро.
    На данный момент вроде все крепко и культурно. Тыкали в планшет до 7 вечера. Держится.

В любом разе, мы несем ответственность за наши косяки, и если такие имеются устраняем максимально быстро за наш счет.
    Вплоть до замены на другой экран. К сожалению, этот экран последний что у нас имеется. А еще у поставщиков и поставщиков поставщиков. И ближайший контейнер ожидается на 29 число. Б\у ставить не вариант. Поэтому очень надеемся что возвращаться к этому вопросу больше не будем не только в течении гарантийного срока, но и после него.
    Востаннє редагував Gobzavr: 22.07.2013 о 23:59
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

Звідки Ви
    Кировоград-Днепропетровск-Донбасс
    Дописів
    5 069

Типово

Цитата Допис від Gobzavr Переглянути допис
    Сделали еще в три. Отзвонились. Вообще, если бы это было бы не "срочно-срочно-горит-горит", было бы немного проще.

В любом разе, мы несем ответственность за наши косяки, и если такие имеются устраняем максимально быстро за наш счет.
    на вас молиться нужно что вы вообще это гуано беретесь чинить ))))

Дописів
    3 667

Типово

Цитата Допис від Gobzavr Переглянути допис
    Я так понимаю, экран меняется уже второй или третий раз. И от предыдущих разов остались определенные моменты - скотч прикипевший, некоторая деформация корпуса при предыдущих разборках (1 мм отгиба пластика уже решает на общей толщине), деформация замка при разбитии экрана, микронные кусочки стекла и подобные нюансы.
    Это накладывает отпечаток.

Сделали еще в три. Отзвонились. Ждем на вторник.
    Опять же, если бы это было бы не "срочно-срочно-горит-горит", было бы немного проще.

Если будет опять отклеиваться, надо будет думать, что делать с деформацией корпуса намного более глобально чем сейчас.
    А это не быстро.
    На данный момент вроде все крепко и культурно. Тыкали в планшет до 7 вечера. Держится.

Вплоть до замены на другой экран. К сожалению, этот экран последний что у нас имеется. А еще у поставщиков и поставщиков поставщиков. И ближайший контейнер ожидается на 29 число. Б\у ставить не вариант. Поэтому очень надеемся что возвращаться к этому вопросу больше не будем не только в течении гарантийного срока, но и после него.
    Спасибо.

Дописів
    3 667

Типово

Цитата Допис від буривесНИК Переглянути допис
    на вас молиться нужно что вы вообще это гуано беретесь чинить ))))
    Жень, вот не надо ля ля. Нормальное устройство.

Сторінка 26 з 186 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті