| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я сегодня видела тетку с кокимто омулетом на шее и еще у нее были кокието браслеты везде на запястьях. и я подумала как страшно жить, неспроста же она омулеты эти надела. я стала думать - к чему мне мирозданье послало навстречу эту тетку. сперва я вспомнила все приметы и зобобоны, и поняла, что я многие из них не знаю!! потом мне пришла 20-ая смс-ка от мобильного оператора о том, что у миня большой долг, и нужно заплатить деньги, а то отключат телифон. но мне было некогда, я должна была точно вспомнить все плохие приметы и забобоны, и еще купить омулеты, чтобы они меня зощищали от всяких черноротых людей.
и в тот же день вечером плохая примета сбылась!!!! я хотела позвонить подружке, чтобы узнать кокие она знает зобобоны, и обнаружила, что мой телифон отключен за неуплату!!!!! я потратила полдня, чтобы ришить вопрос с мобильным оператором! люди, будьте осторожны, вокруг очень много зовистливых и черноротых людей, которые могут вам нажилать плохово!!! например, мобильные операторы шлют зло в своих смс-ках! чтобы защищиться от этово, нужно знать все зобобоны и пользоваться омулетами!!
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
кто хакнул ак Бекки?
...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks